facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/21(月) 21:51:11
>897さんへ
右翼とか左翼とかがそれぞれ反対思想を展開してますが、実は深いところでは両方とも繋がっています。
右と左のマッチポンプです。

本当に真実に到達したい人は右翼とか左翼の思想に翻弄されて蚊帳の外にされます。
それがこいつ等右翼左翼の目的でもあります。

左翼系の団体に現在の政治の不満を是正したいと思って駆け込んだら、右翼系団体に筒抜けだったり、逆も同じです。

例えば、共産党は基本的には自民公明と反対姿勢なのですが、
選挙の時、自民の政策と反対の政策を掲げる政党のところに共産候補をあててきますよね。
これ、自民の政策に反対する政党の票割れをする作戦なのです。
結果的に、自民の政権が長く居座ることになる。

政党助成金を貰ってない共産党さん、毎回、よくいろんなところに候補を立てられますよね。おかしいと思いませんか?
拒否した政党助成金は国庫返納ではなく、他の党に議席数によって配分されるのですよ。
結果的に、これ、自民に多く献金していることと同じなのです。

>898さんへ
 必死ですね。コシミズさんは反米ではないですよ。
 世界の富を独占するユダヤ金融資本を批判しているのですよ。
=アメリカの政治中枢はイスラエル(ユダヤ)との二重国籍=
06.03.21 ユダヤの米国支配はいつから始まったの?
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/futuunokaiwa.htm#ju
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200902/article_4.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201309/article_117.html

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/04/21(月) 22:02:18
>>899
>世界の富を独占するユダヤ金融資本を批判しているのですよ
アメリカ=ユダヤ金融資本って人間がどれだけいる?
そもそもコシミズさんとやらは、中国大好きだよね
http://textream.yahoo.co.jp/message/1835561/b2304decff60c47c70eb2c70337da4ee

k

ここまで見た
  • 901
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/21(月) 23:51:38
>900さん
 そもそもコシミズさんとやらは、中国大好きだよね

コシミズさんは全面的に中国を擁護してませんよ。
中国は一枚岩だと思ってませんか?
アメリカ=ユダヤ金融資本とつるんだ汚職まみれの江沢民派閥を中心に悪い部分は批判してますけどね。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201308/article_130.html

リチャードコシミズの正体は本名:李詠進というサイトを紹介されてますが、その根拠となる証拠を提示しないと単なるデマサイトを紹介してどうするの?

RKルーツ:ウチの本家です。「李」ナントカじゃありません。w
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201301/article_77.html

『世界の99%を貧困にする経済』
http://koiti-ninngen.cocolog-nifty.com/koitiblog/2012/12/post-5715.html

日本でも外国人株主が日本の富を奪い去っている!
プラザ合意以降、外国人持ち株比率が急上昇(グラフをご覧ください)
http://www.kanekashi.com/blog/2011/11/001748.html

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/04/22(火) 00:26:23
なんでホンモノさんに触るかなあ

ここまで見た
  • 903
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/22(火) 08:30:39
韓国船沈没事件;メディアが何を報道しないか?で真実がわかります。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201404/article_197.html (抜粋)

☆船舶工学科出身の方の見解
韓国旅客船・セウォル号沈没事故:潜水艦との緊急時衝突回避行動が原因の転覆・沈没事故の疑惑あり
新ベンチャー革命2014年4月20日 No.884(2014/4/20(日) 午後 1:23)
http://blogs.yahoo.co.jp/hisa_yamamot/33520439.html (抜粋)

セウォル号の球状船首底部に、接触痕があったにもかかわらず、韓国当局は言及していない

本事故報道にて、この付近には暗礁はなく、30数メートルの海底は砂地ということもわかっています。そして、事故後も同船が暗礁に乗り上げたという報道はまったくありませんので、セウォル号は事故時、暗礁以外の何かに接触したのは明白です、にもかかわらず、その後の報道は、未熟な航海士の操船ミスが事故原因という方向に誘導されています。そして、事故前の海面下での球状船首底部が何かと接触した可能性についての追跡報道はいっさいありません。先日のマレーシア航空機事故同様、韓国当局は何か隠していると疑われます。

日米政府が、韓国政府に救助支援の用意があると表明しているにもかかわらず、韓国政府は救助支援要請をしていません、外部の救助隊が現場に入ると何かまずいことでもあるのでしょうか。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/04/22(火) 20:02:12
ハンターは最近、福岡市くらいしか叩かないね。
前は政治利権がらみの海砂問題や処分場問題などヤクザに狙われそうな
事件も調査報道してたのに。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/04/25(金) 14:28:23
あとハンターには例の脱法ハーブで天神で事故を起こしたのは
自民党道路族の大物政治家の息子という話の真偽を確かめてほしいところ。

ここまで見た
  • 906
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/26(土) 00:30:53
韓国船沈没事件;船首衝突と思っていたら、後ろからの衝突のようです。

やっぱり、潜水艦衝突でしょ! マスコミは知ってて隠してるよね!
http://www.nikaidou.com/archives/45422
画像はどんどん削除されているみたいです。証拠保存してください。
マスコミがこれをぜんぜん報道しなければ余計疑ってください。
また、テレビでこの画像が出てきても御用学者などがどんな言い訳をするか楽しみです。

韓国船沈没:後ろから何者かに突っ込まれて、舵が壊れて操舵不能になって急旋回した?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201404/article_253.html

ここまで見た
  • 907
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/29(火) 06:26:42
オバマ&オバマ夫人の秘密!!

【アメリカ大統領も】誰も知らない知られちゃいけない【金融ユダヤの傀儡!】
http://www.youtube.com/watch?v=L0UvhCY-cSQ

オバマはホモで麻薬使用者。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201211/article_207.html
黒いユダヤ人
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200911/article_12.html
オバマはインドネシアの交換留学生-大統領の資格なし!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201211/article_29.html

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/04/29(火) 08:48:59
>>903
だからさぁ〜コシミズの元ネタって信頼出来ないマスコミの代表であるオカルト雑誌『ムー』だよね?
お友達がムーの編集長や飛鳥昭雄←特になんでもかんでもユダヤの所為にするのが大好きな漫画家
そのくせコテ半が「マスコミは嘘をつく1号」って自虐ネタ?
3.11は純粋水爆使ってアメリカの自演って
純粋水爆ってSFとかアニメの中でしか出てこないけど?
いわゆるこれ↓
http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/vf-1s-fastpack/missile-rms1reaction.gif

オカルトに毒されたバカが政治家ごっこ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/04/29(火) 09:34:34
あんなの信じる奴まだいたんだな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:04:58
>>894
陰謀論だ!
お前ら部落チョンエタ笑えるよな
気持ち悪いんだよ部落チョンエタ福岡

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:13:24
>>891
そりゃそうだアカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?
そりゃそうだ新聞社は部落チョンエタヤクザがつるんでる

なぜかパチンコ攻撃しない童話の攻撃もそっくりだよな街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンエタヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していく
つまりもともとグル

部落チョンエタヤクザ福岡ならわかるよな

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:16:51
>>891
そりゃそうだ
アヘン戦争仕掛けられて以来ずっと中国はロスチャイルド系ジャーディンマセソンが金融掌握してる
共産主義だったことは一度もない
生まれながらの吐き気するケガレ部落チョンエタつかってサヨクウヨクの対立茶番劇双方で暴れさせ売国利権に邪魔な動きをサヨクでチョンだってこいつら部落チョンに騒がせ牽制
武器や原発捏造の自虐歴史つかって日本肉便器にしてるユダメリカとつるんでる金融資源原発マフィアのコンビ

陰謀論だサヨクだ放射脳だ!
笑えるよな
もともと河原で売春死体畜生解体と原発利権売国奴の前身が炭鉱掘らせるために集めた悪質な劣等種半島のケガレ
部落チョンエタ笑えるよな
部落チョンエタヤクザの宝庫ケガレの福岡笑えるよな

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:19:35
>>891
さっさと再稼働しやがれ阿呆太郎阿呆の名前も金で買ったんだっけ?炭鉱筑豊飯塚の王様
九州電力瓜生
もちろん福岡で瓜生姓は炭鉱田川がルーツ
気持ち悪い地域だよな

玄海プルサーマル認めもらった40億知事自らスイスドバイにノコノコ運ぶなんて間抜けなことやらかした佐賀の古川
親は売国奴の九州電力

たんなる地方電力会社なのに笑えるロスチャイルド系金融機関が深く関与
笑えるよな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:22:09
>>891
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
陰謀論じゃなく金融の常識

従ってマスメディアは部落チョン街宣車丸出し新潮フジサンケイチョン読売が中国が攻めてくる攻めてくる恐怖煽動で武器や原発利用して過剰にぼったくった金盗んでいく連中のバックアップやってる部落チョンエタマスメディア

天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は絶対的に正しい
サヨクウヨクの問題じゃない資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前

マフィアからみれば怒り心頭の暴走

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:24:38
>>891
新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ

マスメディアあさひ毎日中日が9条だ反戦だ護憲だ騒いで戦前みたいな暴走させないようにマフィアのために抑止力
捏造の自虐歴史蔓延させて中国のバックに金盗ませやすくして売国奴のバックアップ

アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む
つるんでる部落チョンエタがマフィアのためにサヨクだアカヒだ騒ぐマフィアのためにサヨクだアカヒだ騒がれようとマフィアのために頑張る部落チョンエタマスメディア

こうして日本肉便器維持
部落チョンエタヤクザだらけの福岡笑えるよな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:27:09
>>891
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は絶対的に正しい
サヨクウヨクの問題じゃない資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前

それを吐き気するケガレがくだらんサヨクウヨクの対立茶番劇双方で暴れる自作自演やって日本肉便器維持

日本肉便器維持しながら徐々に日本を日本でなくしていく笑えるトリック

部落チョンエタマスメディアの異様なチョン礼賛洗脳

部落チョンエタヤクザだらけの吐き気するケガレの地域福岡笑えるよな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/04/30(水) 08:31:58
>>891
童話の人権だけは異様に熱心福岡西日本新聞
もちろん新聞社社払いでホテル旅館泊まる連中まともな日本人じゃない

サヨクウヨクの対立茶番劇双方で暴れる部落チョンエタによれば福岡西日本新聞はサヨクマスメディアらしい

瓦礫拡散利権反対するやつはサヨクだサヨクだ
ってことは福岡西日本新聞は瓦礫拡散利権反対だよな

残念福岡西日本新聞
童話の人権だけは異様に熱心北九州ケガレ行政の瓦礫拡散利権積極的にバックアップ
笑えるよな
気持ち悪い地域福岡

ここまで見た
  • 918
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/04/30(水) 15:19:49
>名無しでよか?07012340336536_mf.ezweb.ne.jp.wb001proxy05.ezweb.ne.jpさん
 見事に3分毎の連続投稿。
 嘘と本当を混ぜて差別用語や非難することばを多用し、ここに訪れる方の読む気をなくす必死な連続投稿マッチポンプ工作は止めませんか?←(これが本当の投稿の目的)

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/04/30(水) 20:47:28
ヒランヤとパワーストーンはガチ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/05/01(木) 08:08:48
やっぱタリズマンでしょ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/05/01(木) 09:28:12
元ネタはムーの>>c209246.dynamic.ppp.asahi-net.or.jpが
嘘と本当を混ぜてとか笑わせてくれる

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/05/01(木) 09:38:10
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201404/article_287.html
嘘と本当を混ぜて差別用語や非難することばをを多用しているんじゃないのw

ここまで見た
  • 923
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/05/02(金) 01:07:09
「神田リバー」-1
tsalsal氏動画!「神田リバー」 https://www.youtube.com/watch?v=qupSBuz6sBY

http://blogs.yahoo.co.jp/tamanicross(タマ九郎 不正選挙も人工地震も原発事故も全てCFRの金融ユダヤ人の仕業です より転載)
(動画説明文)
アベノミクス詐欺や消費税増税で善良な日本人の生活は苦しくなる一方です。
そんな中、国家公務員の給与が8%アップするそうです。
国会議員の給料も東日本大震災の復興財源確保の為2割カットされていた月額103万5千円が129万4千円に戻るそうです。
このタイミングで、許せますか?
財務省は消費税30%にする必要があるなどと言っいるようです。
国家戦略特区で東京を過労死天国にするかと思いきや産業競争力会議は労働時間制度そのものを改悪し残業代ゼロで日本中一気に奴隷化しようとしてますね。
産業競争力会議のメンバーは人間のクズです。

消極的で弱者で無抵抗でこの先どうなるか分かりますか?

日本の財政に米欧が口出ししてる結果がこのありさまです。日本人は外圧に弱いですねぇ。
はたして政府も消極的日本体質で外圧に弱いのでしょうか?
違います。
あの政治家達は積極的に外からの要求に応じているのです。
売国奴です。
嬉々として外人(金融ユダヤ人)の言い成りになってお駄賃をもらって生きているクズです。
当然悪事は計画的に行なわれているのです。
安倍晋三の父安倍晋太郎は「私は朝鮮人だ」と言っているのだから晋三も朝鮮人なのです。祖父岸信介の代から関係の深い
統一教会の問題もあります。統ー協会(教会)は北朝鮮とつながりの深い朝鮮カルト宗教なのです。
麻薬と信者からの搾取で成り立っています。
安倍晋三は反日朝鮮人なのです。

ここまで見た
  • 924
  • マスコミは嘘をつく1号
  • 2014/05/02(金) 01:11:12
「神田リバー」-2
この政権が目差すのは、米国からの要望に答える事です。
ドルが破綻しているので機軸通貨になりえる
円の価値を下げる事、ドル防衛です。
必死でドル防衛をしなくてはいけないほど米国の経済は酷い状態です。
その経済破綻を戦争経済で復活させる事が
日本売国政府の使命なのです。
日中戦争で米軍産複合体は大よろこびです。憲法改正や集団的自衛権の行使、軍国化を急いでいるのは米国の為なのです。
戦争をさせる為には、安定した庶民の暮らしは邪魔です。
金を職を奪い疲弊させ軍隊に入れます。有無を言わさず徴兵します。
いいんですか?いい訳ないでしょう!
もっと深く社会の構造を知って下さい。弱者でいる事は恥だと思いませんか。
子供達はどうなるんですか。戦争しろ!という奴らと闘って下さい。

その為にはリチャード・コシミズ氏の言説にふれてみて下さい。

長々書いておいてなんですが、コシミズ氏のブログに行く方が話は早いのです。
RK(リチャード・コシミズ)ブログには真実に目覚めた有志がおります。
もうすぐRKブームが来るでしょう。

ちなみにこの曲は「神田川」ではありません。あくまで「神田リバー」です。
そこんとこヨロシク。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/05/02(金) 04:55:13
さすが、基地外都合が悪い事は無視
お前が、マスコミを批判するコテ半を付けるのは間違いだな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/05/31(土) 08:32:32
ネタがなさそうだから貼っとく

「地産地消」お役所の頭は18世紀
http://conservative.jugem.jp/?eid=426

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:17:43
福岡市長選は、高島、吉田、木下、大久保?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:44:42
高島市長、保守からも特区のことで
批判されてるな

http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-2171.html

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/06/10(火) 03:18:45
植木とみ子って今なにしてんの
野望は捨てたのか

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/06/11(水) 15:45:13
福岡市長選にはホリエモン出せば高島潰しが出来る。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/06/12(木) 17:58:27
高島市長を批判する九大の先生いるんだね〜

http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-2170.html

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/06/13(金) 19:13:23
諫早干拓泥沼だな 制裁金支払いを税金からってバカ
国農水省の政策ミスなのに血税使うってこれ住民訴訟でしょ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/06/13(金) 20:21:05
農民側、漁民側に混じってどう見ても百姓や漁師に見えない変な連中がいます
これらに関わらず、なんとか症だの、なんとか病だの胡散臭いのがたくさんいますw

どっちにしろどちらも金に汚いのが税金にたかる為に訴訟を起こしています

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/06/13(金) 22:23:52
>>932
政策ミスというより利権誘導した土木政治家を選んだ長崎県民が負担すべき。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/06/14(土) 01:49:26
>>934
その通り長崎県民の税金で全てカバーすべきだろ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/06/14(土) 02:55:53
軍国日本一億総懺悔だ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/06/14(土) 03:26:28
司法も責任は重いよ
政治判断なら判決しないで即刻棄却すればよかったのに

韓国すら客船事故の件はお粗末だが
超法規的措置で責任とらせるのはすばらしい

原発もSTAPも結局グタグタじゃん

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/06/14(土) 04:49:49
超法規wどこの未開国ww

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/06/14(土) 06:09:07
利益誘導は農業も漁業も同じ参入障壁を作り、助成金に頼って生き残っているだけだろ
国から金を貰ってて国民の為に食を守っています
お互い金もらって干拓に関わりました、もっと金くれ

衆愚主義って素晴らしいし国主導の社会主義経済は最高だな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/06/14(土) 06:23:57
保険も教育も社会インフラもあなたもわたしも国からもらってますもんね



自分よりたくさんもらってるやつが妬ましいのはたしかだけどw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/06/14(土) 06:34:24
公明って、やっぱ金魚のウンコみたいな政治同好会だな。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/14(土) 08:01:03
>>940
国が関わる保険と社会インフラは割に合わないけどな
国保にしろ年金にしろ利益を享受出来るのは年寄りだけ
朝から晩まで病院をハシゴして回る爺婆と、掛け金の数倍多く貰える年金

誰も通らない道路や橋建設だけでなくその維持費も莫大な税金が掛かる
借り手のいない多目的な施設

そういえば教育も同じだ、定員割れで海外からの留学生に頼る大学が多い事
最近は中国が減って東南アジア系が増えたそれ自体が悪い訳じゃないが…
非効率

全てにおいて自分が税金を払っている意識が低いからだろ
そういった意味じゃ消費増税は賛成、サラリーマンも確定申告やって源泉徴収は辞めるべき

国家にたかる社会主義者が多いのは税金=金持ちが払っていてそれを奪い取るのは当たり前と勘違いしている事

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/06/14(土) 09:22:05
まぁそろそろ中国とドンパチやりそうだから、インフラは壊れては造り返すだけだから、良いんじゃねぇ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/06/14(土) 09:22:35
>>939
それ既得権。
表の金で2500億、その周辺の金をいれれば5000億かけてつくった土地を
県農業振興公社が50億と100分の1の値段で買い取りとかアホ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/06/14(土) 09:36:03
>>939
ここで愚痴っても何も変わらない。
貴方が政治家になって変えれば良いだけ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/06/14(土) 09:52:48
>>944
それを馬鹿にしてんだよw
社会主義国家ってな、民主主義と言えば聞こえは良いが利益誘導型の衆愚政治で既得権益を守るのが戦後の日本だろう
デカイ政府なんて止めて、政府の権限を小さくすれば良いだけ

>>945
正しい事をいう人間が必ずしも民衆というか愚民に支持されるとでも?
権力は必ず腐敗するし、民衆も正しいとは限らない
どんなに能力があって、正しかったとしても支持されないから選挙で勝てないってのが現実
だから若い奴らは選挙に行かない

民主主義最高

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/06/14(土) 11:46:18
わたし医療保険七割公教育補助七割
年金交通インフラその他
トータルで納税納付分以上貰います
不満はなくもないですが自腹で全額払うより割りは良いと思います

現金だけが貰うものじゃないですよね
皆さん貰ってないんですか?

既得権益って貰う当人はいつのまにか当たり前になり、そのうち"オレより貰ってるヤツがいる"との愚痴に置き換わるんです

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/06/14(土) 11:50:31
長崎県は超武闘派右翼団体が多いけど、民主党王国で日教組の力が強い県なんだよな。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/06/14(土) 13:45:27
民主も知事を支援してたの?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/06/15(日) 01:11:36
あの政治ジャーナリストH紙が最近元気ないと理由がわかった。
こともあろうに選挙応援に入って支援者の若い女と出来ちゃった。
それじゃ選挙報道も中立でもないし御用新聞になってたのもわかる。
内部事情に詳しいHさんが会員になるバーターで教えてくれたので
間違いない。これ明るみになったらN議員も面目まる潰れだろ。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード