facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 799
  • 40TOYAMARIφ
  • 2013/05/25(土) 00:23:03
運転してて腹が立つ人はバスか電車を利用しましょうよ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2013/05/25(土) 01:28:29
最近さ、トロトロ走った挙げ句、変わりばなの信号を自分だけ通過していくアホが多くて本当に腹が立つ

ここまで見た
  • 801
  • 40TOYAMARIφ
  • 2013/05/25(土) 02:07:25
>>800
別にいいじゃん
トイレをギリギリ我慢しながら運転でもしてんの?
信号一回過ごしても5分と変わらないよ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2013/05/25(土) 07:41:32
実害はないけど
嫌がらせされてるみたいで
気分が悪いよね
お互い大人になりましょう

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2013/05/25(土) 08:35:19
赤文字の人、富山板でさんざんだったね。そんなに車が憎いなら、君ももう少し心に余裕を持ったら?
車社会が嫌いで嫌いで余裕無さ過ぎだよ。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2013/05/25(土) 09:54:21
普通のことを普通と思えない常識の無さ


これは危ない

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/05/25(土) 11:09:33
異常な事を普通と思ってしまう事が危ない

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/05/26(日) 22:11:29
>>801
他の人のことも少しは考えられる人になりましょうね
みんながみんなあなたのように時間が有り余っているわけではないのですよ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2013/05/26(日) 22:40:25
気が急いているときに運転するのは事故の元ですよ
充分過ぎるくらいの余裕を持って出発しましょうよ

それが無理な人は車を使わずに済むように目的地の近隣に引っ越しましょう

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/05/26(日) 23:53:32
ほとんどの場合そうしてる人でも、急ぐ時というのは突然、何の前触れもなく来て、準備すらさせてくれないもんだということを知らないとは、さぞ…

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2013/05/27(月) 01:52:32
急いでるわけじゃないけどペース乱されるのはストレスに繋がって事故の元なの
ゆっくり走ることが安全運転だと思い込んでる人とは価値観というか住む世界が違うんだなと思う
共存させられてることが間違い

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/05/27(月) 02:04:24
ストレスを受けない為にも一時間以上余裕をもってペースを乱さない事ですな
ゆっくり走れば危機回避の余裕が出来、物理的破壊エネルギーも
二次曲線的に軽減するので否定しないように

ゆっくり走る事に過剰なストレスをかんじるようでは運転適正が無いと自覚すべき

コンマ一秒を争う街道レーサーは公道から排除していただきたい

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/05/27(月) 02:08:47
釣り針がふってえなあ
協調性がないお前が公共交通機関を使えばみんなが幸せになれるんだと思う

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/05/27(月) 02:15:25
>>811
協調性とはみんなが速度あげて
譲らない優先意識を持つ事でかな?

ここまで見た
  • 813
  • (除雪)
(除雪)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード