facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 387
  •  
  • 2009/08/15(土) 10:15:37
>>384
あまりここを見てなかったようなので、今までの経緯としては
書かれていることの前半部は納得なのですが、自分もしておいて反省したところなんですが
相手にしないのが一番かと。今度は執拗にあなたが言われることになりますよ。

あとは趣旨に合致したと言う辺りは若干違います。元々話と言うものにはなってませんでしたから。
最近レスの方向性が変わってこんな感じになっただけです。多分何を書いているのか理解できなかったので
こちらが何度も聞いたからだと思います。その辺りからなので。
最後の面会云々は先ず無理ですね。怖いですか?と問われれば怖いです。
実力行使云々は相手が同じ立場でないと、相手が刃物や銃刀法違反になるようなものを持ち出して
尚且つ先制した時くらいしかこちらの正当性を立証するのは無理な感じですし、
そうじゃなく手や足を出せば、ほぼこちらが傷害、もしくはそれ以上になってしまいます。
かと言って正式なルールの下では、違う意味で自分には無理なので。単純な話し合いは
この場でも無理なので多分無理でしょう。ま、冗談でしょうが一応。

>>385
削除依頼はその時されなかったんですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード