facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 三三七拍子
  • 2021/01/08(金) 12:38:38
《長岡・中之島・越路・三島・山古志・小国・和島・寺泊・栃尾・与板・川口》

前スレ
新潟県長岡市 Part336
https://machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1607177147/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/02/03(水) 22:22:11
原信ナルスの恵方巻きソング。うざい・・・

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/02/03(水) 22:36:10
朝の開店直後のジョリーパスタは今も毎日混んでますか?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:00:01
雷すげえ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:00:17
雷ハンパないなw

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:01:08
原信のくるみ太巻きはヘルシーで美味しいよ

今日は美松シュークリーム行列それなりにあったね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:05:43
雷凄すぎてわろw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:10:25
♪ ユア ローリング サンダー あっああ〜ん 突然すぎた〜

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:12:37
雪がまた降るねぇ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/02/03(水) 23:50:57
ID真っ赤見苦しいな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/02/04(木) 07:39:45
ちょっと雪降っただけでなんでこんな渋滞するんだ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/02/04(木) 09:27:51
恵方巻きの起源は諸説あって定まってないからね
海苔屋の販促説もある
大阪の商人の街、船場には花街がないから芸者説はどうかなぁ?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/02/04(木) 11:06:07
>>959
自分も含めて渋滞する時間に通勤なり移動するからだろ
嫌なら時間をずらせばいい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/02/04(木) 11:31:50
俺は6時半に出発してるからスイスイだぜ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/02/04(木) 11:49:39
また雷

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/02/04(木) 11:50:46
>>958
急にどうしたの?
ここは5chじゃないよ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/02/04(木) 12:27:55
>>332
こいつ逮捕されてて草
なんでこんな地方スレにまで書き込んでんだよw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/02/04(木) 12:30:55
逮捕された様だなw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/02/04(木) 12:33:10
2年前に原信で見た
さつまいも甘納豆が食べたい
おととしいっぱい並んでたのに…去年もなかったし

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/02/04(木) 13:54:20
次スレ
新潟県長岡市 Part338
https://machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1612414382/

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/02/04(木) 14:34:25
このスレの進み方は早いねぇ、日本一かもよ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/02/04(木) 14:44:42
あーん、まだ終わっちゃダメーん

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/02/04(木) 14:45:23
このスレには田舎者コンプレックス君も居るというのに。
キチガイにも色んな種類が有るんだなぁ…

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/02/04(木) 15:47:30
三松のシュークリーム、子供の頃は10個全部食べたくて仕方なかったけど今はノスタルジー以外で食べる理由が無い
嫌な大人になったな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/02/04(木) 15:51:56
実際美味くないしな
クリームもだけど特に皮が不味くてな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/02/04(木) 16:30:21
>>971
召喚の儀はng

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/02/04(木) 18:53:26
長岡スレ早いね
この板でダントツなのすげえわ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/02/04(木) 20:20:02
‚ [‚ñA‚¨ŒZ‚³‚ñ‚Ü‚¾ ‚́E‚âE‚¢🖤

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/02/04(木) 20:21:02
あーン、お兄さんまだ は・や・い☆

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/02/04(木) 21:00:52
文字化けしても諦めないガッツ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/02/04(木) 22:44:03
>>978
掲示板を荒らす奴って、捻じ曲がったエネルギー溜め込んでるからな
ガッツじゃなくて執念若しくは妄執と言うべきじゃ?w

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/02/04(木) 22:45:45
さつまいも甘納豆は、350円くらいで原信の川崎店で見たけど、ちがうやつ?
京都の伊藤軒とか言うやつだけど

最近は新潟市スレの方が早い

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/02/04(木) 23:01:36
さつまいも甘納豆?は去年の11月末か12月初めくらいにあった
毎年CGCの干し芋と一緒に並んでる

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/02/04(木) 23:37:04
欲しいも

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/02/05(金) 00:02:37
>>968
直リンできないからフルアドで貼ってくれ
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1612414382/

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/02/05(金) 01:20:41
machi.toとフルアドどっちが正解なんだ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/02/05(金) 01:30:55
正解と言うか正式なURLはあくまでもmachi.toなんだってさ

ただ、パソコンのブラウザの多くはそれだと安全のためのクッションページを挟んじゃうので
板内部の移動はサブドメインのkousinetuを入れる事でクッションを省略できるんだが、
それは裏技的な事になるみたいで、まちび管理人組合は嬉しくないようだよ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/02/05(金) 07:38:04
>>971
>>974
長岡のダサいド田舎者が自己紹介乙
あれからずっと気にしてて面白いド田舎者だなアンタら
ド田舎者って馬鹿にされてプライド傷付いちゃった?アンタら言葉が訛ってるクセにド田舎者の自覚ないの?
リバーサイド千秋があるから都会だと勘違いしてるなら痛いわ
長岡はトーホグの恥ずかしい田舎ド田舎クソ田舎
死ぬまで長岡生まれ長岡育ちを恥じてください

ちなみに私は出身地も現住所も長岡じゃないので
これからも高みの見物で長岡のド田舎者を馬鹿にしてあげる

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/02/05(金) 07:47:45
シンプルに友達できた事なさそう

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/02/05(金) 07:57:49
>>987
自己紹介乙
誰もアンタみたいな長岡の陰湿でダサいド田舎者なんかと友達になりたくないからね
アンタは友達だと思ってる相手はアンタなんか友達じゃないよ?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/02/05(金) 08:21:01
ちゃんと召喚されてて草

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/02/05(金) 08:46:46
効果はばつぐんだ!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/02/05(金) 08:53:57
そのうち逮捕された332みたいに
進化する場合があるから怖いな〜
とづまりしとこ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/02/05(金) 09:23:47
>>988
不覚にも
小学生の時こんな事いうマセた女子がいたなーと
懐かしく少し感傷にふけってしまったわ



ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/02/05(金) 10:57:06
すげえなほんとに呼ばれて出てきた

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/02/05(金) 11:19:38
>>988
そうだよなーいくら友達だと思っててもその人は陰湿でダサいアンタなんか友達なんかにしたくないもんな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:23:18
田舎モン同士のどうでもいい嘲り合い
ファイッ!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:43:29
うめよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:43:36
うめ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:46:51
うめ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:47:01


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/02/05(金) 13:47:28
青島食堂

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード