facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Deep Eco
  • 2014/05/18(日) 19:01:03
明石駅前周辺に限らず、明石市について語る総合スレです
引き続きいろいろと語ってください

荒らしや煽りは徹底スルーの上、粛々と削除依頼いたしましょう

【重要】レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします
継続スレの誘導があるまでは、できるだけ書き込みは控えてくださいね
新スレのURL書き込むためにせめて1000は書かないで残しておきましょう

【関連リンク】
明石市スレ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?akashi
神戸市西区スレ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kobe-nishi

過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?akashilog

【前スレッドのタイトル・リンク】
【東経135度】兵庫県明石市総合スレ Part 45【日本標準時】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1378469551/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/05/18(日) 20:05:38
>>1
ありがとうございます
これからは、もう少し早く依頼いたします

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/05/19(月) 17:05:16
^_^ら

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/05/20(火) 11:18:48
朝刊に載ってたけど、
西新町の2号線 しばらく踏切になるそうやね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/20(火) 18:34:43
>>4
175号線から旧浜国までの道が整備されたのも、迂回の意味あり

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/21(水) 14:24:45
>5
迂回なら浜国と、もう一方は旧市バスの車庫のあったところもあるかと思うけど
メインはやっぱ浜国のほうですかね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/24(土) 13:18:16
>>4
東西どちらかだけらしいけど、渋滞しそう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/25(日) 13:28:46
>>7
冬までは東行きだけですが
冬から来年春まで東行き、西行きとも踏み切りになるよ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/25(日) 17:00:32
バスとか時間通りに着かないな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/25(日) 17:30:45
西明石駅明石駅近辺で安くて飯もそこそこうまい店ないかな?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/25(日) 19:48:17
わたみん家とか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/25(日) 20:12:34
西明石なら王将だな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/25(日) 20:24:19
>>4-8
緑のチラシ入ってなかった?
http://www.city.akashi.lg.jp/doboku/dousei_ka/machizukuri/doro/sebi/kosajigyo.html
このページの下の方のやつ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/05/25(日) 20:26:40
都きしめんが好き
明石駅の月替りメニューがいい

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/05/28(水) 13:25:33
明石駅前のすき家、今日12時過ぎは通常営業していたが
2オペ(多分)で客回転はやや停滞気味だった様子。

ちなみに明日はネットでバイトらのスト予告が出てるが果たして?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/06/03(火) 06:25:45
新聞にのってるけど、昨日、朝、新しく出来た『鍵庄』の工場で機械燃えたんだね。
かなりの消防車ゎ、これだったんだぁ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/06/03(火) 12:45:04
ゎとか使う人まだ居るんだ…

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/06/03(火) 18:32:21
つこたらあかんのかえ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/03(火) 22:20:33
まだというか、自分は見たの初めて。流行ってたの?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/06/03(火) 22:23:35
女子高生の間で流行ってたな
今でもフェイスブックとかでたまに居る

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/05(木) 03:07:56
すごいサイレン。どこだろう

ここまで見た
  • 40
  • 播風
  • 2014/06/06(金) 22:03:56
失礼いたします。

ここまで、誹謗中傷及び、趣旨違い(煽り合い等)の投稿を削除いたしました。
投稿違反になりますので、お止めください。

なお、これ以降も続くようであれば、削除以外の対応をとることがありますので
ご留意ください。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:12:05
昨日バル行った人いる?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:38:42
>41いったいった、平日ガラガラの店までもが並んでたな
どこもかしこも人で一杯(笑 店によっては人いない店もちらほらあったけど
前売り最終日に会に行ったが、前売りさえ買えなかったよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/07(土) 10:13:24
カキコミ削除とか言論封殺かよ
気持ち悪いな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/07(土) 12:07:35
まちびは、不自由な村社会。言論の自由などはない。
ただ、今回は依頼に基づく削除なのでGJだと思う。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:18:23
バルって意外とお客さん入るんだね
失礼な言い方かもしれないけど

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:34:28
今日行こうと思ってたけどいっぱいなんだね。。。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:34:58
こんなんで削除になるのか
なんも書けんようになるなw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:50:35
華氏451度

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/07(土) 14:27:23
>>47
スレチなことはチラ裏に書けって事だよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/07(土) 16:58:45
ただの誹謗中傷だったしな

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード