facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 俺様
  • 2013/05/12(日) 08:46:47
〜〜〜ルール一覧〜〜〜

1.ルールは破るためにある。しかし回りの事もよく考えましょう。
2.個人情報を晒したり個人が特定できる書き込みは絶対やめましょう。
3.ウイルス・ブラクラ貼り付け禁止 人のPCに迷惑をかけてどうする。
4.他スレの小競り合いや揉め事はここに持ち込むべし。
5.ここの小競り合いを削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
6.ここで生きられない根性ナシが他所スレッド(特に会議室)でイキガルナ。
7.喧嘩はガチ、終わればダチで宜しくお願いします。
8.削除に対する抗議・異議申し立て以外の管理人との交渉・意見は護美箱で
9.護美箱のレス削除は、【 個人情報】や【 ウイルスコードの貼り付け】等、
【 それによって第三者に危害が加えられるおそれがある場合】を除き、
原則として行いません。
10.コテハン推奨つか必須。名無しで構ってちゃんとか意味わかんね。
このスレッドでコテハンで書き込めない人は、原始人以下の草履虫の存在として扱われます。
11.くだらん巨大AAを貼るよりも、2,3行のビシッとした文章で論破してみましょう。
12.(特に新人を)あまりいぢめると来なくなりますので、空気読みながら思いやりの精神を!
前スレ
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1357057891/l50


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/31(水) 21:04:46
みずきたまって何だ?

ここまで見た
  • 951
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/31(水) 21:14:02
>>950
水樹たまちゃんは、ぽっちゃり系のグラビアアイドルさんです(^^)ノ
検索してみてね(^^)ノ

ここまで見た
  • 952
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/31(水) 21:21:11
ちなみに、たぬきはこんな感じです(^^)ノ

http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/machibbs-kanto_4e2d32a982.gif

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/07/31(水) 21:37:11
どう考えても、まる子の、たまちゃんにしか見えない。

ここまで見た
  • 954
  • 奥多摩湖
  • 2013/07/31(水) 21:45:45
>>946
奥多摩湖さんの指摘が図星だたので、
ヤバイと思ったんぢゃね?(@◇@)ノ

ここまで見た
  • 955
  • カエル
  • 2013/07/31(水) 22:19:37
たまちゃんのイメージでいけばいいのにねーw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/07/31(水) 22:22:13
そうです

たまちゃん に

改名すべきです。

ここまで見た
  • 957
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/31(水) 22:41:20
そうですか^^

名前は気に入ってるから変えないけど、
このスレだけ、たまちゃんを意識して書いてみるね、まるちゃん^^

ここまで見た
緑のたまき にでもすればいいんじゃね?



いや、青田のたまき か

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/07/31(水) 23:38:35
たまちゃんわ、神奈川護美わ苦手なのかな?

ここまで見た
  • 960
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/01(木) 06:40:18
まるちゃん、おはよう^^

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/08/01(木) 07:19:25
たまちゃんおはよ〜

ここまで見た
  • 962
  • 雪ん子
  • 2013/08/01(木) 21:01:10
たまちゃんと言えばNACK WITH YOUでしょ。毎日聞いてたぜ、埼玉に居た頃。

ここまで見た
  • 963
  • 奥多摩湖
  • 2013/08/01(木) 21:56:52
>>959
奥多摩湖さんが常駐しているから、来ないんどすよ(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 964
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/01(木) 22:28:50
そうだね^^
神奈川の護美箱は、たぬきの事をきらっている人が何人かいるから、えんりょしているんだよ^^ゞ

NACK5のたまちゃんって、玉川美沙さんのことかな^^?
たぬきは、NHK−FMの番組で玉川さんのDJ聴いていたよ^^
王様のブランチにも出ていたね^^

ここまで見た
  • 965
  • カエル
  • 2013/08/01(木) 22:33:28
たぬきさんが遠慮なんて…うそつきw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/08/01(木) 23:10:39
たまちゃんも神奈川に来ればいいのに!
カエルが言ってたよw

ここまで見た
  • 967
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/02(金) 00:27:47
みんなと仲良くできそうになったら行ってみるね^^

皆さん、おやすみ〜^^

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/08/04(日) 07:12:59
とうとう芋わ、来なくなったw

ここまで見た
  • 969
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/04(日) 09:27:52
隣さん、おはよう^^

お芋さんは規制(アク禁)されたのかもね^^

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/08/04(日) 20:18:17
お〜い
白くまとたぬき〜
関東雑で《はぐれメタル 》が
《嫁君www》にビビって書き込み出来ないんだってー
どうでもいいけど

ここまで見た
  • 971
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/05(月) 05:27:59
そろそろ次スレ立ててもらわないといけないな^^

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/08/05(月) 06:45:46
たまちゃん おはよー
関東の雑だけ、解放してちょ
あの東大野郎と話してみたい。。

ここまで見た
  • 973
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/05(月) 18:04:36

イヤッホー!!


夏休み前のやっつけクソ海外出張から帰ってきたぜ!ww

オマエら、インターネッツ掲示板なんて
半径50cmのクソ狭い世界で貧乏クセー雑談してたんだろ?w w w


税金で喰い繋ぎながらw










しねよw




ここまで見た
  • 974
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/05(月) 18:12:04

で?  で?


オマエら、夏休みどーーーーすんの?


 え ? ? ?  ず ー ー ー ー と 夏 休 み 中 だ っ て ? w w 



 だ ろ う な w

 知 っ て た け ど w w w 



  オ  マ  エ  ら

  こ  の  夏 、

  俺  ち  ゃ  ん  が  遊  ん  で  る  間   に  、

  バ  イ  ト  探  し  で  も  し  ろ  よ  、  カ  ス  共  w 

 w


                                w

ここまで見た
  • 975
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/05(月) 18:15:18

  年   寄   り  は  、 
  
  バ  イ  ト  探   し  よ  り  、 

  税  金  食  い  で  ま  ち  B  B  S  遊  び  の   が  楽  っ  て  か  ?  w




クソコテなんてそんなもんだよなw


 ク ズ 杉 ワ ロ ス w w w

ここまで見た
  • 976
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/05(月) 18:25:24
あっ、そうそう!
オマエら,,,聞いてくれよw

鳩サブレからとっておきの耳より地域情報だぜ!w


先月、福島へ行ったんです  w

んで、帰り道で寄った酒屋で買ったお酒が美味しかったですよ w

その店は「宗川本店」

住所は・・・・確か・・・
福島県伊達市梁川町字大町一丁目三十七番だったかな?  w

この店のHPには掲示板(笑)もあるようです w


東北希少クマーーーーー










ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/08/05(月) 19:04:49
芋、はぐれメダカが悪口言ってるぞ

ここまで見た
  • 978
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/05(月) 19:46:12
>>977

俺ちゃんがリアル世界で仕事してる間にちゃんとリハビリしてたかい?

まちBBSでナマぽチョンと下らねー遊びしてたただけじゃねーーーだろうな?w








ここまで見た
  • 979
  • 奥多摩湖
  • 2013/08/05(月) 20:32:14
おおっ!
ポン引き芋野郎が来ていますたか(’’)ノ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/08/05(月) 20:32:53
毎日毎日リハビリと
まちBの日々だぜ (  ̄▽ ̄)

しかし、変化がないな

オマエわ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/08/05(月) 20:35:59
芋野郎!
オマエ、くされ金属と友達なんだろ〜
あいつ、関東雑に引きこもっているぞ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/08/05(月) 21:01:22
お〜い たまちゃ〜ん
lain君わ、具合悪いのかな?

ここまで見た
  • 983
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/08/06(火) 13:34:04
lainちゃん、最近、体調が悪いって言ってたよ。
病院にも通ってるって。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/08/07(水) 16:55:56
芋野郎へ
隣わ、地域スレに書き込みお、出来る様になった。
君とわ違うんだよ!頭脳の差だな!
つまらない、飽きる事お、一生やって板前w
かわいそーにw

ここまで見た
  • 985
  • スポにゃん
  • 2013/08/07(水) 17:31:16
隣、
7月20日にしおらしい事言ったのは、いつものその場しのぎだったのか?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/08/07(水) 18:00:18
また意地悪するんですか?

ここまで見た
  • 987
  • スポにゃん
  • 2013/08/07(水) 19:11:18
んにゃ
エンガチョ、弄るんじゃない
って事

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/08/07(水) 19:31:58
意地悪!大好き○ポ○○○!

ここまで見た
  • 989
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/07(水) 19:56:31
>>984

オマエちゃんにレスするコテって、俺ちゃん以外じゃ

イイ歳こいて税金喰いで生きてる千葉のナマぽGookたぬきと
埼玉の新聞配達バイトオッサン(しかもリアルそーか ← w )のスポだけだよねww


税金食いネット中毒カタワのオマエちゃんと同類・同族同士で見事に固まったなw


 素 敵 な 素 敵 な お 似 合 い ト リ オ だ ぜ ? w w


オマエの人生なんてそんな程度w w




悲惨すぎて笑えねえ w  w







ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/08/07(水) 20:04:33
貧乏♪
貧乏♪まさかぁ〜の
び〜んぼぉ〜♪

驚きの!ガソリン価格!
車社会!どーなってしまうのか!

ここまで見た
  • 991
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/07(水) 20:12:15
そんなコトより「鳩サブレ」より耳寄りな地域情報!!!


先月、福島へ行ったんです  w

んで、帰り道で寄った酒屋で買ったお酒が美味しかったですよ w

その店は「宗川本店」

住所は・・・・確か・・・
福島県伊達市梁川町字大町一丁目三十七番だったかな?  w

この店のHPには掲示板(笑)もあるようです w



 R a r e  な  B e a r が 7 7 φ な感じで接客してくれる・・・・・・・・


  ・ ・ ・ ・ ・ か  も ?  !  !  !











ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/08/07(水) 20:39:18
>>991
もぅ オマエにわ、飽きたよ

マジで!

ここまで見た
  • 993
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/07(水) 20:51:35
>>992  隣 ◆9eUNnk4TmE

じきに「フードクーポン(笑)」でお買いものの日々が始まるね、君たち w

 ♪ おっかいもの〜 ♪ オッ買い物 〜 〜 ♪
 ♪ フ〜ド ク〜ポンでおっ買い物 〜 〜 ♪



HAHAHA!!

 だ せ ぇ w w w







ここまで見た
  • 994
  • 鳩サブレ
  • 2013/08/07(水) 21:00:02

んで、

「毎日、匿名掲示板で自治活動して社会貢献してるのに
 フードクーポンで買い物させるなんて差別ニダ!!」

とかこのスレで愚痴りだすんだろ?w


w w w





ここまで見た
  • 995
  • 奥多摩湖
  • 2013/08/07(水) 21:19:17
宗川本店の店主って、ヒッピーみたいな髪の毛なんどすな\(’◇’)/
眼鏡も時代遅れのメタルフレーム??(゜Q。)??

ここまで見た
夏季休暇はとうほぐまでお酒を買いに行こうかな・・・
とうほぐまで出かけて月桂冠買ったら笑い者だべな。

京都の酒は甘い(軟水)んだけど、大野市で買った一乃谷(の一番安いもの)は
けっこう辛口で硬い印象でした。純米吟醸とかだと変わるのかな?


で、次スレってどうするべ?

ここまで見た
  • 997
  • 40TOYAMARIφ
  • 2013/08/07(水) 23:23:15
次スレはいらんかも?

ここまで見た
  • 998
  • 拝一刀 ◆
  • 2013/08/08(木) 00:50:46
最近は神奈川板護美箱が賑わってますよ。
でもそろそろ下り坂かも…。

ここまで見た
  • 999
  • 拝一刀 ◆
  • 2013/08/08(木) 00:55:19
【北の大地から】北陸甲信越護美箱65箱目【唐変木】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1375890789/

建てておいたよ。

ここまで見た
  • 1000
  • 雪ん子
  • 2013/08/08(木) 04:35:02
北の大地の唐変木ってのは誰?hokkaidoはオキュさんしか知らんけど唐変木だっけ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード