facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 220
  •  
  • 2011/08/26(金) 03:34:49
当日は謎の女の子に席とられて私は堀ノ内の子たちと話してたけど、
また数学の先生のときのように誤解したのかな…
彼は飲み会最後までいるはずだったのに
前日のメールのやり取りで私はお酒強くないから途中でかえるとおもうといってたからか 一人じゃ早退しづらいと思っての助け舟なのか 彼が途中で帰りだして その日の夜にみくのこみゅに私がその日きてた服のコミュはいったから
やっぱりょうおもいなのかなと思ったけど
深夜四時に勉強でわかんないとこメールしたら
すぐに返事くれたけど お礼するから食事しよといったけど
会ってくれないから↑の自作自演の人みたいな人なのかなって
だからもうわけわかんなくてときめきなくなっちゃった。これだったら
お互い第一印象で好みとおもっても
意識しすぎてデートまでたどり着けなかったら
第一印象で友達とおもって意識してないからばんばん話したりきをつかわないでくだらないめーるしたり
カラオケとか食事とか遊びまくってる友人のが恋が芽生えやすいよね。

なんか友達には初対面で気軽にメルアド交換したり、今度カラオケいこうよと トントン拍子に仲がすすんでいくのに
なんで好きな人とメルアド交換するのは友達とメルアド交換をするのに比べて日数がかかるのかな。遊ぶのにしても。すごく矛盾してる。占い師の人にあなたが彼氏がいないのは男の星がひとつも入ってないからです。今年から四年間の間だけ男の星がはいるからこのときに彼氏みつけて結婚しないと一生独身になるから積極的に出会いの場に参加する事と受け身じゃだめだと言われたけど

男友達とはスムーズにどんどん仲良くなるのに
すきになった男の子とはスムーズに仲良くなれないからもう疲れた。めんどくさいよ 好意もたれてると思っても違うんだもん 告白されない限り自分から動いちゃだめじゃんって感じ
今日ジムでかわいい主婦の人と友達になった
結婚してるけどまだ子供はいないっていってて でも旦那さんのご飯つくってて羨ましかった。キャラ弁とか愛妻弁当とかはやく作りたいけど
なんか一生独身で終わりそうな気がする…
明日学童だからもうねなきゃ…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード