facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2007/05/26(土) 11:57:01
座布団もらえないネタ書き込むからこの座間だ・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/05/26(土) 17:14:29
佐世保バーガーのまがいものまであるのか…。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/05/31(木) 11:01:21
なんか小倉井筒屋にあるみたいだけど食べた人いる?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/06/03(日) 01:17:16
今、小倉井筒屋で開催されてる九州物産展で
佐世保バーガーがあるね、味はどう?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/06/03(日) 14:51:56
おいしゅうございました

ここまで見た
  • 55
  • 隼人もん
  • 2007/06/12(火) 19:00:30
最近人気の方はどうですか?そろそろ落ち着いてもいいんじゃないかと...

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/06/17(日) 16:29:36
東京方面では落ちついているようでがんす。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/07/20(金) 19:33:39
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part62
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1182526979

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/08/12(日) 17:44:27
ハンバーガー食いたい

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/08/16(木) 23:58:43
基地近くのヒカ○やログキッ○とか今でも多いとですか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/08/17(金) 10:20:29
>61 めちゃ多い。他県ナンバーばかり。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/08/17(金) 13:00:26
>>61未だかなり多い
ログキトは市内に数店あるが味が微妙に違うので注意
光はかなり愛想が悪くなってきた
まぁ毎週末 開店から閉店まであんなに忙しけりゃ
あーなるわな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/08/18(土) 22:01:08
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part63
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1186785391

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/08/20(月) 19:40:20
>62,63
?クス
エラーでお礼が遅くなってスマソorz...

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/08/20(月) 19:47:32
>>62,63
情報ありです。
エラーでお礼が遅くなってスマソorz...

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/09/12(水) 17:41:31
今更だけど相浦にあったハッピーバーガーが大学横に移転してるね。
今まで食べたことなかったしハッピーバーガー(チーズ&エッグ&ベーコン)食べてみたけど美味しかった。
チーズの味が弱く感じたけど、エッグがやたら美味しくてびっくりした。
家から近いしこれからお世話になりそうだ(´・ω・)

ここまで見た
  • 68
  • 元山手小花中
  • 2007/09/15(土) 11:33:08
先週、らりるれろに行ってきました。約20年ぶりに食べました。
私にとってハンバーガーといえば、らりるれろだな。
ちなみにサンドイッチは、玉屋。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/09/25(火) 22:11:21
今日ヒカ○にロケが着てたそうですよ。
まだブームなの?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/09/26(水) 17:48:35
コッソリ実験スレって落ちてるのか書き込めない…。
鯖移転がどうなってるかここで実験します、スイマセン。

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1186785391/l50

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1186785391

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/10/02(火) 20:14:48
福岡市南区大楠に出来たらしいくて今日逝ったけど
改装してたのか知らんが看板がなかった
もしやもうつぶれた?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/10/04(木) 13:05:09
全然スレ伸びないな。
話のタネに週末中野のザッツバーガーに行ってみるか。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/10/07(日) 03:20:37
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part64
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1191682594

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/10/20(土) 23:26:35
今日ヒカリとミサロッソに行ったよ。
それぞれマヨネーズに特徴があるね。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:07:32
もう一ヶ月も書き込みがないよ。
無理矢理新スレを立てるように
主張した人たち、なんか書き込んで下さいな。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/11/22(木) 23:08:54
アフロディーテはあぼーんなんでしょうか?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/11/23(金) 19:11:42
♪佐世保の人いませんか〜〜♪Part65
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1195801174

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/11/29(木) 06:50:25
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/12/04(火) 17:32:59
>>79
このコピペ面白いな!ww

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/12/04(火) 19:19:44
ワロタ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/12/07(金) 14:47:18
佐世保バーガークリスマス限定メニューフェア開催中
http://www.sasebo99.com/sight_sasebo/07xmasbg.shtml

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/12/08(土) 23:43:18
>>79 の佐世保バーガーバージョン改変コピペって作れませんかね?
なかなか上手くいかなくって。何せ元々素手で食べるもんだからねぇ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/12/09(日) 15:21:58
大阪でも梅田、難波とかに佐世保バーガーのショップできて
さっそく食べたけどめちゃウマかったでぇ

ここまで見た
  • 93
  • 660cc
  • 2007/12/15(土) 00:34:55
スポーツクラブ銃乱射・射殺事件については、ひとまず
☆九州ローカルニュース速報(第十六報)★
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1187887262&LAST=50
にてお願いします。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード