facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2001/03/09(金) 01:14
はどうでしょうか。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2002/02/10 19:53
イメフォに行く人ってどんな雑誌読んでるの?
やっぱ『Fs』とか?イメフォも雑誌出してるよね。
>>67さんがイメフォ前、イメフォ在学時、そして
その後どのように雑誌遍歴が変わったか知りたい。
私もなーんかあそこはすぐ脱ぐし、自慰行為なやつ
撮ってるってイメージある。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2002/02/18 19:02
SF ART INSTITUTE行ってる人に質問なんだけど、
ジョージ・クッチャーってどうですか?
やっぱ、おもろいオッサンなの?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2002/02/18 19:54
>>100
ロードショー、スクリーン。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2002/02/19 22:16
age

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2002/02/27 10:31
にゃごにゃご(Kwなか)

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2002/03/02 16:15
はぁ…。
この手の私塾って意外にしぶといね。つぶれそうでつぶれない。
賢い皆さんは、係わり合いになるなよ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2002/03/07 11:10
>101
 正直、知らないですけど、誰っすか?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2002/03/10 15:56
>>106
君、まさか前レスのSF ART INSTITUTE行ってる人とは違うよね!?
クッチャーは、あそこの先生やってる映像作家だけど。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2002/03/22 12:52
ところで、卒業制作展見た人居る?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2002/03/22 15:50
>107

 先生っつっても腐るほどいるんだよ、タコ。
 全員を把握する必要がなんであんだよ。
 そのおっさんの何がいいんだよ。
 言ってみろよ、ば〜〜〜か。
 映像作家なんて所詮オナニストだろ(w

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2002/03/22 16:07
白川のキモさでが評判を落としていると思う。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2002/03/22 22:33
>110
そんなキモいか?
結構ふつうだと思うが


ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2002/03/22 23:35
デブが裸踊りしながら鼠の赤ちゃん(本物)を焼き殺す映像をつくる人をキモいと思わない>>111はとってもアートな人だね!よかったね!

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2002/03/23 00:55
>112

まじっすか?焼き殺すの??
それは許せない。やっていいことと悪いことの判断がつかないなんて。
自分の嫁さんとか子供とか焼き殺してその映像をとるならいいけど。
自分が傷つかない範囲でやってしまうところに醜さがでてるよね。
なんなら自分を焼いてしまえっつーの。
やっぱあいつアホだわ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/5523/test/2terumi.htm

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2002/03/23 01:09
>113
なるほど。白川とてるみは似ている。ただ、てるみにある愛嬌が白川には皆無。ただおぞましさがあるのみ。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2002/03/23 01:49
結局アートとか映像作家とか偉そうぶっこいてるけど、自分は汚れたくないんだよね。
全く自分から離れた存在をいじるだけ。
113のいうように、自分をいじめてみろっつーの。
自分の子供を殺してアートって言ってくれっつーの。
嫁さんをウマに犯されてアートっていえっつーの。
自分のちんぽ切り取ってアートだっつーの。
白川あほ。

ここまで見た
  • 116
  •   
  • 2002/03/23 01:55
ジサクジエーンでした(吠

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2002/03/23 02:10
白川様はミスター・イメージフォーラム。
彼を悪口を言うことは、イメフォ内では厳禁です。神なのです。
ああ、白川様、美しい。その類い稀なる才能、輝かしい。
おまえら俗人は、白川様の恥垢でもなめてなさいってこった。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2002/03/23 08:10
>117

 ここはイメフォ外だろ(藁
 イメフォ内のみ神って・・・せめぇ・・・

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2002/03/23 10:02
白川ってホモなの?童貞なの?どっちよ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2002/03/23 10:46
>119

 どっちもです。しかも馬鹿です。
 チンカスたまりまくりだそうです。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2002/03/23 11:04
2ちゃんでよく見かける精神的ブラクラで、眼鏡をかけたデブの男が全裸で振り向いている画像があるよね。
あれ、白川じゃない?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2002/03/23 15:12
この学校にかわなか何とかっていう奴いるだろ、あのデブの。
あいつ気持ち悪いよな。見た目もそうだけど、なんで平仮名なんだよ、っていうところも。
顔も馬鹿そうだしさー。
この学校まともな人間いるのか?講師も含めて。
キチガイの巣窟だろ・・・。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2002/03/23 15:31
かわなかの妻が実はイメフォ最大の権力者。かわなかにそっくりだじょ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2002/03/24 02:21
>123

つまりきもいということだね。
さすがはエログロの大将。妻もエログロで攻めたわけか。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2002/03/24 02:29
かわなか妻、夏場はすごいぞ。必見だぞ。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2002/03/24 02:35
かわなか妻=ジャバ・ザ・ハット

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2002/03/24 04:31
誰か卒展について語ってよ〜〜〜

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2002/03/24 08:51
イメフォでた作品で好きなのを理由を付けてあげよ。作品かたろーよ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2002/03/24 08:54
好きなのなんてあるわけねーだろ、ば〜か。
つーかあんなとこいかねーよ。二度とな。
一回行ってこれほどの時間の無駄はないと実感した。
オナニストの集団だぜ、ありゃ。
ぴゅっぴゅっ精子が飛んでらい!

ここまで見た
  • 130
  • オナニー好き
  • 2002/03/24 09:30
オナニー映画ってなんでいけないの?

ここまで見た
  • 131
  • オナニー好き
  • 2002/03/24 09:32
イメフォのオナニー映画大好きなんだけど。

でも中途半端なオナニーはきらい。

自殺した生徒もいるけどさあ

ここまで見た
  • 132
  •   
  • 2002/03/24 09:51
>130
 
 セックスとオナニーどちらが好きですか?
 僕はセックスが好きですが・・・。
 

ここまで見た
  • 133
  • オナニー好き
  • 2002/03/24 10:09
誰の為の実験映像か?
自分のためならオナニー全開でいいじゃんyo.


ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2002/03/24 12:39
>>133
とはいえ、他人にもみせるものでもあるからね。
俺としては、男の公開オナニーは見たくないな。
女の公開オナニーは見たいな。

ここまで見た
  • 135
  • みせることよりも
  • 2002/03/24 12:48
作ることで終わる映画もあっていいんじゃ?
その後でみせると「なんでみせるの?」と怒られちゃうのか?

今年の卒業制作に裸、まんこ、ちんこ、ゲイはありますか?
情報きぼんぬ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2002/03/24 13:46
>>135
女は全員まんこ出してました。男は全員ゲイをカミングアウトしてました。

ここまで見た
  • 137
  • てぃんぽ好き
  • 2002/03/24 14:41
具体的にだれ?みたいんだけど・・・

ここまで見た
  • 138
  • そんなー
  • 2002/03/24 15:11
男が全員ゲイなわけないじゃん。

大木様に喰われたのは、あるかもしれないけど

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2002/03/24 16:20
>>138
ゲイじゃなくても、「ゲイです」って言いそうだな。
そっちのほうがイメフォ的にはアートっぽいしね。

ここまで見た
  • 140
  • イメフォで評価されるなら
  • 2002/03/24 17:28
ゲイのふりしてないと、つらいよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2002/03/24 17:40
         \     /
          \ /
         ■■■■
        ■■■■■          カサカサ
       ■■■■■■■
        ■■■■■
   __■■■■■■■■__
   /  ■■■■■■■■ \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■  \
      ■■■■■■■
       ■■■■■■
        ■■■■       カサカサ






ここまで見た
  • 142
  • みんなゲイ
  • 2002/03/24 17:45
ゲイといつわると、いいことあるの?

新入生は、よーーくメモするように!

ここまで見た
  • 143
  • 偽ゲイ
  • 2002/03/24 18:11
まず、授業の後、大木さんと飲み、そのままNUT。

同級生とも渋谷ストリートでやりまくり。

ちょっと、リアルすぎた?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2002/03/24 19:01
非喫煙者に居場所はありません。喫煙者以外は喫煙できるようになってから入りましょう。


ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2002/03/25 01:41
 俺もゲイと偽って女騙してやったことあったなぁ〜。
 つーか大木って誰よ??

>144
 モクモクモクモク。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2002/03/25 03:11
このスレは、元イメ・フォの落伍者が中心になった
センスも才能もないアフォの集まりだな。
2chでうさ晴らしですか(藁藁
かわいそーな奴ら・・・

ここまで見た
  • 147
  • 助手について
  • 2002/03/25 08:20
あるヤリチン助手は、年に数人男喰ったとバラしてました。

俺もあいつとやりたかった。

大木裕之も年に6人生徒喰ったそうです。

うらやますいー

ここまで見た
  • 148
  • 2002/03/25 09:16
>146

 イメフォを擁護しようとするあたりが気持ち悪いです・・・。
 あなたも社会的にみたら落伍者でしょう。どうせ。
 イメフォを途中でやめて普通に働く人間より、イメフォを卒業してそんなことにかじりついて才能だのセンスだの語っている方がよほど落伍者だと思うんですが。

ここまで見た
  • 149
  • まあまあ
  • 2002/03/25 09:44
喧嘩しないでぇー

ちゅ

ここまで見た
>>148
146のレスを「イメフォを擁護しようとする」文脈ととる君の発想の貧困さこそが、
痛〜いと思われ。っつか、オマエ頭悪そー。148カキコすることで
自らが「元イメ・フォの落伍者」であることを晒してしまったよーだな。
だから146みたいな煽り厨にバカにされるんだよ。


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード