facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 15
  •  
  • 2013/05/16(木) 12:28:48
>>4
渦中の話は過去本スレであげられたのリンク先を貼りました(嫌だったら妄想妄言の部分は飛ばしてリンク先だけ見てください)
他にも本スレを漁ってみたら見つかるかも知れません
ただ、小平3・3・8が終わっても>>13のようにまだまだ計画されている道路はたくさんあるので
本当に自然を守り、道路計画地区に住んでいる人達を守りたかったら

手つかずの部分に目をつけた方が反対派としては得策でしょう

「今回の3・3・8は賛成だけど他は…どーなるの?」という人も>>13を見れば危機感をおぼえます
明日は我が身、いつ追い立てられるか分かりません
建築状況に気を配りつつ、計画段階のうちに白紙にできるように行動するのが反対派の行動としてベストだと思います
今回のように直前になって住民投票などへこぎつけるのは大多数の市民にとってとても迷惑です

>>10のような現場撮影は建築業者との撮影許可の兼ね合いもあるので難しいですね
トラブルにならないようにフィールドワークをしましょう

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード