自治体の行政・政治家・選挙情報を語るスレ【大阪板】 Part21 [machi](★0)
-
- 30
- 2019/06/18(火) 22:59:35
-
>>18
目先の事も分からずに先の事も分からなかったから
反対派は縮小したのでは?
あなたの言ってる事はおかしいでしょう目先の事で判断すると言うのなら
一笑に付された約10年前からの今は無かったでしょう
あなたの言葉を借りるなら目先の事に反対しかしなかったから今なんでしょう所謂反対派は
私は個人的に都構想全てに賛成してるわけではないけれど
少なくともこのスレでのあなたを含めたいわゆる反対派に理路整然とした
そして納得させられる物がありませんが
数字も前スレでだしてたステレオタイプのやつでしょう
今の府市連携が上手くいってるとあなたは認知してるんですよね
その連携がこの先も続くかは分からないとも認知してるのではないですかねその言葉の使い方からして
後者は私の想像ですが、その一点は賛成派も同じように思ってるでしょう
だからこその都構想なので
今は上手く言ってるというならそれで続くようにシステム設計するのは当たり前です
上手くいってるんでしょう。それは府市が維新で統一されてるからです
そもそもの体制は府市が府市あわせと言われ別々の物で
そこが問題視され、それを問題ないとしたのが今の反対派の方々で
そして現状がこれですよ。府市あわせの時代、あなた方の言う市が損すると言うのを
嫌という程、今と同じく聞きました。そして10年たって損したんですか
あなたは上手くいってると認知してるようですが
反対意見はでてませんよ。私が言う反対意見は説得と納得をさせられる材料の話ですから
このページを共有する
おすすめワード