日田市なんてどうですか?お客さんPart35 [machi](★0)
-
- 731
- 2008/07/29(火) 01:21:04
-
>>724 dion
おーい、人にさらさせといて、自分は立場言わないの?
てかdion検索したら、月曜朝の4時や平日昼のさ中に長文書き込んでるってwww
あんたがワープアか、プーか主婦なんじゃないの?疑問出てきたんでよろしく。
ちなみになんか勘違いしてるけど、自分平成生まれじゃないぞ。
>もし経営者としても場末のスナックを面倒見てるくらいだろwww
あなた相変わらず最低だな。たとえ場末のスナックだったとしても、必死に働いて日田市
にそれなりの税金納めて、人に給料出してるなら立場なら叩かれる理由なんてないよ。
もしあんたが公務員とか教師で、そんなこといってたらヌッコ○スよ。
>ただそのバイト君自体が「私は時給が安いんで〜」と開き直るのはもっと間違い。
>まがりなりにもそれで飯食ってるんなら、プロに徹すべきだよ。
あのさー、「自発的に」、「雇われる側の人間が」そういうの思うのは結構。昭和にはそういう
考えもあったね。努力が報われてた時代。でもね、時給650円しか現に出せてない経営者
サイドが、それいっちゃ完全アウトでしょ。なんだよ、その奴隷売買。
自分さ、あんたのこと経営者サイドと思ってたんだけど、まったく違うみたいね。まともな感性
した経営者の発言じゃない。
このページを共有する
おすすめワード