facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 892
  •  
  • 2019/08/21(水) 14:27:44
>>891自演と言う証拠はどこにあるんですか?
あるなら根拠として提示してから言ってください

あなたの言動は自分の思い込み、周りからすれば勘違いを前提に他人を貶し
嘲ること延々と続けています
自演をしていると言う証拠が提示できないなら、正にそれが思い込みである証拠になるでしょう

私があなたとは議論はしませんといった理由の1つです
そしてあなたは私に対して、自分を馬鹿にした!名誉毀損ともいえる!と言っていましたが
私はあなたを馬鹿にしたことは1度もありません、単に私の話>>839を捉え違いし
理解していない、あなたは私とは別の話をしているので議論にはならないと言ったのです

これを馬鹿にしてるとあなたは捉えたようですが、それはあなたの主観です
あなたの主観はあなたのものなので私は否定はできませんが
事実としては私はあなたを馬鹿にはしていません
私の言動なので私が違うといっているのです。あなたが決められることではありません。

そしてあなたは私に対して自演して見苦しいと根拠のない、証拠もない事をいい
私を誹謗中傷しています。これは>>891にあなたが書いてる事で誰も見られる物なので
明確な事実です。

それこそ名誉毀損と言われても仕方ない事象です。
これがブーメランと言うやつでしょうか。

証拠があるならどうぞ提示してください

私は自演はしてませんよ。少なくとも>>890は私ではありません。
私にしても、890さんからしてもあなたはとても失礼な事を言ってる自覚を持ってください

これが私があなたとは議論ができませんといった理由のその2です

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード