facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しでよかΦ
  • 2020/03/23(月) 23:35:51
前スレ
★久留米って最高!141★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1582040460/

●風俗情報は、福岡の風俗スレへ
ラーメン情報は久留米で美味しいラーメン屋さん!スレへどうぞ

※スムーズに次スレ移行するため>>970を踏んだ方が「スレ立て依頼スレ」に
依頼をお願いします!。スレ依頼は宣言してからにしてください。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/03/24(火) 07:27:23
ニダ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/03/24(火) 07:40:47
サンタ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/03/24(火) 07:40:51
早朝5:20頃、水星(今日が西方最大離角)を観測しようと外にいたら、南西から北東に向かって無点滅の白い光がスーッと移動していった。
光は10個弱で、等間隔に近かった。「あ、また次の奴が来た」って感じ。
途中で1個流星が混じったけど、明らかに速度が違うし…
あれは何だったんだろう。

今は朝方に火星と木星と土星が近接して見えるね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/03/24(火) 07:57:04
久留米に限らず福岡県の人はものすごいスピードで運転するけどなにから逃げてるの?
5

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/03/24(火) 08:45:35
焼きそばUFO

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/03/24(火) 10:05:57
ESP研究所が宇宙のパワーを見せるつけるために奴らを呼んだんだよ
今度の文化ホールでの講演会で・・・

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/03/24(火) 11:53:57
UFOを呼ぶとかおかしくね?未開地の原住民がお祈りして飛行機を呼ぶようなもんだろ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/03/24(火) 15:38:17
>>4
衛星コンステレーション

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/03/24(火) 15:43:03
流出した女のアサデスの動画消えててワロタ
KBC絶対ここ見てるなwww

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/03/24(火) 17:49:46
>>10
アサデスの誰なの?
どんな動画?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/03/24(火) 18:10:18
煙っ!昨日もやったがどっか燃やしとんな!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/03/24(火) 18:27:56
前スレ踏んだのに何の反応もしない基地外に埋め立てられててワロタ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/03/24(火) 18:39:24
大川の温泉コロナで潰れたげな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/03/24(火) 19:01:29
今まで無反応だったのが、ナマポに過剰反応ワロタ。au

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/03/24(火) 21:36:12
世界大恐慌くるぞ
歴史的瞬間に立ち会える

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/03/24(火) 21:45:14
もうとっくに来てるだろ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/03/24(火) 21:45:59
久留米はコロナの湯がなくてよかったね。
でも久留米の銭湯、温泉はラブホみたいに値下げ合戦で共倒れしてもおかしくない状態だったような気がする。
朝妻の湯が潰れてようやく無理な値下げをやめたような。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/03/24(火) 21:51:45
auはナマポ確定か
まぁみんな予想してただろうから面白くもないな

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/03/24(火) 22:40:33
>>10
あれはヤバいねwww
ずいぶん前からSNSとか貼りだされて流出しまくってたよw〇〇デスのアレにも書き込みしてる人いたしねw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/03/24(火) 22:45:30
>>9
えっ。マジですか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/03/24(火) 22:49:45
中国の景気減速のお蔭で、星が綺麗に見えるようになったな。
新コロは早いところ収束してほしいが、収束したら再び空が汚れるんだよな。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/03/24(火) 23:04:24
ぐぐったら流出女のスレあってワロタ
知らんかった

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/03/24(火) 23:19:42
誰ですか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/03/24(火) 23:21:53
福岡県でまた3人か

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/03/24(火) 23:40:32
ニュース観ました。飯塚の夫の方は13日に最初の発熱
16日はマスク着用でシュッキンするも翌日に高熱が悪化したとか
他にも色々言ってました

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/03/24(火) 23:47:01
>>20
あれ去年の9月?10月に流出したんだねw
競輪選手の旦那と新婚なのにアンナの出て大丈夫なんかなあw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/03/25(水) 00:06:34
西鉄久留米、味のタウンにある「甘太郎」に行くと
往年の松田聖子のファンが50代のおじさまになって
彼女がよく食べていたという「モヤシめん」を味わいながら追想に浸る、らしい。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/03/25(水) 00:11:50
追想
映画「追想」
あんまり関係ないけど

https://youtu.be/IcGHT43i7QM


ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/03/25(水) 00:45:18
>>27
普通の人なら福岡の街中歩けんよw図太い真剣しとるわw 旦那さんもやけど思春期の子供がいるのに可哀想やねwアレ見てショックでグレんで欲しいねw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/03/25(水) 02:52:24
こんな時に、某お好み焼き屋プレゼンツの東日本大震災チャリティーライブだそうだ。
クラスターになるなよ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/03/25(水) 03:27:30
>>30
あれ普通離婚やろうけどなあ凄いよ旦那さん笑

首締めプレイやら気持ち良さそうな舌遣いやらあれ本当にいけんよねあんなの流出したらw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/03/25(水) 05:00:36
もしかけしてそれ相良梢さん?
Twitter検索すると出るけど

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/03/25(水) 05:46:10
名前出したらマズイよー!!!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/03/25(水) 05:53:53
志村けん遊びすぎやろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/03/25(水) 08:21:38
>>9
調べました。
俺が昨日見た移動するたくさんの光点のパレードは、

衛星コンステレーション構築計画の一環としての、アメリカの民間ロケット会社"スペースX"によって打ち上げられた、「スターリンク衛星群」だ!

夜中には見えないけど、朝方にまだ登る前の太陽光を反射して輝いて見えてたんだ!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/03/25(水) 09:22:04
アメリカなのに、スターリン、ク?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/03/25(水) 09:32:10

17歳で出産?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/03/25(水) 09:46:55
>>36
人工衛星で各家庭がインターネットの送受信。
計画は前々からあったね。

オリオン座のベテルギウスは消え去ってしまうのか。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/03/25(水) 09:52:19
>>39
ベテさん、復活してるやん

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/03/25(水) 09:56:27
>>37
スターリングエンジンやラヒーム・スターリングにはツッコまないん?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/03/25(水) 13:54:41
スターリング、
スターリングラード、
悲惨極まりない!

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/03/25(水) 17:01:55
今年は篠山城の花見も自粛する方がいいのか。
志村けんさんも回復するといいね。
東京の渋谷や吉祥寺辺りでは命知らずの若者が早くも居酒屋に詰めかけているそうな。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/03/25(水) 18:59:13
先週、帰省ついでにユメタウン行ったが特に普段と変わらない感じの人出だった
しょっちゅう行くのではないので解らないだけ?

尚、京都(関西在住、大人気?のAU氏ではない)等は人減ってるが外国人観光客
が減っただけに感じる。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/03/25(水) 20:36:15
市内の格安食べ放題 ほぼ中高生で満員 スポーツクラブでも 休んでるのは 公立 だけやろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/03/25(水) 20:38:10
>>43
あんた、しむけんさんな、久留米高等学校ば卒業したげなね!
ぐぐってんの!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/03/25(水) 20:40:59
東京ヤバイか

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/03/25(水) 21:32:59
東京ヤバけりゃ全国ヤバい。
ちょっと密度が低いだけで、生活様式は大して変わらん。
糖尿で喘息持ちだからビビリまくりですよ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/03/25(水) 21:48:06
志村さん次第だね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/03/25(水) 22:01:22
>>46
東京都立久留米高等学校w

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード