facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 364
  •  
  • 2014/05/12(月) 05:24:26
>>356
JCOMは、悪どい点検商法をしている。
TV受信の点検のお願いがドアノブにあったので、電気の点検見たいに重要なモノと思い、
共同のアパートなので俺は会社をワザワザ休んで点検日に家にいた。
点検とは名ばかりでロクな計測もせず、(そもそも受信感度等を計る計測器すら持っていなかった。)
挙句の果てにはJCOMのパンフレットを出してきて、「こちらのご契約だと〜円、こちらのオプションは
〜円」とかぬかしやがった。

こっちは、大事な屋内点検だと思い、会社を休んだのに実際は営業だった。
怒って文句を言うと、ササッサッと即効で帰って行ったよ。w

それ以来俺は金輪際、絶対JCOMとは契約しないと誓った。
ただ、アパートの地デジはJCOMからのパススルーの回線になっている。
こればかりは如何し様も無い。あいつ等、JCOM回線を良い事に地デジ枠で4チャンネル分を
JCOM宣伝チャンネルにしているよ。そのうち2つは完全に通販専門CHだ。
誰が見るかボケ。

あとJCOMのインターネット回線は、個人にグローバルIPを割り当てているみたいだから、
ここみたいな掲示板だと、ずっと同じIPになるんで個人が特定されやすくなるよ。
まあそれが良いと思う人は選んだえら良いんじゃないの。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード