facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 53
  •  
  • 2004/09/02(木) 22:17:57
>>51 現在、スイカ対応と自動改札化工事中でつ。
オム●ン丸儲け。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2004/11/20(土) 00:14:28
河口湖発⇒身延行き

ここまで見た
  • 55
  • くがわん
  • 2004/11/20(土) 00:45:15
甲府駅の改札口では、
まだまだSuicaの扱いになれてなくて
警報が鳴ってる人が多くいるみたい。
でも、ホームの売店でもSuicaで買い物できるんだね。
便利だ^^
ところで、中央線の大宮乗り入れの件ですが、
面白いね。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2004/12/18(土) 20:38:21
河口湖⇒大月⇒甲府⇒富士⇒御殿場⇒厚木⇒新宿

ここまで見た
  • 57
  • ひどいしもやけ
  • 2005/07/18(月) 18:44:56
ふとあげ。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2005/07/18(月) 19:49:37
雁坂越えが出来る様になったから、需要がイマイチでは?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2005/08/25(木) 08:46:41
埼玉県東部は関係ない

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2005/11/19(土) 14:40:33
uge hoge guge

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2005/12/01(木) 23:30:28
そろそろ、「富士急ハイランドスケート号」の季節だね。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2005/12/11(日) 02:00:14
大宮より 祝!ヴァンフォーレ甲府J1昇格!
バレーが6得点

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2005/12/11(日) 11:33:05
大宮と浦和を呼び込むためにも、かいじ・あずさの乗り入れは必要になるのかな?
試合日臨時列車で・・・

あとは雁坂越えのバスを山交・富士急で出してもらわんと小瀬があふれる。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2005/12/19(月) 16:52:40
俺は来年昔一回だけ山梨でやったフジロックみに行くために
雁坂越えて花園ICで高速乗るよ 埼玉はほんわかしてていいところだ

ここまで見た
  • 65
  • 62
  • 2006/01/31(火) 22:42:03
>>63
試合日臨時列車イイね!!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2006/02/03(金) 01:29:08
越せに引っ小瀬し

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2006/02/05(日) 21:03:57
ヴァンフォーレのスポンサーに
「エスパルスドリームプラザ」ってのもあるけど
これって大丈夫なの!?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2006/02/06(月) 01:13:34
金さえ出してくれれば無問題・・・
三菱・ボーダフォン・NTT大歓迎!

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2006/02/12(日) 01:31:18
試合日臨時列車に便乗して実家にでも帰ろうかな
甲府→さいたま新都心
でも武蔵野線経由だったら
浦和とさいたま新都心は停まらないか

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2006/04/17(月) 20:11:04
REDS襲来は何時だ?
迎撃せよ!

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2006/05/07(日) 15:32:05
レッズはいつ来るの?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2006/05/11(木) 00:31:41
>>70
>>71
いよいよレッズ来るよ。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/news004.htm

浦和か大宮発で甲府行きの御座敷列車なんてどぉでぇ?
行きは前面禁酒。(小瀬での暴動阻止・・・)
帰りは飲酒解禁して、レッズが勝ったらワイン一升瓶を一両に
5本ぐらいサービス。(埼玉に着いたら思う存分・・・)

雁坂越えのバスツアーも、行きは禁酒。
帰りは牧丘・三富あたりで温泉に入ってもらって、旬の山菜で一杯やってもらう。

日帰りでも結構楽しめるんじゃねぇ?どうでぇ?え?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2006/06/04(日) 15:49:15
れ!れ!
レレレのREDS!

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2006/06/25(日) 16:09:11
地蔵も来るのか・・・

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2006/07/28(金) 20:44:18
うららうららうらうら浦和

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2006/07/28(金) 23:02:57
となりのトトロの舞台は奥秩父

ここまで見た
  • 77
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2006/07/31(月) 23:29:42
まじ雁坂高すぎ ただにしろよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2006/08/03(木) 02:08:02
トンネルを抜けるとそこは不思議の世界でした

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2006/08/05(土) 16:40:51
ハイジはいるし、アルプスもある。ガリバーもいたね。
トトロも探せばいるんジャマイカ?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2006/08/18(金) 23:33:08
秩父のほうは女子高生がかわええ
スカートも田舎の割に山梨じゃありえないくらい短いし
しかも日焼けギャルがそんなにいないからメチャタイプ
萌えました

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2006/09/18(月) 05:36:14
オレンジに勝った!

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2006/09/20(水) 03:28:45
age

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2006/09/26(火) 23:09:20
キリゾーとモッコロも奥秩父に住んでいるらしい
http://azflash.net/az/fla/kirizo.htm

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2006/11/17(金) 20:44:53
浦和行きアウェイ応援バス既9台目突入・・・

血祭り!虐殺!生贄か?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2006/11/19(日) 07:27:51
いや目的は西川口風俗ツアーだろ?
まさか今の時代誰もサッカーなんか観ないだろ
これからはエロだよな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2006/11/19(日) 13:59:36
石和でエロいっぱい
わざわざ埼玉にツアー行かない

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/03/22(木) 22:19:27
age

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/03/24(土) 16:56:24
uge

ここまで見た
  • 90
  • sage
  • 2007/04/30(月) 01:59:00
age

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/05/31(木) 22:46:14
埼玉へ高速バス新路線 山梨交通と富士急行
圏央道八王子JCT−あきる野IC、来月開通
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2007/05/31/9.html


-----------------------------------------------------------------------

以上を持ちまして本スレは終了と相成りました。
約4年に渡る御愛顧に感謝申し上げます。
ありがとうございました。


♪蛍の光〜
 (以下省略)

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/06/03(日) 16:44:24
雁坂タダにしろ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/08/16(木) 01:14:06
甲府vs大宮いつ?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/08/26(日) 14:37:51
第32節 11月18日(日) 14:00 @小瀬

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/10/23(火) 22:52:34
山梨交通がさいたまへ高速バスの新路線
http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/yamanashi/071022/ymn0710220226001-n1.htm

需要があるのけ?どうで?え?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/10/24(水) 01:33:32
>>95
埼玉次第
スーパーアリーナでイベントやるときは使わせていただく

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/11/17(土) 23:49:00
「さいたまタワー」できたら見においで(笑

>>95
しかし、あんな渋滞のメッカ(川越市内R16外回り)走るのは
時刻表役に立つのかねぇ
R17新大宮バイパスも同じだけど

そういえば
さいたま新都心のけやきひろばにX'masツリーできたね

ここまで見た
  • 98
  • シベリア寒気団長
  • 2008/10/19(日) 00:06:18
作業中です。ちょっと通ります。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/02/19(木) 11:12:41
ちょっと通りますよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/02/26(木) 18:28:52
リニア中央新幹線 駅を我が町に 山梨の4地域が綱引き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090226-00000016-maip-soci

リニアいいなぁ。。from大宮

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/10/10(土) 17:34:53
山交さいたま線、丸2年で撤退へ
http://mytown.asahi.com/yamanashi/news.php?k_id=20000000910090002

>山梨交通が、竜王・甲府とさいたま新都心を3時間40分で結ぶ高速バスの運行を今月いっぱいで休止することが8日、わかった。
>乗車率が低迷していることに加え、週末の高速道路料金の引き下げで、利用者離れに歯止めをかけることが困難になったと判断。
>開設から丸2年で撤退する。
さいたまスーパーアリーナに行くのには時間帯が使えんかった。

このスレも6年半か・・・

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/12/25(金) 02:21:30
ちょっとリニア通ります

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/11/06(土) 19:33:42
大宮アルディージャが落ちて来る日も近いでょうから、交流も盛んになるでしょう・・・
http://www.ardija.co.jp/information/clubplayer/201010/cinfo20101019-01.html

ここまで見た
  • 104
  • (除雪)
(除雪)

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード