facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 近畿雀
  • 2010/07/12(月) 02:27:12
和歌山市在住の方、和歌山市在住だった方、
和歌山市に住みたい方、住みたくない方、
和歌山市に興味のある方、ない方、etc.どんどん書き込んでください。
ローカルネタ大募集! ただし、マルチポストはやめましょう。
興味の無い話題は黙ってスルー!これが大人の対応です。
掲示板のルールは必ず厳守、釣り・煽り、それに反応する書き込みは禁止
最低限のマナー、言葉使いにお互い気をつけましょう。
削除依頼とか出さんでもええように気ぃつけよら〜
前スレに引き続き 盛り上がって行きましょう。

【重要】レス番号>>980を越えたら、継続スレッドの作成依頼をお願い致します

【前スレッド】
ビバ!和歌山県和歌山市part110
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1266486308/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/07/12(月) 03:44:54
1乙。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/07/12(月) 07:01:05
中田英寿が全国をめぐる旅 Revalue NIPPONでは、“和歌山篇”を公開しましたttp://www.nakata.net/jp/topics/japan00019.htm

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/07/12(月) 10:26:20
おお、やっと立ったか。長かったな。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/07/12(月) 12:30:32
残念ながら選挙のことは書き込めなかったね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/07/12(月) 13:27:24
>>5
そうか、スレ立て人は選挙を考えて立てるのを遅らせたんだな(笑)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/07/13(火) 17:10:49
>>1
おせーよカスニートが

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/07/13(火) 17:20:13
>>3
シエスタ・・・

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/07/13(火) 19:44:13
>>7
だったら自分で立てろよw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/07/13(火) 21:57:48
>>1
スレ立て乙

オレも立てようと思って何度もやったが 只今新しいスレッドはダメ のメッセージだったな!

>>7
カスはおまえだろ〜〜〜w

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/07/13(火) 23:00:30
池上の選挙スペシャルで観たけど、和歌山県って日教組の加入率、
めちゃ低いんだな。意外。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/07/13(火) 23:35:42
日教組より全教(共産系)

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/07/13(火) 23:39:31
どちらも中身は同じく、
反日反米親中親朝鮮の反資本主義組織だけどね。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/07/14(水) 00:56:34
>>14

>親中親朝鮮

で、その証拠は?
金正日将軍マンセーとでも言ってるのか? 全教も日教組も。
で、反米の何が問題?
先の大戦で日本人を大量虐殺し、戦後も半植民地化して
好き放題やってるアメ公に尻尾振ってる「自称・保守愛国者」より
よほどマシだと思うが?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/07/14(水) 00:58:08
いや、マシではない。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/07/14(水) 05:27:28
政治の話はやめよう。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/07/14(水) 07:33:08
警報きた

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/07/14(水) 08:02:16
どこにでもヘンコはいるもんだw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/07/14(水) 08:10:39
今日も雨やなー

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/07/14(水) 09:07:49
警報解除されんなぁ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/07/14(水) 11:27:13
立ったの今気づいた
>>1おつ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/07/14(水) 16:55:09
中心部は雨の被害ないのか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/07/14(水) 21:17:00
今日は、多奈川で仕事あって加太経由で行ってたら途中で止められ、R26まで引き返して孝子から行った。
帰り、孝子も通行止め、まいった

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/07/14(水) 21:30:54
風吹も事故で通行止めだし、もう陸の孤島寸前。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/07/14(水) 21:35:59
経済的、社会的に孤島だったから、物理的にも整ったわけですねw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/07/14(水) 22:51:48
田中町の地下道に期待していたのだが・・・

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/07/14(水) 23:11:26
警報で学校が休みになった
それにしてもすごい雨だった

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/07/15(木) 00:22:38
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsofJAQw.jpg
こんな状態を期待したんですね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/07/15(木) 02:25:43
http://sankei.jp.msn.com/photos/region/kinki/wakayama/091111/wky0911110856003-p1.htm
そうです。こんな状態を期待したのですが。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/16(金) 10:50:03
すごく回線が重いんだけど雨の影響なのかな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/07/17(土) 09:10:50
気のせいです。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/07/18(日) 02:02:20
湿気で回線重くなったんでない??

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/07/18(日) 14:48:59
N開のCo賀先生、小学生低学年に算数を教えるのはムズイですか?
相変わらず女子中学生に手を出してるみたいですねえ〜!

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/07/18(日) 16:23:54
アップは客が多かった。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/07/19(月) 08:40:14
今日は 湊まつりです〜よね、

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/07/19(月) 13:07:15

PLだったら一瞬で終わる数の花火を1時間くらいに引き延ばして打ち上げる
根性が気に入った。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/07/19(月) 13:31:08
和歌山のクズどもが集まる花火大会楽しみですねぇ
まともな一般人は花火なんて行きませんからねぇ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/07/19(月) 13:37:35
これだからeoは・・・

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/07/19(月) 22:19:35
花火見てた マンションの踊り場からやけど・・・
小さかったけど雰囲気は楽しめた @六十谷

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/07/20(火) 08:58:06
まあ、ええんでないの。
娯楽の無い田舎の最大のイベントなんだから。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/07/21(水) 14:01:46
カラスが猛暑で道端に干からびて死んでいた。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/07/21(水) 21:48:07
【話題】和歌山県は大阪の日陰、岡山と間違えられる 「しょうゆの技術を千葉に取られ、みかんは愛媛に取られた」損ばかりしている
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/13gendainet000119097/
県民性】職場で好かれる上司
http://www.cyzo.com/2010/07/post_5033.html

矢野新一(東京都出身)という人は容赦ねーなw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/07/21(水) 21:56:07
関東人にとって和歌山も岡山も判断つかねえだろw
高野山だって奈良にあると思ってるぞ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/07/21(水) 21:59:13
>>39
おまえの気持ちわかるよ。かわいそうに一緒に行く彼女や友だちがいないんだな
1人で花火行っても楽しくないしね。いじけるなよw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/07/21(水) 22:22:04
今朝の地震の揺れ長かったな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/07/22(木) 23:13:04
自転車で大阪へ出たい場合、どの道路が走行可能なんでしょうか。

26号(孝子峠)で行くとノーリツ周辺で車の脅威が・・・
県道64号は雄ノ山峠で・・・・・

県道65号(岬加太線)は自転車で大阪へ出られますか?
それとも、岩出へ出て63号(風吹峠)がまだまし?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード