facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 282
  •  
  • 2012/03/27(火) 23:50:56
>>278
話題にしないで下さい
普通はその話題のためのスレを立てるか移動します

と言ってはいますが無駄なのは承知していますので、次スレ依頼時にテンプレの変更をします
板ルール及び>>1でのテンプレは住民の最大公約数としての決まりです
不快感を示す方が複数継続して出ているなら、自分の考えのみを貫くべきではありません
このスレのみで構成されている掲示板ならまだしも、まちBBS及び2chまで含めれば目的とするスレは存在します
無ければ自分で立てるか依頼すれば良いでしょう
興味を持つ人、知りたい語りたい自主性を持つ方が意志を持って集まるのですから、効率が良いですよね
誰も原発問題について口を閉ざせとは言っていません
原発を語るスレに行ってやってくれという苦情ですよね?
>>278は一見もっともなようですが、その思考をもってするなら全ての板、スレの別は全く無意味で無視して良いものになりますね
堅苦しくて面倒くさいですが、思考思想様々な方が集う場ですので、収拾つかなくなってしまいます

そして次スレからは余りにもスレチの酷い行為には報告まで持っていけるようなテンプレに改変して依頼します
今スレ終盤頃に覚えてた方、希望等あれば反映しますので提案してください
無ければ勝手にやります、怒ってますので

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード