自治体の行政・政治家・選挙情報を語るスレ【大阪板】 Part21 [machi](★0)
-
- 143
- 2019/06/21(金) 21:21:58
-
>>141
結局あなたは何も見ようとはしないんですね。
私がいつ賛成派になったのか不可解です
確かに現状反対はしてませんし、あなたのような反対意見には激しく同意ができません
寧ろ私はあなたのような反対派がどういう理由で反対をしているのか
そしてその言う理由が矛盾しているし、結局は格がどうこうと体裁を気にしているだけと言うことが
おかしな話だと再三再四いっているのですが、あなたが見ていないのです
私は全く残念とは思いません、共通認識等もっともらしい事は書いてますが
私の言う事には耳をかさず、持論をぶっているだけです
あなたの論は太田府政以前の付し合せ時の市を続けると言うだけのものです
そして意識的にか無意識にかは分かりませんが、維新のこの約10年の実績を一切無視し
ないとした意見でしかないと言うことです
あなたの望む太田府政以前の市は既に市民、府民からNGをだされています
先日の選挙で維新の躍進がそれです。是非は別としてこれは事実です。
都構想への反対派であるのなら、もしくは反対であり賛成するかたを含め
私のような浮動票への働きかけをするのならあなたの一連の書き込みはマイナスでしかないです
今は維新が優勢なんです。都構想が実現にむけて大きく動いているんです
もっと認識し、もっと考えた方が良いですね。意図的に堂々巡りをしてると取られたら更にマイナスですよ
このページを共有する
おすすめワード