( ̄Σ ̄;)ブー 車を運転してて腹がたったこと・27件目 [machi](★0)
-
- 598
- 2013/03/17(日) 10:13:53
-
丸一日かかって反論を考えてこの程度か。
>>595
オマエが勝手に寝たのでは。
こういうところでも自分勝手なルールを押し付ける様は、違反者そのものだね。
>右折被せだけを指して「違法」だの「取締りの対象」だのとは書いてねぇよw
「合法」だの「取締りしません」だのとは書いてねぇよw
何度でも言うが右折かぶせは違法なの。
お前みたいな無神経で下手糞な違反者が合法だと言う事にしたがってるだけ
コピペ改変で終了(笑)
>>596
>松本スレを確認してもらえばわかると思うけど
>最初は「左折車の進行を妨げるから違法」と言ってたんだけど
俺、そんなこと言ってないよ。
議論に勝てないからって、嘘をつくとはなぁ。さすが違反者、何でもアリだ。
>こちらが「左折車の後ろに付く形で」ときちんと説明したら
きちんと説明?
物は言い様だね、つまり、議論に勝てないから後出し条件つけたってことだよね(笑)
>「まだ交差点に進入していない、徐行程度の速度しか出ていない後続車」に対して
>「既に交差点内にいる右折待ちの車」が進路を確保してやる必要がどこにある?
どこにあるって、道路交通法37条を何度貼ったらわかるんだろうか(笑)
直進または左折の後続車が交差点に入ります。
交差点に入ったら、こちらの進行を妨げてはならない右折車がいて、法規を無視して右折を始めました。
後続車は危険を感じ速度を緩めなければならず、右折車の法規無視により進行を妨げられました。
これが、道路交通法37条違反。わかりましたか?
このページを共有する
おすすめワード