facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 895
  •  
  • 2014/11/25(火) 13:27:33
悪い
ちょっと大人げなかった
ただ単に>>890が恥ずいだけで中卒は関係無かったな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/11/25(火) 13:28:09
>>892
同意して一緒に煽ってあげたのに後ろから噛み付かれる>>892さんかわいそす

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/11/25(火) 13:28:39
>>895
お前まじで意味わかってないのかよwww
だめだこれ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/11/25(火) 13:43:18
今揺れた?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/11/25(火) 14:06:10
>>885
はい、反論できないおまえの負け〜。w

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/11/25(火) 14:51:37
みんなで助け合って死者0で切り抜けてるのに
勝ったの負けたの、いったい何と戦っているんだよ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/11/25(火) 14:57:55
いったいいくつ回線契約してんだろうね
ネット商売のひとだろ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/11/25(火) 15:35:32
3.11って言った人いるけど
長野市民的には3.12(栄村震災)のほうが震度は大きかったはず。

ここまで見た
  • 903
  • 868
  • 2014/11/25(火) 16:39:55

南海トラフの答えを誰も書けない、と。
勉強が足りない。防災意識がない。
防災は地域のスーパーを見ればわかる。
松本市には防災意識がある。長野市内のスーパーでもデリシアだけが防災コーナーがある。
2011.3.15.静岡県東部で震度6強だったが、40年前から巨大地震に備えている静岡県は余裕の対応(wikipedia)。
長野市役所のダメっぷりはあの粗末な緊急速報で見事に証明された。


南海トラフ→○○、の答えは「工業生産(エネルギーや食品)と流通の被災」です。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/11/25(火) 16:45:14
南海トラフ巨大地震では、工業出荷額が日本全体の3分の2に上る「太平洋ベルト地帯」 に被害が及ぶ。
http://goo.gl/VUIl62

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/11/25(火) 16:59:45
>>902
うちは今回の方が揺れが大きかった
東日本でも栄村でも落ちなかったものが落ちたり動いたよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:06:02
MIDORIにアローズが入ったとはいえ相変わらずメンズのショボさは話にならないなー。
とはいえ、郊外の大型モールはこのご時世じゃ無理だろうし、
MIDORIの集客安定して市街地回帰の流れが出来るといいな。
アローズ入れるのも相当苦労したらしいし、
MIDORI成功させて長野への出店に及び腰なテナントを呼び込む起爆剤になって欲しい。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:12:08
>>903
いや忙しいから子どもの書き込みの相手はしないだけだよ。放置されて天狗になるとかそれ病気

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:17:02
>>906
何せトイレに男女差別があるんだぜw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:21:31
>>906
正直言うとビームスとかユナイテッドアローズって上京して原宿見物したとき前通っただけでホント縁のないブランドなんだよね。
ん〜年前の長野だとながの東急のダーバンのスーツとか三陽商会のコートが若い子のフォーマルだった。

この際どっかでユナイテッドアローズの着こなし特集でも出してくんないとどこがいいのかピンと来ない

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:22:48
>>907
反論できないおまえの負けーーwww
負けイヌぅの遠吠えw

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:24:58
ファッションビルでフロアによってトイレの配置を変えるのは普通だろ。
MIDORIはもともと女性もの中心だから、アクセスのいい2Fに男性トイレを設けないのは商業ビル運営の基本だと思う。
電車乗り降りするひとのトイレはJR側

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:25:57
おつむの弱いおっさんが暴れてるのね。放置

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:31:18
ID:KD182249241009.au-net.ne.jp


微塵も反論できずに暴れているおつむの弱いおっさん
ゲラゲラゲラゲラw

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:45:03
>>911
そういうもんなのか。
イオンしかいかないからわからんかったわ。
さすがだな。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/11/25(火) 17:56:14
まあ駅ビルも商業施設もなにかと女性中心の品揃えになっちゃうのはちょっと困ったもんだけどね。
東急ハンズもちょっとだけ電子部品の品揃えを期待したんだけど(特に電解コンデンサーや配線ケーブルのサンプル展示と取り寄せ。鮮度が重要だから)
結局、ヘルス&ビューティ、インテリア小物、キッチン用品が大きな面積占めちゃってて…

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/11/25(火) 19:05:10
アローズ入ったのここで知ったわ
行ってみるかな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/11/25(火) 19:11:53
フランフランが欲しい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/11/25(火) 19:14:47
アローズ、アローズ?良く考えたらMIDORIにアローズって違和感あるな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/11/25(火) 19:40:22
駅ビルでインテリアショップってどうかと思ったけど、アトレによくあるのは軽めのインテリア〜小物中心の店かぁ>>フランフラン
すごい座り心地よさそうな一人掛けファブリックソファが気になってたけど、全般にちょっと高いよね
自分だったら駅ビルの通りすがりにフランフランでイメージ固めて無印かユニクロで似た雰囲気探しちゃうな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/11/25(火) 19:54:10
d&dが根付かない時点で無理だな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:23:40
「ダンジョンズ&ドラゴン」グッズが平安堂若槻店に置かれてたけど
売れなかったらしく、速効で撤去されてたしな。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:26:31
>>920
もみじまんじゅう

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:28:14
直下型の地震だから余震でも地鳴りでわかるよね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:33:54
>工業生産(エネルギーや食品)
まじでガキンチョだった

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:36:21
結局いつもの立川がおうちでアビス使って連投してるだけなのね。
実にくだらない

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:54:33
長野市北部は「 信濃川断層帯」があるため、揺れが大きいのではないかい?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:44:08
>>924-925
反論できないおまえの負けwwwウエッw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:51:24
中傷しかできない人生でかわいそう。www

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:54:22

KDは常に、
KD1822****10**.au-net.ne.jp

この数字。
こいつはそこら中に噛みついているな。
必ずスレを荒らす。
ちょっとアタマがおかしいっぽい。
アク禁にしたほうがいいと思う。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/11/25(火) 22:57:12
高校の同級生に常にイライラしてる奴がいた。
やっぱり今でもアタマおかしいよ。
近づかないのが吉ですわ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:00:55
論を「一言も」書けない。
中傷しかできない。


アク禁でいいでしょう。
どうかね?運営さん。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:04:14
オンとオフの差すげえなお前

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/11/25(火) 23:26:13
城山から上は怖いよなあ。
前例があるだけに。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/11/26(水) 02:04:21
立川はやっぱり可哀想なひと臭いね。

以前も日曜日に12時間近く常駐して
医歯薬系有資格者だと言いながら
医師会倫理規定違反の発言を連投して
オツムの出来の悪さを自ら暴露したり(笑)
自分は専門職だからどの時間でも自由に書き込みができるけど、他の人の書き込みは無職だとか訳のわからない妄想を言い出して、過去ログから見てせいぜい外回りのブルーカラーだろって突っ込まれたり(笑)
なかなか可哀想な人生を送っているっぽい。

こういうひとは不快だけど応援してあげなきゃな。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/11/26(水) 05:21:41

KD1822****10**.au-net.ne.jp


やべええwww 当たり過ぎたww

顔真っ赤www

効きすぎたwww

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/11/26(水) 05:27:34
あらゆる人に噛みつくほうがアタマおかしいよ?
KD1822****10**.au-net.ne.jp 君?


w

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/11/26(水) 05:52:06
KD1822****10**.au-net.ne.jp


あらゆる人間に噛みつく狂犬。
つまり、スレ荒らし
アク禁にふさわしい

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/11/26(水) 06:34:06
KD1822492410**.au-net.ne.jp


・あらゆる相手に噛みつく。これまでにも多くの人とケンカし過ぎ。
再三、 KD1822492410**.au-net.ne.jpと指摘されている
・12時間狂い続けたのは自分自身であったw(前スレ)
・やたらと栗田栗田と言い、また詳しいw



もう少し穏やかに願えませんかね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/11/26(水) 06:50:02
栗田病院♪

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/11/26(水) 08:55:21
何かキチガイ多いね。長野民って

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/11/26(水) 09:08:27
長野に東急ハンズってマジいらね

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:19:49
昨夜から風が騒がしいな。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/11/26(水) 11:25:41
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・.

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/11/26(水) 13:21:46
急ごう...風が止む前に...。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/11/26(水) 13:30:39
勘違いしてるのが多い。
tachikawaは、ドコモ端末機からのカキコ全般であって、特定個人ではない。

カキコ内容が矛盾していても、それは別人がカキコしているので何ら問題なし。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/11/26(水) 13:33:42
ハンズがあっても長野はDIYなんて自前で全部できるだろ
数分あるけば雑木林とかばっかなんだから

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード