小平の道路について語ろうYO! [machi](★0)
-
- 102
- 2013/05/19(日) 01:26:10
-
>>78 地下って東八道路の武蔵野線のトンネル事ですよ! 小平市の問題では無かったが同番組の紹介時に同時に問い合わせをしていた事
そもそも当時はバブル間っ直中! この界隈は住宅計画の中当時の〜鈴木元都知事が田畑の住宅計画を反対していた都知事では無かったかな!曖昧だが
それでこの問題の界隈田畑の維持を伺っていたが小金井は慣性な住宅化・国分寺が商業都市化を掲げていた!
そこで府中市はほぼ同時計画作業にては >>74 参照 小金井は府中や国分寺にゴミ処理を願い入れ! しかし国分寺の事を主に言っていたが小金井は国分寺と連雀道りの事を棚に上げて!
丁度連雀通りと府中街道の交差の場所にJAむさしが!、小金井にもJAむさし健在! だが周りの市に対しての田畑の割合は当時から比較ならない現状に勿論周りは口出し無用!
しからばと!・・・周りの状況記した組合グーグルでも参照!
切り札は東京農大!たしかみらい!の一部か全域も元はむさし!だった筈
隣の畑と申したが伊座どう? 商業都市化東小金井・武蔵小金井駅・国分寺駅・西国分寺
確かに市の主要名駅は商業化 に東西は住宅化。武蔵小金井北口・国分寺駅の駅ビルも30年前くらいだったか!?
国分寺の駅は国分寺が頼み込んで西側の駅ビルが建った筈。元はルミネかホテルが入る予定だったのが突如変更で今に至った経緯が在った筈
従いルミネは売却で今の国分寺???でホテルは後に建設 そもそもその両市は曖昧計画の持ち主
国分寺駅ビルが今に至る経緯の前に西武デパートと云う話しも在った筈だが競争入札にて西武デパートが落とせず入札金全額没収!
北口開発費用無く成る(そこでも仮に住宅兼商店の大反対に由る南口の入札)。そもそも北口商店の大半は売却並びに共同建設に移行!
残りの田畑であちらコチラとで問題!、両市解団!。目に見えて解る今の両名市駅 しかし!
道路計画範囲の残りわずかな住人の反対? 否国分寺の計画地域住人への意見は?
と小平市! 小平市は?・・・住人が唱えてる自然緑地問題の都小平市施設の・・・
小平としては農業緑地計画を第一に考え工業施設との共有を掲げる町!
で揉めれる対象として前回は三市同率の報道が先に記した記述と伴に今に至ると言い張る!
このページを共有する
おすすめワード