facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/07/15(火) 00:09:08
3スレ目に突入
ネットカフェについて、どんどん語って下さいね。

前スレ
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1131835853&LAST=50
Part1
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1062940909&LAST=50
あと>>2あたりに店舗情報のテンプレをお願いします。


ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/12/22(水) 11:51:13
天正寺じゃないかね

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/12/28(火) 08:45:19
呉羽コミックバスター再開した

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/12/28(火) 09:54:52
かまくらやめたんやね
コミックよりカラオケメインな店
おしゃれかもしれんけど、何屋なんかわけわからん
方向性がイミフ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/01/02(日) 17:30:02
かまくらやめたらイグルーじゃ無くならなきゃいけなくね?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/03/04(金) 15:31:27
金沢に富山より蔵書数の多い漫画喫茶ってあります?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/03/19(土) 03:16:51
難破船ってエロDVD屋だったのが今はネカフェになってんの?
ネトゲの公式ネカフェになってるんだが
HPとか見つからないから料金とかわかんねーな

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/05/08(日) 13:37:02
高岡管内決行潰れてるorz
(+。+)アチャー。
駅近の清水、サティ近く潰れてました(/_;)
江尻、横田、戸出は生き残ってくれてますが他にいい店知りませんか?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/05/08(日) 14:31:31
金沢資本のネットカフェの社長はある意味熱い

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/05/09(月) 14:20:42
ビールを店内で買えるのはアプレシオくらいですか?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/05/10(火) 08:31:32
>>192
一応儂知ってるのは富山管内なら。ひま、自由は買える
高岡のひまは割り高だけど自販機設定されてるよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/05/12(木) 22:39:26
<<193
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/05/18(水) 12:42:47
高岡駅南のどっとワンが潰れてた。
破産申請がどーたらこうたら書いてあったんだけど、山室のどっとワンは無事ですか?

家から一番近いネカフェがどんどん潰れて行く・・・。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/05/18(水) 15:21:03
>>195
とっくに無くなってますよ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/06/27(月) 00:12:50
小杉の24時間じゃない所が亡くなってました。
一度も入った事はないけど

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/07/09(土) 11:49:59
富山駅ちかくにスカパー光が映るネットカフェってありますか?
出張できていて、夜にサッカーがみたいんです。
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/07/09(土) 21:36:30
>>198
駅近くにはないよ。
タクシーかバスの距離だね。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/08/01(月) 00:33:27
屁をこいてもOKなネッカフェありますか?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/08/03(水) 12:51:10
>>200
ない

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/08/16(火) 22:58:26
バスター明日から全面値上げだってよ。それでも安い部類ではあるが…
まったく調子こいてやがる。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/11/05(土) 14:50:18
久しぶりにネカフェ行った。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/11/08(火) 14:16:58
ネカフェでケータイのEdyが使えるようになってた。持ってないが和音とIDもいけるっぽい。
クレカはさすがに使う気はないが、お釣りとかもキリ良く無い十円単位だから楽になるよ。

ここまで見た
  • 205
  • わかりません
  • 2012/01/05(木) 12:59:32
本番OKらしいですd(´∀`*)グッ♂ http://m-s.e29.mobi/

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/06/21(木) 15:23:05
7月リニューアルらしい

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/06/29(金) 11:15:45
どこが?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/06/29(金) 17:26:36
>>207
そのホストの漫画喫茶

ここまで見た
  • 209
  • やんやん
  • 2012/10/02(火) 21:11:18
富山駅前の金土の夜は満喫の需要絶対あると思うんだけど
なんでどこもやんないの???

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/10/02(火) 21:50:28
富山駅前に漫喫あったけど
すぐに潰れたから

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/10/02(火) 22:22:27
需要ありしも採算まで至らずってことかな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/10/13(土) 09:00:41
あそビバ(大泉)2012.10.7 2:00 閉店
 http://ameblo.jp/asovivatoyama/entry-11371929623.html
豊田時代から世話になったが、儲かってそうな雰囲気はなかったからなあ。
県内も一時は乱立時代だったが、淘汰減少時代になったな。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/11/26(月) 22:38:56
質問:富山東部でHIスペックPCありのネカフェはどこがオススメですか?

余談:アプレシオは割高な気がした。

ここまで見た
  • 214
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/12/01(土) 06:56:41
>>209
全滅したね
なんで流行らなかったのかなあ?
二時間位時間潰したい時とかに、
本屋とかドリンクバーとかでもいいんだけど

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/12/04(火) 09:09:40
>>213
コミックバスターIGLOO 富山呉羽店
www.comicbuster.jp/kameiten/16_ig_kureha/
〒930-0138
富山県富山市呉羽町6927-7

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/01/12(土) 22:57:46
県内のまんきつって、入店時に身分証明いるの?
俺、会員なるのイヤなんで。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/01/17(木) 16:55:40
ひまつぶしは必要ない。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/07/10(水) 15:41:33
ひまつぶしは1時間だと安く感じないけど長時間いればいいんだな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/05/01(木) 08:43:56
   基本90分 400円
ちょいひま30分 280円

   延長20分 100円

お得なロングプラン
 3時間パック  780円
 6時間パック 1080円
 9時間パック 1380円
12時間パック 1680円

ナイトパック
<受付時間18時〜翌朝4時>
 8時間パック1100円

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/07/25(金) 06:37:33
用途はメジャーな雑誌、余った時間で読んだことないコミックって感じで、料金を安く抑える事を優先したいんだけど、どこがいいかな?

2,3時間くらいが一番ありがたいけれど、一週間分まとめて読むとかでもいいんで、セット料金が安いとかでも歓迎。
とにかく支出を抑えたくて、他は出来ればマッサージチェアがあればいいんだけど、それはなくても構いません。

今まではアプレシオの掛尾行ってたんだけど、再来月に更新を迎えるのでこれを機会に店変えたいです。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/12/08(火) 08:24:26
ひまつぶ 太郎九

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/12/09(水) 08:47:23
2015年12月13日

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/12/09(水) 10:25:43
ひつまぶし

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/12/11(金) 04:33:26
ひまつぶし と ひつまぶし
似すぎていて腹が立つよね

どっちかが改名すればいいのに

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/12/17(木) 19:15:32
のんびり家閉店してた

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/12/30(水) 17:49:07
ひまつぶし太郎丸店閉店してた

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/12/31(木) 23:33:21
>>227
マジで潰れてた
正月三が日どこで過ごそうか

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/01/01(金) 19:08:36
高岡店行くか隠れ砦かな

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/01/15(金) 13:21:04
ここ爆サの他のところに書いてあるみたいなヤリ場所とかじゃないの?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/01/27(水) 08:40:03
最近、アプレシオが少しずつ増えたけど、ネットカフェで、カラオケするのと、カラオケ屋でカラオケするのは、どっちが得?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2018/11/30(金) 20:30:13
>>231
カラオケ屋

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2018/12/01(土) 10:11:13
およそ3年かけた回答

ここまで見た
保守

>>1の前スレの初めの方読んだら面白(懐かし)かった。
高速回線やスマホが一般的になった現代から見たら
遺産的価値があるんじゃないかとオモタ。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード