facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 46
  •  
  • 2020/05/05(火) 10:09:38
>>36 >>41
やれやれ。自分にかみついた割には論評に困るような程度の書き込みですね
まあ>>41>>40に対する書き込みなので横レスですがついでということで

事実を提示してください、とご大層な書き込みをしていただいた所悪いのですが
ほぼ>>40と一緒と思っていただいて結構です。まあそれは置いておくとして

事実を元に提示しているという事ですが、その事実はどういう事実ですか?
あなたの事実というのは、全国民一律給付が決定されるまでの紆余曲折であってそれ以降の事実は何一つ提示されていない

しかも「事実を元に提示」と自ら認めてるように、あなたも憶測で物を言っているにすぎない

政府批判の憶測は良くて、維新批判の憶測は駄目だという事ですか?

「上部の意思決定の遅れに対して」と貶めるような書き込みを続けていますが
遅れはしましたが、現段階では既に決定されております。もう一度言います、決定済みです

それから、あなたが民間に勤めているのなら民間企業の定番の言葉を胸に刻んでください

「出来ない理由を探す前に、出来る努力をしろ」

最後に、>>44でも言いましたがもう一度言います、大阪市が遅い、それは仕方がありません
>>40はもう少し大阪市の現状を考えてください

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード