facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palms
  • 2014/05/20(火) 00:26:05
前スレ
泉佐野ってどないよ???72
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1363514869/

泉佐野市HP
http://www.city.izumisano.lg.jp/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/05/20(火) 09:02:32
素早いスレ立ち、ありがとう!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/05/21(水) 17:52:57
一か月前ほど前JR新家駅の近くで俺の知り合いの20歳の娘が
30歳ぐらいの男にレイプされたらしい。
新家駅周辺ってそんなに田舎なの〜?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/22(木) 12:54:11
糞尿の税金は基金から捻出とか、千代○はおぼっちゃまですか。

日根野よりかは新家なんぞは辺鄙と感じる、地図上では。スマソ。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/23(金) 00:26:13
ワシントンホテルの前で売ってる焼芋屋、買ってる人見たことないんだが。
病院の入院患者あたりが買うのかな?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/23(金) 11:06:20
ショッパーズモールの新しい名前が“いこらモール”になったみたい。“いこら”って和歌山の奴等が言う方言やのに、なんで泉佐野で使うねん。和歌山ちゃうで。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/23(金) 15:02:13
だからバカなんだよ
そしてまた失敗する

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:42:21
大阪に見捨てられてるから和歌山に頼るしかないんだよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/23(金) 22:15:54
よさこいもいらね

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/24(土) 16:03:32
ショッパーズがオープンする前の説明会で配られた資料を見たことあるが、商圏が北は堺市で東が富田林、南が海南まであった
あの甘い予想を見て、5年以内に潰れると思ったが、まさかこんなに長く持つとは思わなかったな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/24(土) 16:13:28
愚か者、だな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/26(月) 03:45:36
あまいですな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/05/26(月) 18:29:09
人が少ないのが売りのモールってなかなか斬新なアイデア

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/05/26(月) 18:54:28
関テレ 19:00 ちゃちゃ入れマンデー【ぜいたくな犬が増加?超人ゆるキャラ】
100万円以上かかる犬の幼稚園、おせち、専用番組…おとんの小遣いがペットに消えていく!?▽泉佐野市のゆる...

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/05/26(月) 23:59:58
>>12それは萩原健一だよ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:48:43


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/05/27(火) 02:58:53
最近、真夜中から未明にかけて
海から山に向けての地鳴り酷くない?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/05/28(水) 01:09:19
【空港近くに住む人は太りやすい!騒音が腹囲増加を促す―スウェーデン研究所調査 (Record China) - Yahoo!ニュース】 http://t.co/UCacqcaHnq

それでか‥‥

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/05/29(木) 11:02:35
>>18
あれは飛行機の離発着の音やと思うんやけどな。
深夜でも貨物便の運航は有るやろうから。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/05/29(木) 12:30:12
>>21
あらためて普通の佐野弁で書いてみ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:59:55
旭町のイオンバイクもうつぶれたんか
開店も早かったけど閉店も早いなw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/05/30(金) 10:43:09
>>21やけど改めて。

貨物便 関空出発
http://flight.kansai-airport.or.jp/info/kixfltweb/JCD.htm

貨物便 関空到着
http://flight.kansai-airport.or.jp/info/kixfltweb/JCA.htm

迂闊に矢印とか入れられへんな。

まあ真夜中・未明でも飛行機こんだけ飛んでまっせってことやな。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/05/31(土) 04:35:33
ショッパーズモール、最後の日。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:38:55
今日開店のりんくうコスモスなう
売り場の3分の1が食料品
壁一面が冷食と中々の気合いの入れよう
品数も多く合格点かと
価格も税込やし当分は安そう

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:59:02
ふう、今日暑いな
泉佐野で涼しいとこってある?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/01(日) 18:33:45
滝なかったっけ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/06/01(日) 19:12:49
京都が35度なのであついはずだ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/06/02(月) 08:05:55
>>27
エアコン買え

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/06/04(水) 22:22:04
7月中旬、イズミヤの近所にかつやできるみたい

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/05(木) 08:56:46
モス横のラーメン屋跡地だったら嬉しいな。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/05(木) 10:19:36
>>31
マジか!
ラーメン屋のあとかな。
近くにトンカツ屋あるけど可哀想・・・。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/05(木) 17:08:06
また街から外れた所に・・・

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/06(金) 13:46:32
ラーメン屋の後じゃなくて、イズミヤそばに建設中の建物かも。
ちょうど金のかつのまん前になるところに何か作ってるね。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/06(金) 21:30:02
するってぇとなにかい?
とんかつ屋ととんかつ屋に挟まれたあの道は
さしづめ、カツサンド交差点てぇことになるのかい?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/07(土) 12:10:22
カツサンドはカツとカツにはさまれてはないだろ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/08(日) 00:28:57
↑ほんまやw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/08(日) 11:51:06
泉佐野の小学校ってどうですか?
泉南や岸和田と比べて

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/08(日) 18:14:39
>>39
学校によるけど 基本>あかんやろ〜〜〜!

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/13(金) 13:07:10
イズミヤから羽倉崎に向かう途中にある
ハンバーグレストラン インディアン サマーに行ってきた
790円のランチを注文
250gのハンバーグの味もおいしい
店内もキレイでおしゃれ
接客も中々いい
また行ってみよう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/14(土) 14:03:05
ナマヤケ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/14(土) 16:34:54
>>41
店長命令で宣伝書き込みご苦労さん

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/16(月) 22:15:59
インディアンサマーって大昔泉南の26沿いにあって、そこからりんくう
へ移転したと思ったら一年前くらいに潰れてたのに羽倉にまたオープン
してんの?
同じ経営者?はたまた名前が一緒なだけ?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/16(月) 23:20:13
同じ経営者。金かつも同じだったはず

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:01:20
>>45
だから金かつの所に看板出てるのか

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:49:48
りんくうのインディアンサマーのコックと金かつのコックが同じ人

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/17(火) 10:29:56
俺のコックは元気ない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/17(火) 14:28:06
鶴原いい加減にしろ。
死にたいなら海に飛び込め

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/17(火) 14:35:55
>>49
地名?w

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード