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  • 79
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  • 2012/07/12(木) 03:33:21
>>72
そうだよなあw
生煮えの麺のまずさがわからんドカタですって
言ってるようなもんだからw

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  • 80
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  • 2012/07/12(木) 10:51:58
博多ラーメンんって基本ドカタ系の方々の食べ物だよ。
だから彼らのほうがラーメンの味を知ってる。
低所得のリーマンとか非正規とかゆとり系の学生とかが生麺を食う。

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  • 81
  •  
  • 2012/07/12(木) 11:18:21
>>79
どう食おうがその人の勝手
他人がどうこう言うことじゃない

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  • 82
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  • 2012/07/12(木) 11:52:02
ゆでずに粉のついたまま
あつあつの汁にドボン。
これ最強。

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  • 88
  •  
  • 2012/07/12(木) 22:26:29
>>80
物心ついて以来喰ってるが土方なんてしたことのないっちゃばってん

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  • 89
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  • 2012/07/12(木) 22:49:08
>>88
80のドカタは過度に硬い麺かと思った。
君の書き込みでドカチンの土方なのかと思った。
紛らわしくカタカナで書く人間はおかしいよね。

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  • 90
  •  
  • 2012/07/12(木) 23:07:48
元長で
バリカタ
ナマ
やったね
まあ、そんなもんでしょ?

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  • 94
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  • 2012/07/14(土) 13:51:50
>>89
「ドカタ系の方々の食べ物」という文を読んで
ドカタを硬い麺だと思うアホな日本人なんてオマエぐらいだよ。
そもそも硬い麺をドカタなんて言う変な日本人も皆無だし。

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  • 97
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  • 2012/07/14(土) 16:46:56
>>2-3

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  • 98
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:25:19
薬院の元助、いつの間にか麺が細くなってるな
ごちごちの太麺が食べたかったのに残念だ

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  • 99
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  • 2012/07/14(土) 23:21:57
原価を十円下げれば、一日二百食として二千円、
月三十日休みなく働けば六万円が浮く。これはかなりデカイ。

問題なのは、毎日二百人も客が来るなんて、ラーメン屋としては困難なこと。
どうせ客の方も味なんてわからないんだけどね。

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  • 100
  •  
  • 2012/07/14(土) 23:45:32
ああ、ビールとか十円でも利益率の高いの頼んでくれたらいいんだけどさ

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  • 101
  •  
  • 2012/07/15(日) 00:23:12
>>99
>どうせ客の方も味なんてわからないんだけどね。

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  • 130
  •  
  • 2012/07/16(月) 20:33:43
なんか、伝統的な博多ラーメンよりも
一蘭とか一風堂みたいな亜流の味の方が安心できる今日この頃。
伝統にあぐらをかいて進歩が無い博多ラーメンに未来はあるのだろうか。

フリック回転寿司
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