facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 播風
  • 2014/08/01(金) 21:17:45
皆の衆、殿中でござる
 ・特定の個人・団体・店舗に対する誹謗中傷などは禁止されておりまする。
 詳細はまちBBS削除ガイドラインhttp://www.machi.to/saku.htmをご覧くださいませ。

荒らし・煽りには、どうか黙って削除依頼を!煽りに乗せられてはなりませぬ。

【重要】レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

【関連リンク】
赤穂市ホームページ
http://www.city.ako.hyogo.jp/
あこうワイワイどっと混む
http://www.ako-wai2.com/

【前スレッド】
★★★ぁニぅ■ 赤穂市 PART.27 ■ぁニぅ★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1381829681/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/08/01(金) 22:30:35
おおできたできた

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/08/02(土) 12:01:24
待ってました

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/08/02(土) 12:03:28
今日雨やけど市民の夕べあるん??

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/08/02(土) 13:36:54
市民の夕べは4日月曜日に順延

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/08/02(土) 14:49:33
まじかよあおおおあおおお

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/08/02(土) 15:55:44
プラットの屋上から見ようかと思ってたけど、月曜だったら行けるかも。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/08/02(土) 20:09:13
浴衣の人めちゃおったけど延期なのになんであんな群がっとんやろか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/08/03(日) 08:59:07
シャトルバスの帰りの便がもう少し早い時間からあればいいんだけどなぁ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/08/03(日) 10:33:19
 出馬表明した人、あの有名な池田さんと幼なじみで、いろいろアドバイスもらってると言ってるよ。大丈夫?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/08/03(日) 13:37:32
なにが大丈夫なん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/08/03(日) 14:32:11
人格者で、情熱家だといいけど。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/08/03(日) 15:54:10
明日も雨っぽいですね^^

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/08/03(日) 21:00:06
明日も雨で花火は中止だろね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/08/04(月) 04:09:11
その前に雨降ってんだから延期くらい予想できたやろ、よー来れたもんやな
姫路も雨降ってたろうに。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/08/04(月) 04:27:02
営業妨害やぞ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/08/04(月) 09:58:21
そーいうの直接店の人に言ってーや

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/08/04(月) 13:57:18
パン屋とかピザ屋とかホウセキ屋とか

変なメガネいうたら赤穂じゃ成功者の証

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/08/04(月) 19:17:11
>>16
バッケン・ディヒターとは違って、新商品の多さが売りだからね。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/08/04(月) 19:52:09
>>10
その話が本当ならとりあえず選挙にIを絶対に介入させてはいけないとアドバイスはしておきたいね
Iの相生のお友達も実質的にIに選挙を仕切らせて身を滅ぼしたからね

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/08/04(月) 22:47:46
市民の夕べ行った人おつかれさん。
会場が変わってから行くの初めてやったんやけど、
なんか昔のほうが花火すごかった気がする。。。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/08/05(火) 13:34:14
>>23
昨日は天候の影響で花火の本数を減らしてたみたいですよ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/08/06(水) 00:47:01
 表明した方、Iさんが何をして辞職したのか知ってるの。
 知り合いだからといって頼ってますと公言するのはまずいよ。
 それが判断できないようでは・・。
 李下に冠を正さず。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/08/06(水) 12:11:15
某セルフうどん(チェーン店)で冷たいの頼んだんだけど、今までで一番コシがなかった
冷たいのでアレだったら温かいの頼んだらフニャフニャちゃうのん・・・

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/08/06(水) 23:26:00
台風くるかなー

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/08/07(木) 20:32:58
>>27
きっとくるーきっとくるー

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/08/08(金) 04:11:20
夏、子供が水遊びできる公園を作ったら。テレビなんかで見ると、涼しそう。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:59:02
赤穂の夜って外誰もおらんくて静かで落ち着くからすきやわ
この気持ちわかりにくいやろけど(笑)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:50:00
>>30
なんとなくわかる。昨日エアコンつけんでも涼しかったし

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/08/09(土) 13:07:51
ほほうw
ま、そりゃわかるだろうなw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:04:02
くそスレだな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/08/10(日) 05:27:56
涼しいどころか風強すぎんだろw
蝉がベランダまで風で飛ばされて来て超ビビったわ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/08/10(日) 05:40:33
淡路島のおかげで津波くる心配ないん
くそスレだな(立てんな)って言ってる奴が一番クソスレを楽しんどるよな←

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:31:27
上陸!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:39:10
台風様お通りです

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:41:29
2014年8月10日 10時29分発表
台風第11号の中心は、10日10時過ぎに、兵庫県赤穂市付近に上陸しました。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:53:13
今、目の中や!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:59:48
気象衛星画像では今回の台風に目は確認できませぬ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/08/10(日) 14:51:54
今台風どこ??もう過ぎた?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/08/10(日) 17:12:46
めっちゃ晴れてる〜

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:00:15
今月は加里屋さんもく楽市ないんやね
なんでー???
夏休みだし初めて子供と行こうと思ってたのになぁ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:12:59
暑いから違う。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/08/15(金) 20:02:13
市民病院の診療情報の冊子見たけど、非常勤医師が多いんだね
そりゃ混むわ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/08/17(日) 18:54:36
最近赤穂市来たんだけど、この周辺カラオケねーのか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/08/18(月) 05:40:49
関西福祉大前。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/08/19(火) 16:05:57
尾崎の某町では回覧板で高校野球のトトカルチョが回ってくるんやで

野球賭博が回覧板で(笑)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/08/21(木) 07:32:52
逆に聞きたい。カラオケあるの?
リサイクルショップのとこぐらいしか知らないけど

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/08/21(木) 08:09:11
行った事ないけど、同じ建屋で、カラオケの看板がある。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード