facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 780
  •  
  • 2010/11/02(火) 08:37:35
>>776
なるほど、リアルじゃ”無理!!” なのでココでひたすらぐちぐちは大目にみてちょーだいと。

スレ住人が「それでイイ」なら、オレも別に構わないよ、そこらへんは。
ただ、あまりにも名指し・人名晒し挙げが目についたんで、どうなのよ?的なカキコしたんさ。
ナンボ公人にしても、ネット上でこんな露骨でいいんかなぁと。

赤い人が「訴えちゃってください」ってんだから、それこそリアルで行動すればカンタンだけど、
弁護士も行政書士も料金が結構かかるから、泣き寝入りしてる人もいるのが現実。
匿名BBSのネガティブな部分だよなぁ。

>>777
>>他県を見習うのは良い面もありますが
早合点してると思われ。
削除板のカキコ見た?

>>ごく何処の町でもあり得る書き込みなのではないのですか。<<
って言うから、
いやいや中越の特徴かも知れないよ、という話であって、
地元の、長らく培ってきた生き方 を否定する話じゃないです。

自分の中の当たり前を全国標準みたいに言っても通用しない事がありますが、
地域の特色・特性を良い方向へ活用する事とは、衝突しないハズです。
これは、新潟出身者であるかどうかに関わらない、それ以前の話だと思いますが。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード