facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/15(水) 01:11:28.42
>>512

好きなタイトルの番号を選んでくり

1.ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

2.●●● ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

3.○○○ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

4.◆◆◆ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

5.◇◇◇ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

6.■■■ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

7.□□□ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

8.▲▲▲ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

9.△△△ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

10.▼▼▼ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

11.▽▽▽ ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

12.卍卍卍 ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

13.【疑問】 ぶっちゃけ他武道が理解できない人達

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/06/14(土) 00:53:18.41
>>629
お前だけ暇でいいな(笑)
おいらはお前と違い今まで仕事していたわ
久しぶりに週末で酒も飲まずに帰宅したな
あ、そうそう
言っておくけど、おいらは武道評論家よりまず家庭と仕事やな
性分がお前と違って家で一日中いたら多分うつ病になるタイプやろな(笑)

ここまで見た
  • 632
  • (^○^)
  • 2014/06/16(月) 03:22:23.82
(^○^) #揄wじ?騾

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/06/16(月) 09:08:32.09
>>630-633

一年365日武道板に浸り、できの悪い脳内ストーリー妄想に浸る

自称 2ちゃんねる武道板研究家 の

在日朝鮮猿ですた。(嘲笑)

これほどの馬鹿も珍しい(大爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははははははは

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email