facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 740
  •  
  • 2011/05/01(日) 16:56:20
>>739

>『カワユス(*'ω'*) 』が付く事で削除対象になる理由が全く解りません。
> >>211に反しています。
>この事について現削除ガイドラインから読み取れる理由を「ご教示」ください。
211に固執する必要はないでしょう…個人の誤差の範囲です。
『ご教示』も何も、『カワユス』のどこに地域情報が含まれているとおっしゃりますか?

本来、非地域情報は全て削除対象でも不思議ではありませんが、管理人個人が恣意的に削除を見送っている状況が
一番現状に近いと認識しています。
ですから、先に『個人の誤差の範囲』であると申しました。

>ちょっとでも問題発生の「きっかけ」となる「可能性があるもの」は即削除するというのは、
>某国で行われている言論統制に他ならないと思います。
『アレはダメなのに、コレは良いのか?』と、いう問題を未然に防ぐには、公平に「ダメなものはダメ」と、為すほうが良いでしょう。
それと勘違いされておりますが、ここは『言論の場』という定義はふさわしくないでしょう。
あくまで「情報交換の場」であります。

>現在の状況では利用人たちが詳細に(高速四国氏が考えているように)わかるはずがありません。
冗談おっしゃっては困ります。
まちBBSは任意に開設された掲示板なのです。ご利用についてはサイトトップに明記してあるサイトポリシー(まちBBSの使い方)に賛同いただき、
定められたルール(削除ガイドライン)に納得いただいているのが大前提なのですよ。

>上記の繰り返しにもなりますが、高速四国氏自身の理念・ポリシーをご表明ください。
職務遂行上知り得た秘密を守り、削除ガイドラインに則った運営を行うのが第一義です。
その根底には、日本国民として公序良俗を守るということが優先します。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード