日田市なんてどうですか?お客さんPart35 [machi](★0)
-
- 734
- 2008/07/29(火) 05:46:00
-
>>731
別にお前が何者なんて全く興味ないからw
しかし「時給1200円近く出して、ハロワで募集かけてる零細企業」なんて、
こんな小さい街じゃすぐ絞られてくるから注意した方がいいんでない?w
で何だ?俺が朝早かったり、平日の昼間に顔を出すのが変だって?
自分の正体をこんな所で晒す訳ないだろwバカじゃねぇのwwwww
誰もお前に「身分を晒せ!」なんて強要してませんが?
〜なんじゃね?・・って予想しただけなのに「俺は経営者だ!」って吠え出したのは
お前だろうがw
でもプーもいいかもな。2〜3ヶ月休み取って旅行でも行きたいよ。
それはともかく話を元に戻そうか。
”自称”経営者君、君は本気で客の注文を何回も間違えたり、ほったらかしにする事が
「そりゃあ店員の時給が安いから、それくらいの”ミス”はしょうがない・・」
と思うのか?同じ質問して悪いが、もう一度答えてくれ。
それとお前の言っている「時給650円の人達」は、強制連行でもされて時給の安い職場に
連れて来られて、無理矢理働かせられてるのか?
どうもお前は俺の言いたい事が理解出来ないみたいだから、もう一度書くぞ?
「店員の時給が安かろうが高かろうが、客には全く関係ない。過剰なサービスいらないから
最低限注文を間違えずにしてくれ」
ただこれだけなんだよ。この意見に関してお前は「三流の店に来てそんな事言うな」や
「そんなにうるさければ一流の店に行け」ってのがお前の意見だよな?
客の注文を間違えずにオーダーする・・・これがそんなに難しい事なのか?
お前こそとても”経営者”とは思えない発言をしてるんだが。
このページを共有する
おすすめワード