facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


信毎高くなってない?
チラシと社会面だけのやつでいいよ
月額2,000円のやつバカ売れすんよ?

ここまで見た
  • 295
  • StayHome気味の雪ん子
  • 2020/07/31(金) 05:49:31
>>294
軽減税率が適用されているくせに去年、10月の消費増税の時に便乗値上げした。

県内の葬儀会社が結託してお悔やみ欄を月1000円の有料メルマガにすれば
信毎の部数なんて半減すると思う。

ここまで見た
  • 296
  • StayHome気味の雪ん子
  • 2020/08/01(土) 05:50:24
新聞の正しい使い道はごみ捨て

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2023/07/17(月) 07:44:24
最近どうですか

ここまで見た
  • 298
  • StayHome気味の雪ん子
  • 2023/07/17(月) 08:10:15
イオンモール新規出店の報道記事が何故かいつも一面記事になる謎
「千曲市、須坂市にイオンモール進出構想」の時も一面トップ記事だった
松本パルコ閉店の記事も一面だった件

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2023/07/17(月) 09:05:33
商業施設はみんな注目するからかw

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2023/07/18(火) 02:12:50
涼を感じる「風鈴」、駅に300個ずらり 諏訪市
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023071000749

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2023/07/18(火) 22:01:42
今ここにいるやつで新聞取ってるやつどのくらいいる?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2023/07/23(日) 09:26:33
発行部数は調べよう。
すぐ出て来るよ。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2023/07/23(日) 21:07:38
43万部超で県内ダントツの1位。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2023/07/23(日) 21:12:31
同居の老人が取ってるだけだし、テレビ欄が見づらくなってBSも追いやられ一部のBSCSに近県情報もなくなったし嫌がらせだよね

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2023/09/14(木) 00:31:47
桐生悠々、NHK映像の世紀に取り上げられたよ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2023/09/17(日) 10:12:41
信毎は昔から他誌より記事の内容が
薄いのは有名

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2023/11/09(木) 04:55:35
地元のニュースですら通信社配信の記事をコピペしたのが大半だしな。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2024/04/08(月) 13:53:42
公園問題に続き体育館問題、全国区のヒット

体育館の有料化に波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/d505dc8221f0bc9be2e7cfa8d916bffbbb6f092b

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2024/04/20(土) 22:22:02
使用料はあっていいかと

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2024/04/21(日) 18:06:51
310円

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2024/05/17(金) 21:19:18
直江津駅や上越妙高駅で信毎買うのもいいんだけど
俺的に長野駅で長野市民新聞とか中日新聞長野版買うほうがメリット大きいと思ってる

あと全国紙しか売ってないでしょ。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード