facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/12(木) 19:14:35
★★★★新潟県新発田市は良い所Part37♪★★★★
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1392031419/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/06/12(木) 19:32:49
>>1


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/06/13(金) 23:44:38
前スレの芝ジャスの件たのむ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/06/14(土) 00:43:27
スレ立て乙です

13日の20時頃、自衛隊の空砲音らしき音が聞こえましたがどなたか詳細分かりますか?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/06/14(土) 05:11:28
五十公野の豊田神社のお祭りの花火でしょう。
毎年6月13日です。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/06/14(土) 06:47:31
>>3
悪いが聞いた話だ
ワンボックスに連れ込まれてやられるらしい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/06/14(土) 13:47:00
クルーズダイナー、やっぱり閉まってましたね。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/06/14(土) 18:59:01
998 名前: 雪ん子 投稿日: 2014/06/13(金) 22:21:29 ID:fpQrjwcw [ p062135.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
芝ジャスの女性従業員が23人も襲われまくっているのに報道されないのはなんでなんだ?
チョン絡みなのか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/06/14(土) 22:17:22
>>7
本当に?自分は8日にバイパスから通り過ぎた時に
見たけどお店もやってた。駐車場もそこそこ。
正午過ぎだったけど、やはりスパイシー何チャラの
ランチに客奪われたか??

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/06/14(土) 23:19:31
>>5
有り難うございます(^-^)次は行ってみたいですね。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/15(日) 07:51:32
>>9
ジジチャリの方がフェイスブックで閉店と仰っておりましたよ。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/06/15(日) 08:19:18
日本のあちこちでなぜかニュースにならない事件が起きてるみたい

【ヘルプ】俺の町がおかしい。
http://vipsister23.com/archives/7331744.html

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/06/15(日) 14:03:48
それ事実も含まれるかもしれないけど誘導臭ハンパないよね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/06/16(月) 21:19:18
新潟市北区に和玄ができるみたいだけど移転なのかな2号店なのかな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/06/17(火) 06:01:16
和玄て、昔、新潟のバイパス降りたところにあった。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:09:12
え、今ないの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:43:55
和玄って一心寿司んとこじゃね?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/06/17(火) 14:19:34
>>16
今、万人家というラーメンやじゃないかな?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/17(火) 15:39:51
http://www.nhk.or.jp/kitchen-wagon/

NHK キッチンが走る!
2014年6月20日(金)
新緑の越後 海に畑に旬を満喫! 〜新潟・新発田市〜

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/06/17(火) 18:13:24
じゃあ新発田に和玄はなくなって北区に移転ってことなんかなあ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/18(水) 07:01:47
>>19
予約しそびれるところだった。
ありがとう。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/06/18(水) 13:49:42
不審者事案の発生

女子中学生が1人で歩いて帰宅する途中、車を運転していた男から窓越しに新発田駅までの道を聞かれ、道を教えてあげました。その後同じ車がさらに近づき「もう1回教えて、車に乗ってよ」などと声をかけてくる不審者事案が発生しました。
女子中学生は無視していたため、車は立ち去り被害はありませんでした。

【発生日時】6月17日(火)午後2時45分頃
【発生場所】市内大栄町地内
【犯人】男性1名(30歳代)
【使用車両】白色普通ワゴン車
【防犯のポイント】
防犯ブザーを活用しましょう。
なるべく一人歩きは避けましょう。
地域の自主防犯活動や子ども見守り活動など、安全で安心して暮らせるまちづくりのご協力をお願いします。

新発田警察署 23−0110

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/06/19(木) 14:00:35
五十公野公園あやめ園開花状況「見頃」だそうな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/06/19(木) 14:40:28
ブックオフんとこのうどん屋の跡何かやってるなと思ったらSoftBankが入るのね…

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:14:34
頑張れ新発田!NHK見てますか?
神奈川横須賀より。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:38:50
料理した場所が近所でビビった。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:49:58
食べる場所が陸上競技場の近くで、関わった農家さんが陸上をしている(しかも料理の日が大会当日)ってのはステキやったゎ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/20(金) 21:07:45
四国の放送は来週の平日なのですorz

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/20(金) 22:49:26
>>24
イオンの近くにあるお店は閉めるのかな?
あそこ狭過ぎてね。店自体も狭いんだけど敷地も
キツキツで駐車場も狭いし。イオンのついでに
ハシゴで徒歩移動の人はよかったんだろうけどさ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/21(土) 05:42:50
しまった キッチン忘れてたー!
再放送やらないかな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/21(土) 08:55:42
公式くらい見ようや
レギュラーでリピート放送してる

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:19:39
キッチン今日の10時から再放送だよ!もうすぐだ!はやく録画!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/21(土) 12:42:09
>>29
移転てなってたから全部移るんだろうな、今までの所は店も駐車場も狭かったからな…

それに二つも要らんだろ。。。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/23(月) 15:05:37
新発田の変質者情報
近郊の若い社員が多く居る事業所に新発田署が
聞き込みに廻っているそうです
イオンの連れ去り等と関係有るのでしょうか?

そう言えばイオンの従業員駐車場って店舗のすぐ脇に
有りますよね・・・
以前は無かったと思うんですけどコレも関係有るのかな?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/23(月) 20:43:43
イオンとこのアオキってそろそろ?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/23(月) 20:59:34
防犯カメラの映像提出をお願いしてたよ。豊町のコンビニでね。
警察官が2人と刑事らしき人?も一緒で異様な雰囲気だった。なんだろ?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/23(月) 22:06:40
アオキ、7月2日オープンだって
今日は商品運び入れてたね

クルーズダイナー
通りすがりで張り紙出てるのは見たんだけど
やっぱ閉店なの?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/24(火) 09:10:34
美味いけど場所が悪い。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/24(火) 15:16:22
キッチン再放送始まったぞ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/26(木) 05:23:16
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140625/wcj14062521550060-n1.htm

ありがとう、ブラジル。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:33:36
ローソンと中央高校の道の間で交通事故があったらしいけど大丈夫かな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/26(木) 08:47:57
>>40
関係無ぇだろ。サンケイ記事なんて貼るなよ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/26(木) 14:05:46
おお、産経嫌い?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/26(木) 14:59:18
産経が一番マシと思っていた時代が私にもありました

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/26(木) 16:05:34
産経が一番まともでしょ?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/26(木) 16:35:17
マシな記者は数人いるけどね
「まとも」な新聞など一つも無い

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/26(木) 17:33:25
車検ってどこがおすすめ?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/26(木) 17:56:40
新発田新市庁舎建設工事の受注者は決定したのか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/26(木) 23:16:51
えっまだ決まってなかったの

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/27(金) 00:49:47
>>47
車がまだ新しくて1〜2回目の車検ならその辺の安い代行屋(コ○ックとかGSとか)でオケ。
ポンコツや故障が有る車ならちゃんとした自動車整備工場かオート○ックスなんかの整備や部品交換に慣れてるとこの方がいいと思う。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード