facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 849
  •  
  • 2012/09/01(土) 22:35:59
No.847
本来のコミュニティとかけ離れてるよね。災害情報、キャスター不在で録音放送て、まじ終わってるじやん。いらんことをいうたと、逆鱗にふれて下ろされた?!はあ?馬鹿じやない?どんな方針でFMのべおかは、やっとるんだ?市議会でも、災害情報ナンタラの情報拡散とか責務を担うコミュニティをお願い確認してたじやん!ふざけんな!内部の藤川て、いう馬鹿が勘違いなはんだんしたんちやうんかい?気の小さい男手らしいから、今ごろ戦々恐々じやない?笑うわ。甲斐君、辞めて正解ちがう?万歳〜\(^-^)/。こんな、FMのべおかは、恥さらしだわ。しかし、本当に思ってたのは、これから辞めて行く人間だと思う存分よ。なんとも思ってない人がFMのべおかに残るってことだよね。藤川と平尾が、県外から来たということから、これじたい、胡散臭い。なんで県外?たいして、上手いとは思えず、聞きたいとか思えないんだけど。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード