facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ぐるめ太郎
  • 2018/11/27(火) 20:14:24
信州上田には数々の美味いもんがある。
数々のグルメがある。
他の地域には無い独創性のあるグルメもある。

例えばそう、六文銭グルメがそれだ。
そんな上田のグルメ情報を交換し合おうぞ!


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2018/11/27(火) 20:26:06
海野町商店街にたしか六文銭オムライス出す店があったような希ガス

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2018/11/27(火) 20:27:21
新スレおめ!!

ここまで見た
  • 4
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2018/11/27(火) 23:27:53
真田REDフードいろいろあるよね

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2018/11/28(水) 00:56:23
名前: 雪ん子 投稿日: 2018/11/28(水) 00:00:58 ID:PPzfk+4Q [ sp1-75-9-85.msc.spmode.ne.jp ]
周りを見渡してもネットの中でさえもごく普通に家族や友達がいる日常みんな送ってるんだろうなぁと思うと羨ましくて仕方ない
家族みたいな友達なんて難しいか
何も失うものもなくなって誰かに命寄付できたら…
ほんの一瞬のことで簡単に人間て転落する
夜は本当底なしに落ちるな…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2018/11/29(木) 23:55:30
上田のデカ盛りグルメを教えてほしい
そんじょそこらのじゃ満足できない
俺の胃袋を徹底的に満足させるくらいのデカ盛りをな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2018/11/30(金) 01:33:12
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝45歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の馬術関係に一時期就職。
今もそちら関係かと。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は18ぐらいのはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら関係者さえ巻き込んでも逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
お願いします。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2018/11/30(金) 20:51:36
やよい軒かドトールが上田に欲しいぞ

ここまで見た
  • 10
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2018/12/01(土) 00:42:54
脈絡の無いレスが延々と続くスレwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2018/12/01(土) 13:29:15
おやき

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2018/12/02(日) 19:46:40
きりぼしだいこん


あ、終わってしもたwww

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2018/12/02(日) 19:47:30
食い物しりとりスタートな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2018/12/02(日) 20:29:55


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2018/12/03(月) 11:32:47
いなご

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2018/12/04(火) 23:59:38
ごま団子

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2018/12/05(水) 23:42:19
>>2
ぷちらぱん

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2018/12/06(木) 01:34:44
五平餅

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2018/12/06(木) 21:28:31
ちまき

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2018/12/07(金) 07:21:55
きときと寿司

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2018/12/30(日) 09:54:55
上田には大戸屋はあってもなくてもいい
上田に真にほしいのはやよい軒である

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2019/01/06(日) 13:06:48
>>21
凍み豆腐

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2019/01/12(土) 05:42:05
ふ菓子

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2019/01/13(日) 05:33:49
ししとう

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2019/01/13(日) 13:29:08
うさぎや

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2019/01/13(日) 14:28:49
やきとり

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2019/01/14(月) 17:35:27
利尻昆布

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2019/01/14(月) 22:35:50
ぶしもりやめんめん

あ、終わってしもたw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2019/01/17(木) 02:18:03
しりとりでんはだめね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2019/01/18(金) 12:34:15
すまぬ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2019/01/18(金) 20:23:11
ぬた

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2019/01/18(金) 21:52:14
武田味噌

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2019/01/20(日) 16:37:49
そば

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2019/01/20(日) 18:09:10
馬肉うどん……の中村屋

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2019/01/23(水) 18:28:03
焼き鳥番長

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2019/01/23(水) 22:35:48
やよい軒ととんかつ和幸が来てくれたらそれ以上もう望むまい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2019/01/24(木) 20:55:34
否!
かつやもなくてはならんな

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2019/01/30(水) 19:44:48
上田に古民家カフェ言うのあるん?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2019/01/31(木) 07:32:28
武石にある

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2019/02/04(月) 19:56:59
剛はちと遠いなあ
上田であることに偽りはないが

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2019/02/08(金) 20:24:15
美味だれやきとりはニンニクが粗いのが個人的に好み

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2019/02/09(土) 16:41:00
拡散希望 上田市 踏入 解体や 経営者になり岡田たかす がちでサイコパス
身寄りのない婆さん遺産狙って経営者になり適当な経営やりまくった結果逮捕者を出しました
拡散希望

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2019/02/13(水) 22:22:19
上田近辺でちゃんこ鍋(4〜5人)できる店はないかな?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2019/02/14(木) 20:37:50
大鷲 でも佐久は上田近辺ではないかw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2019/02/16(土) 20:28:11
大鷲は佐久やがなw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2019/02/16(土) 20:55:49
>>46
佐久だって言っているじゃん。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2019/02/16(土) 23:24:45
大鷲さんも御嶽海出てきてから嬉しそうだわ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2019/02/17(日) 04:33:25
女将さんも喜んでいるよ!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2019/02/21(木) 11:55:26
上田 踏入 解体や 経営者 岡田  こいつのせいで逮捕者を出してますよ
身寄りのない年寄り遺産を狙って経営者になり 遂に逮捕者を出すような経営者

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード