facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 356
  •  
  • 2008/11/14(金) 00:08:18
 難しいのかも知れませんね。

それが、私の結論です。
 宮崎市民の収入は、全国ランキングでも下から見て行かないといけませんが…。でも、私は宮崎が好きです。綺麗な風景があるし、潮風の香りも心地よいです。そういうアイテムを生かそうという行政の人はいないのですかね?

皆さん。素晴らしい意見とか考えを持っていらっしゃるのに、宮崎市の行政に反映されていない。 ☜ これが宮崎の問題じゃないのでしょうかね。全ての人の考えが取り入れられずに、目茶苦茶な計画が、税金を使って進められて行く。これを改正しようと宮崎市はしない。なぜなら、行政では予算を使いきらないと来年度の予算が貰えないそうですから。
 日南市。市役所の人が持ってきたデジタルカメラ。2、3万円のものでは無かったですよ。キャノン・EOS1の最高級のデジタルカメラ(50〜100万円)にLレンズ(業務用)が付いていたものです。こんな組み合わせをするのは、写真を生活の糧にする人なんですがぁ…。これが事実なのです。予算を使いきる為に、こんなモノを購入しているんでしょうね。
 ☆それらの機材を購入する為のお金は、

皆さんの 「税金」 です。

背景には、予算を使わないと…。というのが有るのでしょうね。 なんでやぁ??

今回から、メールアドレスを公表します。匿名よりもいいかな…と思ったからです。皆で宮崎を変えましょうよ! 小さなことからでもいいから。皆さんの子供さんに、楽しい宮崎をプレゼントしてみませんか?東国原知事だけではダメですね。地鶏屋(太鼓を叩いている人の会社)だけが儲かっているだけですから。
 皆で楽しく、宮崎を発展して行きましょう! 私は、選挙などには出馬しません。が。このようなコミュニティの、微かな意見を集めれば、大きな力になると思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード