facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 779
  •  
  • 2012/12/30(日) 15:59:31
>>777 >>778 ありがとうございます!!小倉は行橋から一番近い都会なので週二回程出かけていました、サウザントクィーン、フェニックス、クロス、百姓茶屋、100%ポテトクラブ、コットンダンサー、ガンガン石、焼肉東秀苑、美萩野当たり!?で初モスバーガー袋の底にソースが溢れる程貯まっていました、洋服はイエスタディドール、エイト、ミルクボーイ、などで買っていました、ほぼ全滅ですね…駅前の立呑屋街、A級小倉、ソープランド街、旦過市場は昔どおりですね、私は都会住みでは無く行橋はいつでも来れる距離です!皆さまも隣町なのに1回行った事が無い何ては有るのでは!?自分で店をやってて出張もありません、運転免許も持っていないので行きやすい所に行ってしまいますね、楽しんで帰ります!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード