facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 07:24:13.07
チアドラゴンズを応援するスレ

前スレ:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1410870809/

ここまで見た
  • 1485
  •  
  • 2015/04/15(水) 10:26:42.34
♪向かってくる敵を一撃で蹴散らせよドコまでも飛ばせぶち込めGO☆TO

ここまで見た
  • 1486
  •  
  • 2015/04/15(水) 11:49:39.65
GO☆TO

ってのもNGだな。

ここまで見た
  • 1487
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:18:21.26
それじゃあGO!GO!GOMEZ!!

ここまで見た
  • 1488
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:24:50.19
分かった。
つまらない妄想劇場で皆さんを困らせてる精神病持ちのハゲメガネか。

ここまで見た
  • 1489
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:25:36.82
>>1479 あなたは現場にいない人です 

ここまで見た
  • 1490
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:28:11.57
ゲロ石黒か しばらく見ないな 石黒ブースでいじめられてるんだってな 

ここまで見た
  • 1491
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:29:22.54
それを言うなら仁和寺とか最近聞かないが高尾山もNGワードにしろや。

ここまで見た
  • 1492
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:34:29.79
>>1489
お前こそ居ねぇだろw

>>1490
おもいっきりNGワード言ってるじゃないかw

ここまで見た
  • 1493
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:36:40.80
>>1486
お前はハゲメガネの仲間か。

ここまで見た
ここまで見た
  • 1495
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:58:42.07
ゲロ石黒 というのは、立正佼成会出身の整形男です。落合博満氏と同じ教団の出身です。2011年に引退されたOGさん専属の石黒です。
もうあれっきり出てこなくなっている石黒です。石黒ルールで石黒は1人しか出てこられないです。

ここまで見た
  • 1496
  •  
  • 2015/04/15(水) 13:30:23.37
そのOGさんともう一人のOGさんが「石黒さ〜ん」と親しげに呼ぶものですから、他のメンバーや一般客が勘違いしたんですね。長いこと在籍していましたね。
石黒さんは偉い人なの?って

ここまで見た
  • 1497
  •  
  • 2015/04/15(水) 13:44:03.50
落合監督がお辞めになる時に石黒さん達も一緒に辞めなさい と言われていたはずなんですが、石黒さん達は味をしめたのか
そのメンバーに付きまとう という手段を選択したようです。そして唐突に「僕がチアドラを企画運営しています」と言い始めました。

一方では、選手にチアドラと同じ名前の女の子を紹介していました。そしてラジオで何食わぬ顔で本物のチアと共演していましたので、勘違いする顧客が何人かいました。
ウワサが各球場間を一人歩きして、D-STAGEやフレックスに、そうだと思い込んでいる広告代理店関係者が客として見に来ていました。

詐欺師です。下品ですね。

ここまで見た
  • 1498
  •  
  • 2015/04/15(水) 15:55:32.99
ドアラの中の人に暴行されても覆面かぶってますから誰なのかわかりません。
石黒に暴行されても次に出てくる時に指紋もDNAも一致しないことが予想されます。 本当に危ないですよ。

ここまで見た
  • 1499
  •  
  • 2015/04/15(水) 18:50:13.69
イエーイをいう前にキッズたちがイエーイと言うようにしてる

ここまで見た
  • 1500
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:12:38.13
NGワードなんだったっけ…

おもいっきり何回も何個もNGワード言ってるヤツ居るぞ。

ここまで見た
  • 1501
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:38:53.68
今季から、Vジャンプなくなってませんか?
クレームついたのかなあ!

ここまで見た
  • 1502
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:50:03.36
ゆい前リーダーがVジャン出来る最後の人だったからしょうがない

ここまで見た
  • 1503
  •  
  • 2015/04/16(木) 00:57:48.25
飛び出せGO☆TO 疾風(はやて)の如く
その手でチャンスを 切り開け

ここまで見た
  • 1504
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:20:56.49
>>1501
三連でやってる

ここまで見た
  • 1505
  •  
  • 2015/04/16(木) 07:22:45.46
竜の未来を担え君の手で(GO☆TO)
飛び立て高く行けGO☆TO(GO☆TO)

ここまで見た
  • 1506
  •  
  • 2015/04/16(木) 07:26:12.45
チーム支えてきた コレからも頼むぜ ホーム目指して走れGO☆TO 駆け抜けろ夢乗せて

ここまで見た
  • 1507
  •  
  • 2015/04/16(木) 08:22:03.29
定期的に書いておいた方がよい マスコットについて

野球選手に風俗嬢を紹介するサービス産業があります。通称「野球バイト」と呼ばれています。これは警察の摘発対象です。完全な裏稼業です。
野球バイト業者が始めたのがマスコット業です。はじめはボランティアでした。業者さんもやっぱり野球が大好きで、なにか関わっていたいという奉仕的な姿勢でした。

脱法組織ですので、構成メンバーは素性がつかみにくいアウトローな人材がほとんどです。どこの誰なのかもよくわからない事が多いです。
「中に人はいない」と言い始めたために、共演者であるチアに様々な不都合な事象が発生してきています。

バイト業者と共演することで、チアが野球バイトに従事しているのではという誤解が生まれやすくなっています。
覆面ですので、共演者に対して事件を起こされても摘発が難しいです。報道されませんので再犯性が強いです。レイプ被害が報告されているようです。

チアドラゴンズは野球バイト業者とは無関係です。関係がある! と言い続けている震源地の一人が石黒です。彼は詐欺師です。

ここまで見た
  • 1508
  •  
  • 2015/04/16(木) 08:42:21.82
野球バイト業を営んでいるZATと、その後ろ盾と成っている広告代理店「大広」については、現役チアドラゴンズの運営に関わる立場からはもの凄く離れた位置にいます。
情報を受け取る方は、よくご自分でその信憑性を考えて欲しいです。

ここまで見た
  • 1509
  •  
  • 2015/04/16(木) 08:47:13.90
広告代理店「大広」が仕切っている名古屋まつりに出演しなくなったでしょ 

ここまで見た
  • 1510
  •  
  • 2015/04/16(木) 09:36:25.61
大広もNGワードだよなw

ここまで見た
  • 1511
  •  
  • 2015/04/16(木) 10:23:06.85
大広はポストシーズンうんたらかんたら って嘘をついたんだよなw

ここまで見た
  • 1512
  •  
  • 2015/04/16(木) 10:59:21.66
定期的に書いておいた方がよい

マスコットは広告代理店を経由して外部委託です。おそらく運営委託料を支払う形になっています。発注元は中日球団です。
チアドラは中日球団の直接雇用です。球団は、ご父兄から大切なお子様をお預かりしているという立場でもあります。

もしバイト業者が球団施設内で声かけを行えば、これは刑事事件になりますので、まともな経営者は「見過ごすわけにはい」という姿勢を取ります。

ここまで見た
  • 1513
  •  
  • 2015/04/16(木) 11:07:34.91
チアドラゴンズの出演依頼は、お近くの中日新聞販売店に相談されるのが良いかと思います。専用の申し込み用紙があるはずです。

オフシーズンの良日程は8月末頃には埋まるようです。 今年はポストシーズンを伺えそうな雰囲気ですので、、

ここまで見た
石黒と仲の良い慰安婦カメラマン達の言い分は、
「僕、夢を見たんです。○○ちゃんがやってます!確信してます!僕には霊能力があります!」

これは自分がいつもそうだと思い込んでいるからそういう夢を見るんですよ しんごちゃん

ここまで見た
  • 1515
  •  
  • 2015/04/16(木) 12:28:41.26
ここに出てきたワードを加えて勝手に妄想してんじゃねぇぞ。このスットコドッコイ。

ここまで見た
  • 1516
  •  
  • 2015/04/16(木) 13:04:14.58
石黒と牛島さんがよく会合しているブース施設があるよな そこにいるような気配

ここまで見た
  • 1517
  •  
  • 2015/04/16(木) 13:31:58.37
そこは存在することを語ってはいけない施設だったのか もうあんまり役に立たないだろ

ここまで見た
  • 1518
  •  
  • 2015/04/16(木) 16:06:52.18
http://www.liveleak.com/view?i=3ef_1429087423

ここまで見た
  • 1519
  •  
  • 2015/04/16(木) 21:34:29.91
里奈ちゃんと沙苗ちゃんが仲良しなのは嬉しいです
トークしてるとこも見たいです

ここまで見た
  • 1520
  •  
  • 2015/04/16(木) 22:19:37.20
チアドラは基本みんな仲良しだよ。

ここまで見た
  • 1521
  •  
  • 2015/04/16(木) 22:38:12.12
去年の燃竜デーの服を着た向井さんと藤倉さんを客席で見たよ かわいかったよ

ここまで見た
  • 1522
  •  
  • 2015/04/17(金) 00:47:37.44
HAGEメガネ
誰か直ぐに分かるキーワード過ぎる

ここまで見た
  • 1523
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:28:34.68
>>1522
誰か心当たりでもあるのか

ここまで見た
  • 1524
  •  
  • 2015/04/17(金) 14:35:46.30
HAGEメガネはチアドラゴンズに人気がある。理由はOG達が知っている。
大広ZAT石黒はHAGEメガネが大嫌い。毎年客席にいるカメコに声をかけて誘ってはHAGEメガネのデマを吹き込む。

当然、HAGEメガネの素性を知っている客はデマの相手はしない。
HAGEメガネのデマを陰で言いふらしているバカな連中は、チアドラ本人達から嫌われる。毎年繰り返される。

ここまで見た
  • 1525
  •  
  • 2015/04/17(金) 15:55:31.74
チアちゃん達は覚えてるから、そいつらずっと嫌われっぱなしなんだよ HAGEメガネって書いてすまんな

ここまで見た
  • 1526
  •  
  • 2015/04/17(金) 17:12:57.73
HAGEメガネって書くのは立正佼成会出身のゲロ石黒って決まってるよ 
他にも下痢石黒、かゆい石黒、こめかみの上のところが西遊記みたいに痛くなる石黒
みんな逆修の霊験を送ってくる密教僧や神職の集団  正修がGO☆TO氏と40名?の仲間達

ここまで見た
ここまで見た
  • 1528
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:48:53.11
今年加入のゆいちゃんは足さばきが綺麗だ。バレエ出身かな?

ここまで見た
  • 1529
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:16:27.70
祐依ちゃんお母さんっぽい感じで癒される
イベント出演も多くして欲しいです

ここまで見た
  • 1530
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:49:09.26
>>1523
HAGEメガネなんだから帽子被ってる奴をマークすれば分かる

ここまで見た
  • 1531
  •  
  • 2015/04/17(金) 22:25:17.07
>>1530
マークしてどうすんだよw
ボコるのか!?それとも公開説教か!?

ここまで見た
  • 1532
  •  
  • 2015/04/17(金) 23:40:56.58
次スレ建てました

【中日】チアドラゴンズ Part.12 【チアドラ2014】 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1429281613/

ここまで見た
  • 1533
  •  
  • 2015/04/18(土) 00:22:58.54
サヨナラ。また会いましょう。

ここまで見た
  • 1534
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード