富山県射水市Part6 [machi](★0)
-
- 291
- 2009/05/23(土) 18:19:50
-
おぉ、長文のレスだwでも引用したりすると長くなるので手短に。
全体的にうまく伝わってないんで、今回も伝わるかわからないけど…
4ヶ月前の内容にレスをすることは悪くないし自由だとも思うし、それを
笑ったんでもない。
直前に指名の書き込みがあったのに、それには触れず4ヶ月前の話題にレス
してるんだから無視したと思われても仕方がないと思うのだが。
んで無視されて、その上、誤字脱字まであったわけだからさ、自分に対して
笑っちゃったのよ。なんてバカなレスをしたんだろうってね。
凧祭りの風についてレスを返してなかったのは、貴方とはうまくいかない
だろうなと判断したからロムっていた。
結果的にその判断は正しかったという事かもしれんが…
ちなみに行政関係者ではありません。といっても証明なんてできないけど。
のぼりも風で折れたと証明できるわけでもないよな。まぁいいや。
最後に一つ。当たり前だが書き込みは自由。掲示板の利用目的は人それぞれ。
スレに書いた文章は特定の人へのレスであったとしてもスレを読む人全ての
目に入る。今回は誤字脱字を指摘したけど、そんなに重要ではなかったり。
人を荒らし呼ばわりしたり、馬鹿にしたり。まぁ掲示板だからそれもアリ。
でも、何かを伝えようとしているなら、それなりの書き方をした方が
いいんではないかなと思ったので書いた。余計なお世話だけどね。
つーことで、またロムります。以上。
このページを共有する
おすすめワード