facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/03/06(火) 09:13:18
別府について、なんでも語りましょう。

前スレ
別府市総合スレッド パート16
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1164771163


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/03/06(火) 12:33:26
今日、温泉の帰りに友達と
インド人がやってるインド料理の店に行ったんだけど
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「本格的な店なんだな」って友達と言いながら
手で食ってたら、半分くらい食ったときに
インド人の店員が奥から、すげー申し訳なさそうな顔して
スプーン持ってきた。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/03/07(水) 15:19:54
中古の原付を買いたいんだけど、いい店知りませんか?

ここまで見た
  • 4
  • 番組の途中ですが名無しです
  • 2007/03/07(水) 16:14:16
富士見通りのバイク屋とか自転車屋に
5万くらいからあったなぁ…
あとは、、こことか
http://www.bikebros.co.jp/I0000.doit?comefrom=5&idarea1=50&idclient=7002

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/03/07(水) 21:23:51
粉砕せよ〜!」「粉砕せよ〜!」
「粉砕! 粉砕! 粉砕!」
「粉砕! 粉砕!」「粉砕! 粉砕!」「粉砕! 粉砕!」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/03/07(水) 23:31:29
>>3
?クス

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/03/09(金) 23:45:50
高橋ホンダ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/03/16(金) 18:32:45
井上が出馬に意欲だって…

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/03/16(金) 22:04:43
>>8
強力な後ろ盾は死んじゃったし、自民党も二分してるから当選は難しくない?。
ニュースを見たけど煮え切らない話し方だったね。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/03/16(金) 22:16:06
白い軽が音楽流して走ってたけどあれはなに?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/03/16(金) 22:19:38
そういえば
橋龍って死んでたんだな…

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/03/20(火) 09:02:38
なんか急に盛り下がったな…

ここまで見た
  • 13
  • 番組の途中ですが名無しです
  • 2007/03/20(火) 10:33:19
これが普通。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/03/20(火) 12:36:53
昨日(19日)の昼ごろ富士見通りの交差点のとこで赤い車がひっくりかえてたの詳細教えて。
何であんなふうになったん?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/03/20(火) 19:19:53
俺も現場通ったんだが宮崎NOの日通の10トン車が停まってたよ
リヤーには傷無し。フロントバンパー左隅にタイヤが接触した様な黒い傷が
有ったよ。 それで俺の推測だが中央車線を法定速度で走っていた日通に
頭に来た赤い車が左車線から追い越しざまに切り込んだところ日通の
バンパーに接触したと。 右に急ハンドル切ったうえに右後方が接触
して左に押された為遠心力で横転して分離帯を越えて着地したんじゃね〜かな〜?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2007/03/21(水) 09:59:39
今朝さし歯が取れてしまいました。
引っ越してきたばかりなのでどこに行けばいいか迷ってます。
おすすめの歯医者さんはありませんか?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2007/03/22(木) 18:37:24
今度別府に行く予定なんですがお昼に食事するのにおすすめの
お店とかないですか?良いところがあればぜひ教えてください!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2007/03/22(木) 20:52:30
>>17
「とよ常」か「味蔵」がいいんじゃないかな。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2007/03/22(木) 22:51:19
>>16
>>17
「良いところ」とか「おすすめ」って人によって感じ方が違うからね、具体的に
何を期待しているのか分からないから書き込めないよ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/03/22(木) 22:58:12
>>18
ありがとうございます。
さっそくお店の情報集めてみます。
>>19
せっかくなので地元のおいしい物が食べてみたいなぁ
と思っています。(できたらお昼に)

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2007/03/23(金) 18:59:58
はい私は
「二十八万石」のだんご汁、琉球、きも和え
なんぞをおすすめします
帰省したら必ずよってます

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/03/23(金) 19:49:53
ニッパチいいねー
友達からは「ヨゴレの集まりやん」なんて言われるケド
俺は今でもキモチ良く通ってるよ

ここまで見た
  • 23
  • sage
  • 2007/03/24(土) 10:03:34
>>21-22
今度山口県から行きますが三つ葉グリルとか二十八万石っていうお店は
赤ちゃんが行ってもよさそうな感じですか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/03/24(土) 16:31:44
ニッパチは大衆居酒屋だから赤ん坊と行くにはちょっと・・・。
ミツバは店の雰囲気が許すのかな???

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/03/25(日) 02:55:37
見返り温泉ってドコにありますか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/03/25(日) 10:38:51
>>24
両方無理っぽいですねorz
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 27
  • けん
  • 2007/03/30(金) 07:35:24
観海寺の松葉屋は最高です。お風呂も食事も

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/03/31(土) 23:52:18
うぎゃ。何だ今の雷。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/04/01(日) 10:22:55
昨日の夜は凄かったね
ミサイルでも飛んできたかとオモタよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/04/01(日) 20:45:20
テポドンとんできたんだよ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/04/03(火) 19:38:56
>>17
三ツ葉は子ども連れも多いです。
尚、予約していた方がいいです。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/04/09(月) 10:49:13
山の手の中山別荘跡地に
「マックハウス」「新鮮市場」「西松屋」「百均」が出店するらしいが、
どうなんやろな。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/04/09(月) 10:54:07
連レスで詳細を

オープンは11月23日の予定。
店舗は「別府ガーデン(仮称)」で、店舗面積は約4000平方?。
4棟を建設し、
食料品の「新鮮市場」、100円ショップ「セリア」、ベビー用品「西松屋」、
靴販売「シュープラザ」、カジュアル衣料品の「マックハウス」の5店が出店。
駐車場は215台、駐輪場は114台。
営業時間は午前9時から午後9時までの予定で、3カ所に出入り口を設置。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/04/09(月) 13:05:46
新鮮市場は助かるなぁ。
帰省した際に行ってみよう

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/04/09(月) 13:10:59
てか中山別荘跡地?
取り壊されたのも知らなかった…ショックだ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/04/09(月) 19:45:05
>>35
ごめん。言い方が悪かったね。
明日から木の伐採→解体が始まります。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/04/10(火) 19:50:07
>>33
正直価値を感じない

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/04/10(火) 21:38:45
駅構内のキヨスクの売り子相変わらず態度が悪いね〜
そう感じた人居ない?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/04/10(火) 22:01:35
>>38
昨日キヨスク行ったけど普通だったよ
キャメルメンソールおいてなくてがっかりしたが…

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/04/10(火) 23:45:07
まだ吸ってる香具師がいるなんて
信じられねー

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/04/11(水) 08:10:08
どこかバイキングでお勧めありませんか?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/04/14(土) 22:00:41
中山別荘跡地にそんな複合施設…

新鮮市場は嬉しいのだが
魚安いし

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/04/15(日) 18:54:53
>>42
うーん、それってどうなのかな。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/04/15(日) 19:42:18
市長選どうなるの?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2007/04/15(日) 20:50:56
暴走別府市長のスレッドは何処に

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2007/04/15(日) 23:27:40
今度の市長選挙どうなるよ?
浜田(日教組) VS 菊川(右翼)

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2007/04/16(月) 00:39:51
暴走別府市長はまたまた複合商業施設誘致したの?
いったい別府をどうしたいんだろうか?
別府は観光都市ですよ。商業都市に変えたいんですか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2007/04/16(月) 10:52:22
たくさんお金をおとしてもらいましょう。
買い物のあとは温泉に入ってもらいましょう。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2007/04/16(月) 12:32:06
>47
商業都市で何がいけないのかまったくわからん。
観光と商業が両立しないとでも思っているのか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/04/16(月) 14:02:18
新聞にも右翼候補者の顔が載ってない
だれか教えて〜

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード