facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Deep Ecoφ
  • 2021/01/25(月) 22:20:31
☆かつて商都と呼ばれた大和高田市について、
引き続き、その未来をぼちぼち・まったり語ろう!

☆スレッドの正常進行を妨害する荒らし・煽りには反応せず、
速やかに削除依頼をお願いいたします。
☆スレッドに関係ない話(学歴ネタ等)はお断りいたします。

☆レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

【関連リンク】
大和高田市公式ホームページ
http://www.city.yamatotakada.nara.jp
大和高田再生プロジェクト
http://www6.atwiki.jp/projecttakada/

【前スレッド】
【さざんか】奈良県大和高田市 その20【下町】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1444379472/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/01/28(土) 13:56:30
忘れてやれよ(笑)

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/01/29(日) 20:56:08
市立病院もなくなり市駅界隈は廃れる一方だな
跡地のことも考えてるのかな

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2023/01/29(日) 22:03:05
跡地は「新・プレミアム大中公園」だな。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2023/01/29(日) 22:10:25
>>949
仕事行きたくないって理由で保育士が自分とこの園に犯行予告したのもあったし、大体が姑息に過ぎないんやろな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2023/02/06(月) 18:18:26
和食のさとの前はかつやかな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2023/02/07(火) 03:57:25
違う「さん天」!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2023/02/08(水) 13:36:02
神楽ファミマの跡地かつややな
3/10オープン予定やて

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2023/02/08(水) 15:24:23
エビフライ食いてぇ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2023/02/08(水) 15:54:48
970円でバイト募集してるな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2023/02/08(水) 15:59:50
>>958
ここら辺の飲食にしては高いな
オープニングが狙い目かもな

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2023/02/08(水) 18:12:27
某うな偽屋の潜入バイトの件
そろそろ報告ほしいわね

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2023/02/09(木) 16:11:28
うなぎかなり旨かった!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2023/02/10(金) 10:02:51
中国産は美味いからな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2023/02/16(木) 20:27:05
神楽のファミマ跡の店「かつや」確定です今日看板を見ました

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2023/02/17(金) 11:48:24
>>963
少し前に確定しとるがなw

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2023/02/17(金) 19:41:40
四月の市長選挙は今回も無投票ですかね?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2023/02/18(土) 00:10:50
>>965
ならナビのニュースでどうなるかわからんていってたよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2023/02/18(土) 14:28:17
どうやら神楽の交差点に「かつや」出来るようです。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:20:05
>>967
わざとやろw ワロタw

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:24:37
ファミマ跡って言ってもしっくりこんからマクド跡でええやろ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2023/02/18(土) 16:59:17
>>967
はいはいおもろいおもろい

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2023/02/22(水) 06:29:38
>>967
お前はしぶといのう
喝や!

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2023/02/23(木) 19:40:06
市長選には誰が立候補する予定でしょうか?
報道では、3陣営と聞きました。
前回は無投票だったので楽しみですね

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2023/02/23(木) 20:10:59
結局 現職だろうな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2023/02/24(金) 12:09:07
市会は危ないの何人かおるやろ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2023/02/24(金) 20:19:31
現職は実績乏しい反面、
癒着などのやらかしが発覚してないので
無難に再選されそうだな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2023/02/26(日) 02:11:18
2023/04/23 市長選挙

4年間の総収入 833,000×15.25×4

4年間でこれだけ貰えるのだから、より多くの人が立候補しましょう!?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2023/02/26(日) 14:15:24
1年間の報酬

副市長 688,500×15.25
教育長 586,500×15.25

議長  618,000×15.2
副議長 535,000×15.2
議員  498,000×15.2

耐震性能に優れた新築の市役所の建物が勤務先です。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2023/02/26(日) 14:48:21
議員になるのが一番ハードルが低いから
ニートのひとはそこを目指そう!(?)

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2023/02/26(日) 15:49:11
でる金ねえわ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2023/02/27(月) 00:25:59
出来ない理由を考えるのではなく!

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2023/02/27(月) 13:01:20
人口約63,000人の市の市長が無投票で決まるという事態は、異常だと
思いませんか?

私は競争がない所には、進歩や発展がないと思います!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2023/02/27(月) 14:05:42
NHK党に頼めば

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2023/02/28(火) 18:44:15
トナリエの2Fに長いこと休業で居座ってたイタリアンの跡地、モスだってさ
やっと駅前にミスド以外のファストフードが戻ってきた
ミスドが悪いわけじゃなくて、ミスドはどうしてもお菓子でご飯の代わりにはならん感あるから

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2023/02/28(火) 21:31:24
>>983
今さらw
結構前からモス入るって情報あったけど

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2023/03/01(水) 22:07:49
大和高田駅の前にあるミラージュカフェのガラスにつけてた薄いビニールが取っ払われてたのと中の電気がついてた
改装するのかな?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2023/03/04(土) 19:29:13
今日市民病院前で起こった事故、事故車とパトカー2台の近くを放置子がウロウロしてて危なかった
警官はそれどころじゃなさそうだし

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2023/03/11(土) 14:39:45
どうやら
かつやがオープンしたみたいだ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2023/03/18(土) 09:20:35
当方実家が高田です
昔から小学校のすぐそばにエホのアジトがある街です
本題ですが当方の実家がエホに500以上取られた形跡あり
確定じゃないけど
相続税対策と称して現金化されていた亡父の金がどこにも見当たらない
昔から母がもの塔をベッドに下に隠してる
父が施設へ入所中はよく家に来客の痕跡があった
状況証拠だけで考えたらエホがいちばん怪しい

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2023/03/18(土) 09:29:37


ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2023/03/18(土) 09:46:32
>相続税対策と称して現金化されていた
これは脱税しようとしていたということですか

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2023/03/18(土) 10:48:45
アジトってどこにあるの

近鉄の両駅でずっと立ってるのは見たことある

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2023/03/18(土) 10:56:02
元交際相手の性的な画像を路上にばらまいたとして、奈良県警高田署などは17日、
大和高田市、会社員の男(49)を名誉毀損(きそん)とリベンジポルノ被害防止法違反の両容疑で逮捕した。
県警が同法違反の疑いで逮捕するのは初めて。

発表では、男は9日午後7時頃、香芝市内の市道で、元交際相手の40歳代女性の顔や裸などの画像を印刷した紙356枚をばらまいて
不特定多数の人が見られる状態にし、名誉を毀損した疑い。

男は「元交際相手に腹が立って困らせようとした」と容疑を認めているという。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c38182d2bcc36df6a844505e7cca831a0aa7db59

3/18(土) 10:50
読売新聞オンライン

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2023/03/18(土) 11:44:00
一家離散やね!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2023/03/18(土) 20:47:20
裏市長んとこで実名出てるけど市内の有名人やん

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2023/03/19(日) 09:33:07
そのネタはヤバイ…

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2023/03/19(日) 12:12:02
名前は伏せるが◯野は何しとんねん

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2023/03/19(日) 14:17:43
んんん...伏せてないやんwww

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2023/03/21(火) 13:53:31
㋨とか知らん

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2023/03/21(火) 21:11:41
次スレ立てようとしたけど立てられなかったのでどなたかよろしくです。
以下、コピペしてください。


☆かつて商都と呼ばれた大和高田市について、
引き続き、その未来をぼちぼち・まったり語ろう!

☆スレッドの正常進行を妨害する荒らし・煽りには反応せず、
速やかに削除依頼をお願いいたします。
☆スレッドに関係ない話(学歴ネタ等)はお断りいたします。

☆レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

【関連リンク】
大和高田市公式ホームページ
http://www.city.yamatotakada.nara.jp
大和高田再生プロジェクト
http://www6.atwiki.jp/projecttakada/

【前スレッド】
【さざんか】奈良県大和高田市 その21【下町】
https://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1611580831/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2023/03/21(火) 21:23:11
THE END

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード