☆☆京王堀之内 PART60☆☆ [machi](★0)
-
- 50
- 2009/10/21(水) 14:43:51
-
あのー、「日産」て社名に付くからといって、常に日産本社(日産自動車株式会社)が
全ての会社(事業)に関与する訳じゃない事は分かりませんか?
各自動車会社は製昄分離で自動車製造に専念して、各販売会社は地域資本と提携して
会社を設立しています。これはトヨタでも本田でも基本的に同じです。
ちなみに東京日産自動車販売株式会社は、株式会社東日カーライフグループから
新車販売事業会社として分割され設立した会社であり、
東京日産自動車販売株式会社も株式会社車検館も、株式会社東日カーライフグループの
同じグループ内の事業会社です。
今回のQB出店はあくまでも車検館内の問題であって、隣接する東京日産自動車販売株式会社の営業所には
関係無いと思いますよ。
ですから、『大元の日産本部のブランド管理がもう行き届かない』という指摘は大きな的外れです。
まして、『で、「天下の日産」がそこまで追い込まれてるのか?』など意味不明です。
株式会社東日カーライフグループ グループ企業ttp://www.tn-carlife.co.jp/group.html
東京日産自動車販売株式会社 会社概要ttp://www.tokyo-nissan.co.jp/kaisya/index.html
株式会社車検館ttp://www.shakenkan.co.jp/
このページを共有する
おすすめワード