facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • コモエスタ
  • 2002/02/01(金) 22:05
教えれ。


ここまで見た
  • 2
  • 風俗新潟中学校
  • 2002/02/01(金) 22:11
とやのレイクランド

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2002/02/01(金) 22:33
氏ねコンで映画くらいしか思いつかん。
ま、彼女いないから問題ないけど。

ここまで見た
  • 4
  • 風俗新潟中学校
  • 2002/02/01(金) 22:37
ビーチランド

ここまで見た
  • 5
  • みちゅ
  • 2002/02/04(月) 01:48
山ノ下埠頭は、キレイですよ。デートスポットですね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2002/02/04(月) 02:12
月岡動物園

ここまで見た
  • 7
  • みちゅ
  • 2002/02/04(月) 02:43
月岡動物園ってどこ?月岡だよね?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2002/02/04(月) 03:33
サントビア(旧安田アイランド)

ここまで見た
  • 9
  • みちゅ
  • 2002/02/04(月) 04:38
サントピアの方なんだ。今度実家に帰るときいってみよ!
雪ん子さんは、行ったの?月岡動物園!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2002/02/04(月) 11:40
もうないっつーの!>月岡動物園

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2002/02/04(月) 15:20
自宅

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2002/02/04(月) 15:59
新潟ビーチセンター

ここまで見た
  • 13
  • 風俗新潟中学校
  • 2002/02/04(月) 16:28
>4で間違えた。そうそうビーチセンターだった。
なつかすぃー。
ところでグランドキャバレー香港はだめか?

ここまで見た
  • 14
  • 12
  • 2002/02/05(火) 11:06
>>13
「香港」があった場所、今は駐車場になってるけど
よく周辺を見ると、当時の名残がちょっとだけあるんだよ。
ハケーンしたときはまじ感動した。
スレの趣旨と大きくずれるのでsage

ここまで見た
  • 15
  • 14
  • 2002/02/05(火) 11:06
ひえぇsageてない。スマソ

ここまで見た
  • 16
  • みちゅ
  • 2002/02/08(金) 03:17
新潟ピーチセンターってどこ?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2002/02/08(金) 04:37
ビルボあたりをうろつくくらいかなー

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2002/02/16(土) 13:58
太夫浜霊園 ホワイトハウス

ここまで見た
  • 19
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2002/02/16(土) 22:34
セガの新潟ジョイポリスが無くなってしまったのが、かなり痛い。
もっとも彼女がいない。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2002/02/16(土) 22:52
ジョイポリス…。
モンスターパニックなにげに好きだったのに…。

ここまで見た
  • 22
  • 後藤良
  • 2002/02/17(日) 00:21
俺は、月岡温泉で芸者とデートしてるぜー!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2002/02/17(日) 18:23
今の季節ならスキーでしょ。金があるなら温泉も良い。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2002/02/17(日) 20:13
そう言えば、ラパーク聖籠ファンタジードームも無くなったんだよな。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2002/02/20(水) 10:48
今や、ラパーク聖籠が無いよ。

DQNのデートスポット?だったのにね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2002/02/20(水) 12:04
ラブホ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2002/02/20(水) 17:32
彼女の部屋

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2002/02/20(水) 18:40
ホテル京都.
料金が安くて、設備もGOOD。
新潟なのに、京都というのがわからない。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2002/02/20(水) 20:09
よくよく考えてみると新潟にデートスポットなんて無いな。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2002/02/22(金) 00:53
↑それ言っちゃおしまい。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2002/02/22(金) 22:58
ホテル京都ってドコ??

ここまで見た
  • 32
  • 2002/02/22(金) 23:46
新潟以外でも見かけたことあります。
全国チェーンなのかいな?

私の家の近くだと、7号線沿いにありますよ。
あれは、加治川村の関妻あたりかしら?

ここまで見た
  • 33
  • 新潟でも京都
  • 2002/02/23(土) 05:00
昔そこのオーナーだった人のお話
どこかの奥様が不倫の後、朝7時
にフロントに電話してきて
「なんで起こしてくんねかったん!」
と文句をいったそうな..

ここまで見た
  • 34
  • 青年
  • 2002/02/23(土) 06:27
長岡の技術科学大学内の図書館の裏

ここまで見た
  • 35
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2002/04/14(日) 21:25
ゲーセンかなぁ!?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2002/04/14(日) 21:26
ゲーマーカップルですか?

ここまで見た
  • 38
  • (●w●)パンダ
  • 2002/04/15(月) 01:15
>16
新潟ビーチセンターは、たぶん?昔新潟市内の海沿いに温水プールか温泉が有ったはずです。
住所はよく分かりませんが、水や温泉が塩っぱかったようです。
前に年配の人から聞かされたことがありました。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2002/04/15(月) 01:47
ゲーマーカップルじゃないと思いますよ!基本的にはUFOキャッチャーしかやらないですし・・・
|ω・`)。oO(やっぱゲーマーなのかなぁ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2002/04/15(月) 02:09
新潟遊園

ここまで見た
  • 41
  • 14
  • 2002/04/17(水) 19:34
>>40
思い出すのに10秒くらいかかっちまったよ^^;
チューリップ見ながら電車に乗った記憶あり。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2002/05/29(水) 08:49
弥彦ロープウェイ(うみひこ・やまひこ)
晴れてると頂上の景色がスバラシイ。

ここまで見た
  • 43
  • 2002/05/29(水) 14:09
シーサイドラインでドライブ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2002/06/01(土) 06:51
レインボータワーでペッティング

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2002/06/01(土) 15:02
海だろ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2002/06/01(土) 15:06
スタジアム脇スポーツ公園で待ち合わせてそのままラブホの方々が多い。
不倫待ち合せも。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2002/06/01(土) 17:22
マリンピア日本海ってどうなんですか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2002/06/08(土) 08:46
>>47
あそこはガキ連れて逝くトコ。彼女と逝くようなトコじゃあない。
てか、日曜はあの周辺は渋滞するから逝くだけ無駄。
逝くなら平日。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2002/06/09(日) 05:14
白根のチャンス

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2002/06/09(日) 10:16
月岡ヘルスセンター

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード