facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • スレ建て職人
  • 2017/10/06(金) 19:59:31
利用者への注意等が>>2にありますので、ご一読を!

前スレ
富山県黒部市はどうです?vol.13
 http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1407250510/l50

【お約束】
黒部ダムは黒部市にねぇよ


ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2024/01/25(木) 16:34:31
お外に出て100メートル位先にソバ屋な一軒だけあるわ
売店で売っとる駅弁でも喰うとられ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2024/01/25(木) 16:46:42
エキナカが改札の中という意味なら飲料自販機しかないよ

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2024/01/25(木) 17:11:33
ぶらタモリで見たが黒部ダムまでの道もすごいな 、また異なる地質のせいでマグマの熱が上がってきてるのだな、凄いと同時にいつか噴火につながりそう

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2024/01/25(木) 19:36:46
マグマ大使〜江木俊夫

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2024/01/28(日) 23:39:26
ウラウラベッカンコ

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2024/02/09(金) 07:31:13
駅前にはオフィスビルやホテルが立ち並んでるイメージを持っていましたが、そうでもなさそうですね。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2024/02/09(金) 20:02:34
広々として解放感溢れる素晴らしい駅じゃろげ
なんか文句あらーかよ

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2024/02/09(金) 21:04:13
上野から黒部宇奈月温泉まで行きました
黒部川を渡った地点で川のまっすぐ上流に、雪に覆われた白い山が見えたのですが、これが有名な剱岳でしょうか。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2024/02/09(金) 21:18:20
黒部から剱岳は山の影で観えん
あんたの言うとる白いがわ多分新潟長野国境の後立山連峰の朝日岳でもちっと上流に目をやった茶白馬岳な見えとったがじゃなかろか農

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2024/02/10(土) 08:56:50
サンクス
ネットで調べたらこのようなサイトを発見しました。
https://www.gkisen.com/blog/blog-e003681.html

山の名前が書いてあり、私が見て剱岳と思った山は白馬岳でした。
富山県から白馬岳が見えなんて感激です。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2024/02/10(土) 11:23:05
見えも何も山頂の山小屋なんかは県境稜線の西側に建っとるから住所な実は黒部市やっちゅートリビア

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2024/02/11(日) 20:52:01
フロバッカ火出っしゃったんか

ここまで見た
  • 485
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2024/02/16(金) 17:02:48
宮野の八角茶もう開いとっけ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2024/02/16(金) 21:21:14
マリエ行かれよ

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2024/02/28(水) 16:50:07
明峰と清明っ中駅な福井と小松に新井能生
そっからパクっったりしたもんな街路か

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2024/03/07(木) 18:56:35
黒部市
大手リサイクル業

会社役員
大門 広治(52)

どこの会社?
レ●プ犯。

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2024/03/07(木) 18:59:26
富山県 黒部市
大手リサイクル会社

実の娘への犯行。
レ●プ犯罪者。

会社役員
大門 広治(52)

現住所と、 
会社名を晒しましょう。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2024/03/07(木) 19:13:51
■JX金属 三日市リサイクル?

〒938--0042
富山県 黒部市 天神新8

■取締役  大門 広治

見つけました♪
現住所も、調査中。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2024/03/07(木) 19:29:41
リサイクル業・・・ あっ

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2024/03/08(金) 00:41:06
どうしたアストリッド

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2024/03/14(木) 21:42:43
これ検索しても地元メディアだとKNBしかヒットしないね
北日本新聞はベタ記事かスルーかな

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2024/03/14(木) 21:55:47
これのやつやなかろか農
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tuliptv/region/tuliptv-1048134

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2024/04/22(月) 22:10:11

頂き女子りりちゃんは懲役9年罰金800万で判決が出たとの事。
過去、同規模同内容の詐欺が20年だったので懲役期間は45%。

やはり巷で噂されていた『司法の女割基準は50%が目安』という俗説は正しいのだろうな。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:42:41
山岡家、出店してこないかなあ。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2024/05/17(金) 20:04:34
をず駅に救急車と消防車なピーポー来たれどもしかしておっとろすないことなっとらんまいか

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2024/05/26(日) 07:28:04
今日は通行止めだらけだから引き篭もってた方が良さそうやね

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2024/05/26(日) 13:01:22
だらけよ〜

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2024/05/26(日) 13:23:02
>>500
ぐうたらだな
怠惰は one of deadly sins

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2024/05/26(日) 14:05:32
たぶんどっか遠いとっから旅して来っしゃったっさんやろか

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2024/05/29(水) 21:19:49
【申入活動】カーター記念黒部名水マラソン実行委員会事務局に対し申入書を送付したところ、改善のご連絡がありました。

2024年1月25日
https://csnet-ishikawa.com/%e3%80%90%e7%94%b3%e5%85%a5%e6%b4%bb%e5%8b%95%e3%80%91%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%83%bc%e8%a8%98%e5%bf%b5%e9%bb%92%e9%83%a8%e5%90%8d%e6%b0%b4%e3%83%9e%e3%83%a9%e3%82%bd%e3%83%b3%e5%ae%9f%e8%a1%8c/

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2024/05/31(金) 16:16:59
どこも同じやぜ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2024/06/03(月) 06:50:05
地鉄は普通に走っとらすぜ

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2024/06/16(日) 15:37:19
小池、蓮舫の一騎打ちと煽るバカメディアに扇動されてどっちかに投票してまう間抜け都民度が測られる選挙
二人以外に投票することが最低限の良識

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2024/06/21(金) 21:30:05
蓮舫支持に行った共産党調子に乗んなや
こんでもまえらも真っ黒黒助駄茶
ダラなが分っとっからい余計な事考えんと富山で教会の舎弟ジミントー無いがすんがだけに集中しとれまんだらが

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2024/06/24(月) 21:18:19
おら石丸に入れっ茶

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2024/06/26(水) 21:17:42
> 武隈市長に対し、就任以降、市長室が「閉ざされた空間」となっている
> という声や、市長の事務執行が遅いという声があるとして、市長の見解
> を質していました。
https://www.knb.ne.jp/news/7871/

市議会での、こういう質問が理由で質問した副議長について不信任案が提出
され、しかも僅差の可決なのに副議長が辞任したとか。信じられない。

ロシアとか中国とかの話なら驚かないが。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2024/07/07(日) 12:34:27
石丸で決まるやわ

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2024/07/07(日) 20:53:01
もっと隠れダラ政党公認メタメタにダメージ加えられんだか
まあよくやったれど残念
老害の頭の固さに救われたな小池
レンホーに入れたやつなダラ曝したな

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2024/07/08(月) 18:02:56
レンホーどま3位の価値すら無いにかよ
なんちょつまらん選挙ながよ東京とあろうものが

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2024/07/08(月) 18:05:14
レンホーどま3位の価値すら無いにかよ
なんちょつまらん選挙ながよ東京とあろうものが

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2024/07/14(日) 21:23:44
こい雨の降っとる時ぼこんぼこんとどこじゃろか農花火やろ

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2024/07/15(月) 21:16:47
おっとすないずーまや農
コロナ力ずくで直すわ狙撃どまへーちゃらじゃわ
老齢介護保険どま手え付けん茶かなんちょ出来た人ながよ
となるの床屋やら歯医者やら行く蟹軽四乗っとるダラベショどまにしょんべん飲ませんにゃ

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2024/07/24(水) 21:46:01
https://i.imgur.com/ApyykdP.jpeg

ふわふわドーム茶な萎んだ餅か目玉焼きの白身みたいながならい農

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2024/07/28(日) 20:41:10
風に飛ばされたパンツみたいやぜ

ここまで見た
  • 518
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 519
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 520
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2024/08/03(土) 21:55:49
そこたら中まっつりばっかるや農

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2024/08/05(月) 20:49:06
やりたいまんなおらすだでもますだちゃ

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2024/08/12(月) 15:29:50
ふわちゃんさんよりゃ和田アキ子のトドの方な悪質じゃろげ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード