facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 821
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:10:36
文字化けって呪いの呪文みたいで気味悪いな

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/02/09(日) 23:34:06
>>816
あそこ絶対、右折出したらあかんよな

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/02/10(月) 01:50:54
820は文字化けやな。一応調べたら
>なんか、救急車?パトカー G<br>なにごと?(・_・?)
って出てきた

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/02/10(月) 09:50:02
岩船街道、去年雪の翌日の通行止めに引っ掛かったので昨日も同じような事にならねば
良いかと思い生駒方面に向かってたら雪は大丈夫だったけど、
下ってきた大阪ナンバーの軽トラが反対車線にはみ出して対向車と正面衝突してた。
かなり激しくぶつかったみたいで運転手は挟まれて出れない状態だった。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/02/10(月) 21:33:55
交野市駅にたむろしてるガキどもうざすぎ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/02/10(月) 22:23:28
交野って田舎なのに暴走族いないよね

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/02/10(月) 23:32:49
昔はいたぞ。
改造クラクションで、パラパラ鳴らしてた。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/02/11(火) 00:09:33
>>826
年がばれるぞw

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/02/11(火) 00:34:57
所詮田舎駅でたむろってるガキなんて・・・虫と一緒ですよ
行くとこもない・・ 小心者の集まり・・

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/02/11(火) 08:02:03
「族」はいないけど単独か2、3人でブリブリ走ってるやつなら時々いる
茄子作のコーナンあたりを周回
騒音は通報レベルでうるさくてかなわん

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/02/11(火) 08:41:11
>>826
若者がいない。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/02/11(火) 10:50:27
交野病院に問い合わせしようにも 電話番号だけで
メールアドレスがない・・・
人間ドックの申し込みするのに直接行くか電話でしか
出来ないのって不便すぎるわ
いまどきメールで出来ないって・・・

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/02/11(火) 11:12:41
の割には、そういうやかましいバイクのマフラー作ってる店が交野にあるんだよな。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/02/11(火) 12:40:43
>>832
その場で予約確定出来る電話の方が便利
コミュ障は別だけど。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/02/11(火) 12:43:57
>>832
メールで問い合わせられる病院ってあるのか?ジャンクメールまみれになって、こっちのメールが見落とされるかなんかのトラブルが起きるのが関の山。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/02/11(火) 13:55:10
予約フォームがある病院とかはよくあるけどねー

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/02/11(火) 14:05:10
>>833
どうにかして潰せないものかなあ。
バイク乗りとしてはあんな奴等は消えてほしい。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/02/11(火) 16:58:12
>>837
噂を立てたらえーんとちゃう?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/02/11(火) 17:09:46
風雪の呂布

刑法に触れるがな

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/02/13(木) 21:59:06
タイガース風呂懐かしいな

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/02/14(金) 11:31:15
age

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/02/14(金) 12:30:02
交野って銭湯とか温泉とかないのか?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:20:58
交野は何もないところだからな。
たぶん、大阪府の中でいちばん知名度の低い市なんとちゃう?

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:29:54
交野市駅周辺にけっこー銭湯あったけど、そこの団地が風呂完備になってから、ごっそり無くなったな。
ほかんとこは知らない。

温泉は、ビバモール方向の寝屋川には水春とかあるし、掘れば出るんだろうけど、儲からんだろうしなあ。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/02/14(金) 19:46:51
交野で温泉はコモンシティの星田ふれあいプラザの
「満天の湯」が唯一の温泉じゃなかろうか。

ま、会員でないと入れないが。

水春は交野ではなかろ。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:34:22
>>845
あ〜コモンシティか
あそこは不便だな
それになんか閉鎖的で鬱になりそうな雰囲気を感じる

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:42:04
まぁ、元々コモンシティの住民向けの施設だしな。
非住民で通ってたけど、住民なら半額と聞いて驚いた。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:11:15
コモン行くなら水春か津田山手の方がいいな
つか素朴に銭湯行きたい

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:24:35
俺は畷の里かな。

水春より温まる。
水春は帰り寒い。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/02/15(土) 00:15:29
>>847
今となってはバブル遺産の陸の孤島なので
それぐらいの特典は勘弁してやってつかーさい。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:24:56
>>845
水春は、すぐ隣で出るんだから、交野でも出るだろう、という話で。

>>849
そういやさいきん行かんなあ。畷の湯。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:55:34
どこかの温泉水?をトラックで運んできてるって聞いたことがある。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/02/16(日) 07:43:13
>852
津田でしょ。
摂津かどっかからだっけ?
表示はあった気がする。
露天だけよね。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/02/17(月) 01:51:49
源氏の滝にでも打たれてこい

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/02/17(月) 09:05:29
源氏の滝懐かしいな。
15年ぐらい前に行ったなあ。
いつでも行ける場所なんだけど。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/02/17(月) 09:54:15
変に改装しないでほしかったなぁ…
自然な感じが良かったのに。
茶屋とか今は無いのかな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/02/20(木) 23:07:12
かたのグルコン結果発表2月7日以降と書いてあったけど、いつ発表するつもりなんだろ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/02/23(日) 17:07:29
交野市の736号線の信号ってホント赤ばっかり。
時間の配分とかタイミングとかなんも考えずに
取り付けたとしか思えない。
まあ、交野市らしいけど。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/02/23(日) 19:15:10
どこだよそれ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/02/23(日) 20:29:24
交差点名言えよw

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/02/24(月) 19:45:11
市役所職員しかも土木関係にしかわからんだろうな。
あとは、タクシーか。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/02/25(火) 10:09:15
先週、早朝ウォーキングの時に黒の大型犬が道路脇の柵に繋がれているのに出くわした。
下に毛布が敷いてあった。
数時間後、気になって仕方ないので通勤路を変更して
またその近くを通ったらまだ繋がれていた。
犬に噛まれて以来、怖くて近寄れないので家人に様子を見に行くように連絡した。
家人が到着した頃には犬はいなくて毛布だけ残されていた。
飼い主が犬だけ連れ帰ったのか心ある人が引き取ってくれたのか保健所行きになったのか不明。
すごく寒い日だった。可哀想な事するなよ。
あんな心細そうな犬を見たら、犬嫌いでも辛いわ。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/02/25(火) 10:10:18
赤ばっか、といえば、昔テレビ出見た青が1秒あるかないか、っていうネタみたいな信号を思い出す。

走ってて赤に当たるのは、
じつは法定速度ぴったりで走るとひっかからない、とか、必ずひっかかるように設定してあって速度出せなくしてる、とか
いろんな説があるな…

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/02/25(火) 10:35:19
>>862
家人に連絡っていうぐらいなら、そいつの家に行けば犬がいるかいないかで処分されたかされてないか分かるだろw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:49:35
家人の解釈おかしくね?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/02/25(火) 11:51:20
今時信号は交通量監視システムとコンピュータが連動してるから

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/02/25(火) 12:41:54
近未来なシステムになったのか。
感慨深いな。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/02/25(火) 13:57:31
バス優先な信号もあるよね

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:05:50
>>864


ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/02/28(金) 19:33:16
かたのグルコン当たったー
お食事券使える所が指定されているのが1店舗だけっていうのがなんだけど

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/03/01(土) 20:26:03
ガラムチャイ、建物
結局人手に渡ってるやん
別の所で再開してるの?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/03/02(日) 16:03:44
昔、交野ってバラバラ事件なかったっけ?
凶悪犯のおそろしい事件
子供のときトラウマだった

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード