facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 牧野φ
  • 2019/10/09(水) 06:47:21
出来ましたら、>>990を踏んだ方は次スレ立て依頼をお願いします。
その他煽り・荒らしは徹底放置で。
相手をするあなたも荒らしです。

前スレ
【我孫子】住吉区あびこすれっど83【大好き】
https://machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1542627015/

大阪市南西地域スレッドリンク集
http://kinki.machibbs.net/hayami/index.php?osakacity


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2019/10/10(木) 06:00:40
前スレ終盤で金券ショップについて
丁寧なご回答ありがとうございました。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2019/10/11(金) 14:41:57
>>1ƒXƒŒ—§‚ĉ³‚Å‚·

‚Ý‚ñ‚ȈÀ‚Ü‚¿ƒ[ƒ‹‚̐ݒ肵‚Ä‚éH
ŒxŽ@‚©‚ç”ƍ߂Ƃ©•sRŽÒ‚Ì–ÚŒ‚‚̃[ƒ‹‚ª“Í‚­‚â‚‚â‚Å
¡“ú‚Í‚±‚Ì•Ó‚Å—§‚Ä‘±‚¯‚É“ÁŽê¼‹\‚ ‚Á‚½‚炵‚¢‚í
”NŠñ‚è‚©‚©‚¦‚Ä‚é‰Æ‚Í‹C‚ð•t‚¯‚Ä‚â〜

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2019/10/16(水) 17:37:08
イズミヤの蛍光灯の回収ボックスってまだありますか?
まるとく市場はどうですか?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2019/10/18(金) 01:46:52
先週位にまるとく行ったときははまだあったと思うよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2019/10/19(土) 19:06:41
一度、冷凍うどん買いたくて行ったら
真ん前に台車置いてたから、すいませんちょっと…ってうどん取りたい素振りしたら、無言でダルそうに台車どけられて一生行かんとこうと思った。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2019/10/19(土) 19:41:43
>>14
業務スーパーてどこもそうやと思ってた我孫子だけちゃうで

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2019/10/19(土) 22:39:42
駐車場遠い時多いけど、今川の業務は広くて店員もマシだし買いやすいな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2019/10/19(土) 23:26:48
前々スレで書いてあったから業務スーパー近くの南里眼科行ってきた

加齢で、目が悪くなってるだけだと思ったら白内障でした
自分の水晶体が、真っ白でワロタ
両眼手術して眼内レンズにしてもらったら小学生のような視力になってまたワロタ

仕事が楽になったよ

お勧めの眼医者さんです

ここまで見た
  • 25
  • sage
  • 2019/10/20(日) 01:46:19
安いから、業務スーパー大好きです!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード