facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/03/04(木) 16:37:09
語ろう。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2004/03/04(木) 19:49:20
語るというからには大学・短大両方あわせて、ですよね?
http://www.kinjo.ac.jp/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2004/03/04(木) 22:21:56
>>2

がスレを気に入ったようです。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2004/03/08(月) 03:26:00
今は亡き、短大秘書科に通ってましたが、何か?

加賀笠間駅の、学校と反対側の改札は今でも無人なんですか?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2004/05/08(土) 17:04:33
女湯にはいってつかまったやつがいましたが

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2004/05/30(日) 01:22:15
>4
無人だし、ホームでるときは、駅舎じゃないとこから
ジャンぷ

ここまで見た
  • 7
  • 2004/06/29(火) 00:02:20
>6
ありがちゅ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2004/07/14(水) 14:20:23
わらわん殿下は今日誕生日らしい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2004/07/14(水) 16:01:15
そこって就職率どーなんですかぁ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2004/07/14(水) 16:15:36
就職はほとんどがブルーカラー。一生、人から使われて生きていくことになる。
あまりの低脳+モラルの低さに、周辺の住民からも白い目で見られるDQN大のOBに
まともな職業くれる企業なんざ当然一つもなしだ罠。

こんなFランクDQN大に息子や娘が通うために学費払ってる親が可哀想で仕方がない。
どうせ、碌に学校も行かずに、風俗で働いたり、昼間っからパチンコ屋に入り浸ったりする
のがオチってことを親御さんは知らないんだろうねぇ・・・・

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2004/07/16(金) 10:48:04
質問ですけど金城の図書室って生徒じゃなくても入れる?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2004/07/25(日) 21:24:25
金城短大の幼児教育科ってどうなんですか??
情報おねがいします☆

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2004/08/31(火) 01:36:42
金城大学って大塚愛が在籍していたってホントですか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2004/09/23(木) 21:09:33
ガクサイに来ただけじゃないのかな 大塚愛

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2004/11/17(水) 16:28:00
就職先がなーい
助けて〜

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2004/11/29(月) 14:40:03
大塚愛が来たのは星陵の学祭だよ。俺も大塚愛、金城短大出身って聞いたぞ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2004/11/29(月) 18:46:19
テレビで募集してるくらいやから、たいした学校じゃないやろ・・就職ないやろなーー

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2004/12/15(水) 16:03:14
就職率良いらしいけど・・・他に比べたらダントツだし。
テレビで募集してるって、だめなの??

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2004/12/18(土) 23:19:01
>>18
うそこけ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2004/12/22(水) 15:00:45
知ってる奴に 金澤井大→戸山医療専門→戸山福祉短大→金城大学在学
大ばか者がいるぜ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2005/01/21(金) 14:57:56
>>20 訂正します
金澤井大    →退学
戸山医療専門 →退学
戸山福祉短大 →卒業予定
金城大学    →入学予定 でした。

ここまで見た
  • 22
  • OK
  • 2005/01/31(月) 03:14:57
おれの元カノが今3年生だけど元気かなぁ・・・

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2005/02/04(金) 12:42:02
「お母さん、私決めた!」
「えっ?」
「金城短大!」

あのCMはマジで泣ける。哀れみを誘うよ。
家族で見てると気まずくなって、チャンネルを変えてしまう。
あのシチュエーションでは、母親はガッカリしてんだろうなあ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2005/02/04(金) 13:10:45
あの構内でダンスしてる連中超キモい

みんなの冷たい視線に気づけよ!

ここまで見た
  • 25
  • OK
  • 2005/02/06(日) 22:14:17
でも、どこの大学よりも女の子のレベルは高いと思うよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2005/02/07(月) 01:20:05
ルックスは確かにそうだと思う。

ここまで見た
  • 27
  • 寒ん子
  • 2005/02/21(月) 20:38:35
なんも知らんやつばかり書き込みしてるんやな〜。金城大、金城短大の教授連中ってすごい奴ばかりなんだよ。
金沢、石川県で一流の人脈・コネを持っている人たちなんや。彼らの仕事と言えば学生の就職先を見つけること。
確かに学生のやる気や、偏差値レベルは低いけども、就職したかったら金城大はオススメよ。下手したら金沢大のオチこぼれより
よほどいい生活が君を待っている。他の大学って、勉強しかできん就職にはろくに役にたたん教授と、役人仕事の就職課しかないけど金城は筋金入りよ。

ここまで見た
  • 28
  • OK
  • 2005/03/02(水) 02:13:13
CCZ近いし良いじゃんw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2005/03/02(水) 18:18:30
そこの福祉科(という名称で良いのかな?)で4年も勉強して、
結局老人ホームでオムツ交換の仕事するんですか?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2005/03/02(水) 22:07:48
幼児科のピアノの先生ってどうよ・・。よく泣かされてる子がいるらしいけど

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2005/03/04(金) 02:10:07
>>25
ほんとか?全然かわいいやつなんて見ないぞ。

あー釣られたかなー

ここまで見た
  • 32
  • OK
  • 2005/03/06(日) 03:26:59
>>31
他の大学なんてもっとひどいよ!?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2005/03/07(月) 03:13:30
>>32
ダンスががわいいのかい?

ここまで見た
  • 34
  • OK
  • 2005/03/07(月) 22:27:39
ダンスもかわいいけどねw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2005/03/10(木) 00:51:59
>>34
じゃ県外組かい?金城の県内組はかわいいやつなんてみたことない

ここまで見た
  • 36
  • OK
  • 2005/03/10(木) 19:45:09
うん、県外だよ。おれも学院大じゃなくて金城大に行ってイチャイチャしてればよかったな・・・なんてね。

ここまで見た
  • 37
  • 編入者
  • 2005/03/11(金) 13:56:13
富山市より3年生への編入者で気違いが入るよ。!
気をつけてね?。
4月頃になれば、解ると思うけど相手にしないほうが良いよ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2005/03/11(金) 16:50:30
>>27
どの方があなた様のゆうスゴイ人なんでしょうか?
そして一流の人脈とか一流のコネって何でしょうか?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/03/15(火) 13:35:04
>>37
プゥルプゥルプゥル
「ハイ事務室です。」    元気よく
暫し(1から2秒間)沈黙
「桝谷です。」        一寸力強く
解っているんだよ!!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/03/15(火) 18:42:53
>>27
自画自賛ですか可哀想だよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/03/16(水) 02:13:56
馬鹿だな…高校でも同じだけど、就職に力入れてるのはレベル低い証拠。
学生自体もアフォな上に、そんなクソ学歴ついたくらいじゃ就職に何の
役にも立たないから、職員が苦労して就職活動手伝ってんだよ。

フツーの子は、自分で仕事探してくんの。分かる?w
ま、しょせんは金大の落ちこぼれと張り合うのが限界ってこったね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/03/19(土) 14:09:10
>>29
金城のレベルだと10年位は覚悟しなければならないだろう。
とにかく、飯がうまいよ。特にカレーは、格別だね。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2005/03/30(水) 11:46:15
>>39
「何してんのよ!!」
「どうなってんのよ!!」

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/04/02(土) 09:15:38
>>37
母親も、もちろん気違いです。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2005/04/25(月) 17:20:11
3年生でバブリィな奴の情報求む。3年生から編入学者です。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2005/04/28(木) 22:45:17
寮ってあるんですか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2005/05/04(水) 16:46:47
寮は無いと思うよ
周辺のアパートとかの紹介はしてくれるみたい

ここまで見た
  • 48
  • OK
  • 2005/05/05(木) 00:04:48
そのキチガイってどうなったの?
転入してきたの?
おれの元カノ3年だからちょっと心配w

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2005/05/06(金) 09:13:59
>>48
ストーカー歴があるよ。
短大→3年

ここまで見た
  • 50
  • OK
  • 2005/05/13(金) 03:26:53
アゲ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード