facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 643
  •  
  • 2008/07/08(火) 21:07:03
629です。 色々ありがとうございます。
みなさんの書き込みをみていて、苦情なり、意見なりをスーパー側に伝える方のが
私が思っていたよりも多く、少し頼もしいというか「みなさん凄いなw」って思いました。

ですが、私個人としても。
また、母も「ことを荒立てるのはやめておきなさい」との忠告もあり、ここは黙っておくことにしました。 ヘタレですみません。

あと、気になっていたのですが。
宮崎市内にも色々スーパーがありますし、真面目にお商売されているお店もあるわけですから、
そういうスーパーが、あのスーパーと同じ目で見られないように、私なりに予防策として、
あのスーパーの情報を少しだけ流したいと思います。

私が買ったスーパーも、母が行ったスーパーも、全国展開している大手スーパーですw
九州で展開している一部スーパーとか、個人でされているスーパーではありませんw
すごーい有名スーパーと、会員が凄くいっぱいいる、あのスーパーですw
↑、これはちょっと直球しぎましたかねw

まぁ あれだけ大きいから手が回らないってのはあるんでしょうけどね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード