facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 851
  •  
  • 2019/08/19(月) 20:37:43
>>849
だとしたら、ますます私の言ってる事が理解できてないようですね

批判するのは自由ですが、批判するのにも順序というものがあるのではないですか?
あなたは結局この目立つ掲示板という場で、巨悪(NHK・国)よりも
巨悪と戦っているという態度を一応取っている小物(立花議員)に対する批判に
比重を置いているのはどういう事?

例え話として適切かどうかは解からないですが、私だって重罪犯と軽犯
どちらを優先して批判するか? それくらいの判断はつきますよ?

それを指摘されて慌てて「どこにそんな事書いてあるんだ」と言われても
説得力に甚だ欠けるのでは?

それに「芸能人一人を叩く云々」についてもそう
最初につっかかって来て、有権者を公共の電波でバカにしてきたのは向こうでしょ?

不特定多数見る事が出来るこういった場で
NHKやマツコ等を叩いた上で書くならまだしも、「有権者を騙している疑惑」があるとは言え
一方的に立花議員のみを叩くという事について

それこそあなたが嫌う「立花議員は優先順位も解からないのか」と同レベルである
という事に気がついていますか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード