facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/06/22(土) 16:34:32
引き続き、魚沼市及び魚沼地域周辺広域のスレッドです。
ルールを守って、色々な話題、情報、また〜り語りましょう。

前スレ
新潟県魚沼市・魚沼地域広域スレ3
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1228268260/

関連リンクは >>2以降


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/06/22(土) 16:39:18
【まちBBS北陸甲信越板ローカルルール】
http://www1.tcnet.ne.jp/nekomma/@@@_an_2_7_3.html (URL仮)

魚沼市HP
http://www.city.uonuma.niigata.jp/
魚沼地域情報局
http://www.niigata-uonuma.net/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/06/22(土) 21:55:03
>>1
スレ立て乙

前スレの998書いたから立てようかと思ったら、★じゃないと
ダメとか出て立てられなかったから助かりました

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/06/23(日) 04:08:43
>>★じゃないとダメ

何それ? 初耳なんでkwskタノム

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/06/23(日) 10:29:30
スレ立てようと思って、テンプレ貼る

書き込みボタン押す

エラーが出て、★しか立てれない旨の文が出る


俺もこんなの初めて見たわ
この前ラジオスレ立てた時は何ともなかったのに

ここまで見た
  • 6
  • 4
  • 2013/06/23(日) 15:19:30
>>5
解説豚楠m(_ _)m

「★しか」って★って何よ? ってカンジだな。
北陸甲信越はスレ立て自由のハズなのに???

自由に立てられない地域がるのは余所を見にいってりゃわかるから、
そういう仕組みがあるんだろうってコトは予想ついてたが、
今回何故アナタが引っ掛かって>>1さんが無事だったのか。

なにかバグってるのかもしれないね。次の機会までに治ってたらいいね。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/06/23(日) 20:37:41
セブンイレブン井口新田店裏のパチ屋跡にかっぱ寿司が出来るって本当?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:14:51
ウニクロが来るとか言われてたとこ?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/06/24(月) 19:33:44
>>6
ありがとw
今じゃ新規スレッド作成押しても、反応すらしなくなったwww

そういや湯之谷の工事現場見てみたけど、ショベルとかパイロンに北洋って書いてあったから
前スレ995の言う通りなら、ローソン確定だね
基礎もそれっぽい大きさだったし

それにしても、なんであの場所だったんだろ?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:54:30
>>7
本当

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/06/25(火) 02:21:47
やっぱ本当なのか
かっぱ寿司出来たらくるくる寿司は潰れそうだな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:09:40
>>990
旧浦佐スキー場手前にローソンってマジか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:35:52
>>12
まじだよー。コンビニが作られてるのは確かだけどローソンじゃなかったらごめん。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:38:36
ローソン出店攻勢すごいね。
小千谷 既存1+新規1+間もなく開店1
川口  既存1
湯之谷 工事中1
浦佐  工事中1(?)

旧 越路町来迎寺に工事中なのも現地人には確認してないけどローソンみたい。
今のは食べる場所も用意してるからちょっと大きめっぽい。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/06/25(火) 18:50:46
浦佐は7/5にオープン予定

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:02:03
前スレの[ pw126162167196.62.tik.panda-world.ne.jp ]ちゃんに謹呈

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1357002647/53

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:05:52
>>16はアツ子の事ね。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:10:47
アツ子はiPhone大好きだよな
そういえばauのiPhoneなら文字化けしないんだろうか

ここまで見た
  • 19
  • 14
  • 2013/06/27(木) 20:59:33
越路は現地人に確認したら、ローソンではなくファミマだとのことでした。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/06/30(日) 08:37:49
ちょんぼ祭りだな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/06/30(日) 15:34:01
八月から高速バスの値段が変わるらしいけど
六日町乗り場からが半端ない値上げのされ方してた
SやらAの往復だと今より2000〜3000円も値上げされちゃう
しかも他の乗り場はだいたいB運賃で前より安くなってるか前と同じなのに
六日町はC運賃でやっと安くなってる
六日町だけ酷い扱いワロタ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/06/30(日) 17:00:08
往復割引もなくなってるしな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/07/02(火) 01:54:19
小出・・・

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/07/04(木) 22:03:22
いいとこだいの♪

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/07/04(木) 22:07:24
小出は魚沼管内で一番暑い

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/07/05(金) 19:01:23
>>24
すっけでもねーよっとw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/07/07(日) 07:10:50
あっぱくせーとこだろ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:12:37
しんなんなくせー

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/07/08(月) 11:33:34
小出堀之内辺りは治安悪いよなあ
六日町塩沢から強引に魚沼の名前を奪っただけあって
特に堀之内の辺りはどうにかならんの?
モヒカンピアスの高校生が歩いてたり
走ってる車の上にしがみついてカーチェイスゴッゴしてたり
笑えないレベルにリアルでヒャッハーだぞ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/07/08(月) 16:48:52
まあ県内最底辺の高校あるからな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/07/08(月) 17:24:12
公園は綺麗だけどな

ここまで見た
  • 32
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 33
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/07/09(火) 00:22:12
犯罪者予備軍でも中卒で野に放つより高卒資格は与えておいた方がまだマシだと言う事か。
色んな珍獣が見れる動物園だと思えばいい。

ここまで見た
  • 35
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 36
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 37
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:18:22
体はまともだが、頭の不自由。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:21:00
頭が・・・だなw
俺も不自由w

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/07/11(木) 15:14:54
警察も注意とかしないんだよな
少年は管轄外だとか言って
タチが悪い連中ほどそういうの詳しいから
警察も怖がらない
逆に中年の族とかとケンカになると
すぐパトカー呼ぶんだよな
自分達が捕まらないって判ってるから

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/07/11(木) 18:47:26
小出は暑そうだねぇ〜 熱中症や夏バテに注意してね!
それに落雷や豪雨にも気を付けて!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/07/11(木) 22:04:42
最近朝晴れてても、夕方急に降って来たりするから参るよね

おかげで、バイク通勤出来ないよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/07/12(金) 06:33:46
夕立くるから夜の気温下がるし水不足も解消するし大歓迎なんだが

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:47:58
魚沼産コシヒカリが60Kg当たった、どうやって届けてくれるのか思ったら、
5Kg入りの袋が毎月送られてくるのだそうだ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:58:16
なにそれうぜぇw
30kgを二回に分けて送ってくれた方が良いじゃん

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/07/14(日) 19:04:02
まだ大雨洪水警報出てるな。今日は朝と昼に雨ひどかったけど・・・

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/07/15(月) 08:29:57
小出駅が浸水なんかしたら・・・
大した被害でもないかw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/07/15(月) 22:35:03
個室か、もしくはあまりにぎやかではない所でモツ食える店ある?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/07/16(火) 13:27:46
今日はあんまあっちゃくねーし過ごしやすくていいあんばいだ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/07/16(火) 21:25:56
祝小出高校!次勝ってベスト8!!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード